Inserido Inicialmente por Sunflower
Ver Mensagem
100g de abóbora
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento amarelo
1 cebola pequena
1 colher de sopa de azeite
100ml de polpa de tomate
sal e pimenta q.b.
1 colher de café de molho picante
1 colher de chá de oregãos
Salsa
Preparação:
Corte os bifinhos de peru em tiras e pique a cebola. Corte a abóbora em cubos médios, assim como os pimentos.
Leve o wok ao lume com o azeite/óleo e junte a cebola. Acrescente a carne e deixe alourar. Junte depois a abóbora e os pimentos e tempere com sal, pimento, o molho picante e os oregãos. Deixe saltear uns minutos e acrescente a polpa de tomate. Deixe cozinhar em lume brando até a carne estar macia e os legumes cozinhados, mas não em demasia. Rectifique os temperos e se necessário acrescente um "golinho" de vinho branco.
Comentar