mil folhas de camambert, beringela e tomate
2 beringelas
2 tomates maduros
1 c. de sopa de folhas de manjericão
1 queijo camembert
1 c. de sopa de azeite
sal q.b.
pimenta preta q.b.
Cortar a beringela em fatias finas, regar com um pouco de azeite e levar ao forno para dourar.
Num prato, montar fatias de beringela, fatias de tomate e fatias de queijo camembert.
Finalizar com sal, azeite e pimenta. Decorar com folhas de manjericão.
Servir frio. Se preferir pode ser acompanhado com folhas verdes
Salada paraiso
alface frisada q.b.
1 cebola roxa, cortada em fatias finas
1 tangerina, cortada em gomos
30 g de bacon crocante
100 g de camarões cozidos
½ manga em cubos
5 tomates cherry
Para o molho:
2 c. de chá de mel
1 c de chá de mostarda dijon
sal e azeite
Colocar todos os ingredientes numa saladeira, começando com as folhas de alface frisada. Para o molho, misturar a mostarda com o mel. Temperar a salada com o molho, sal e um fio de azeite
2 beringelas
2 tomates maduros
1 c. de sopa de folhas de manjericão
1 queijo camembert
1 c. de sopa de azeite
sal q.b.
pimenta preta q.b.
Cortar a beringela em fatias finas, regar com um pouco de azeite e levar ao forno para dourar.
Num prato, montar fatias de beringela, fatias de tomate e fatias de queijo camembert.
Finalizar com sal, azeite e pimenta. Decorar com folhas de manjericão.
Servir frio. Se preferir pode ser acompanhado com folhas verdes
Salada paraiso
alface frisada q.b.
1 cebola roxa, cortada em fatias finas
1 tangerina, cortada em gomos
30 g de bacon crocante
100 g de camarões cozidos
½ manga em cubos
5 tomates cherry
Para o molho:
2 c. de chá de mel
1 c de chá de mostarda dijon
sal e azeite
Colocar todos os ingredientes numa saladeira, começando com as folhas de alface frisada. Para o molho, misturar a mostarda com o mel. Temperar a salada com o molho, sal e um fio de azeite
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