Inserido Inicialmente por miosotis
Ver Mensagem
Comunicação
Collapse
No announcement yet.
slot_topleaderboard_post
Collapse
Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
Collapse
X
-
-
Inserido Inicialmente por Chou-chou1981 Ver MensagemBoa noite meninas, obrigada pelo carinho meninas. Os nervos já passaram
Potas não costumo cozinhar mas lulas sim. Os bolinhos estão lindos. Que bela destinha.
Espero que a Lisa já esteja melhor. Onde anda a Evian?
Beijinhos.
E ainda bem que também estás mais calma
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Lótus Ver MensagemJá devo vir tarde , mas a minha mãe faz muitas vezes em arroz ou com batata (tipo jardineira) e não dá nenhuma pré-cozedura.
E ficam tenras? O polvo e as lulas costumo cozer primeiro para ficarem tenrinhos.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por EducadoraLisa Ver MensagemOlá...
Por aqui já estamos quase recuperados mas ainda a dieta...
Comentar
-
Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemNão vens nada tarde, só as devo fazer na 6ª feira.
E ficam tenras? O polvo e as lulas costumo cozer primeiro para ficarem tenrinhos.
Comentar
-
oi ladies, tudo a rolar!
Mio, bendita a hora que te lembraste do empadão de arroz!! Ficou mesmo delicioso!! Mais uma receita rápida e prática para o dia a dia és uma génia!
Em relação à pota tu vais fazer arroz de pota como se fosse arroz de polvo? Se for assim explico-te como faço, que é da mesma maneira que o polvo, lol:
- cozo a pota em água, cebola, alho e louro (da última vez cozi na bimby cerca de 25m 100º vel 1 colh inv)
- depois refogo a cebola em azeite, junto tomate pelado, junto a pota em pedaços, um pouco de vinho branco e deixo apurar.
- acrescento a àgua da cozedura da pota
- quando ferver junto o arroz e tempero
- no final polvilho com salsa ou coentros
Fica muito muito bom!
Comentar
-
Olá ladies bom dia,
o almoço hoje será redon (melhor dizendo rede2ªfeira) ou seja, arroz branco e feijoada, e ontem (q me esqueci de dizer) foi uma massa feita à pressa e de propósito p não comer carne, com ovo cozido e atum
a 4ª feira de cinzas e a 6ª feira santa são os únicos dias q ainda respeito...pancas :/
por aqui anda tudo em "tensão baixa" ando super cansada nem parece q estive a passada semana em casa e dormi o q me apeteceu
eu sei q estas gripes fortes tb nos deixam com as defesas em baixo, mas, o q eu precisava mm era de não ter q ser eu a tratar da minha filha sozinha de manhã e levá-la à escolinha, isso sim, iam parecer férias
não sei, tou mm degastada, cansada
p piorar, isto de dar antibiótico à fadinha durante a noite é um pau de 2 bicos...p mim q dps custo a adormecer
ela idem, pq "espalha" o sono, ainda esta noite, dps do xarope quis leitinho...enfim ficamos logo ali despertas p'raí por 2 horas :|
de apetites isto tb anda mal, dv ser do cansaço, mas vai-se comendo qq coisa
e novidades, há????
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver Mensagemoi ladies, tudo a rolar!
Mio, bendita a hora que te lembraste do empadão de arroz!! Ficou mesmo delicioso!! Mais uma receita rápida e prática para o dia a dia és uma génia!
Em relação à pota tu vais fazer arroz de pota como se fosse arroz de polvo? Se for assim explico-te como faço, que é da mesma maneira que o polvo, lol:
- cozo a pota em água, cebola, alho e louro (da última vez cozi na bimby cerca de 25m 100º vel 1 colh inv)
- depois refogo a cebola em azeite, junto tomate pelado, junto a pota em pedaços, um pouco de vinho branco e deixo apurar.
- acrescento a àgua da cozedura da pota
- quando ferver junto o arroz e tempero
- no final polvilho com salsa ou coentros
Fica muito muito bom!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemPois, cozes a pota antes, é como eu faço também com o polvo e com as lulas. Vou experimentar.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por babinhas_1 Ver MensagemOla Evian,
Ouvi dizer que estas a recuperar do teu aniversário?!?! Foi por tares mais velha ou foi aquelas festas de arromba?! OLha os meus PARABENS atrasados, mas olha mais vali tardi q nunca.
Bjocas
Beijinho apertadinho para ti. E aparece mais vezes que a gente da-te mimo.Veja o novo Blog de Culinária, o Manjar das Deusas
Presidente da associação de madrinhas da PipocaeCompanhia
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver Mensagemna 2ª fui à agencia da Bimby e deram-me uma borboleta nova... e ainda fiquei com a velha para usar quando fizer açafrão ou carilVeja o novo Blog de Culinária, o Manjar das Deusas
Presidente da associação de madrinhas da PipocaeCompanhia
Comentar
-
Inserido Inicialmente por evian Ver MensagemVês?!!!!!
Comentar
-
Boa tarde!
Já não vinha aqui á uns dias
Bom, no fds tive a festa da pipoca, correu muito bem, tive a familia á noite cá em casa, ementa muito simples mas teve-se bem! Depois foram as férias e o marido é que andou de cozinheiro, assim como andámos a acabar com restos...
Dy, obrigada pelas dicas de cortar o bolo, acabei só por cortar sábado de manhã e ficou muito bom Anareis e miosotis, acabei por fazer como disseram, o nega maluca com 7 ovos e cresceu bem, mesmo como eu queria Agora já aprendi o truque!
Agora tenho de programar o baptizado da pequenota, que em principio será no dia 25 de Agosto, faz 2 anos e é baptizada
Conhecem restaurantes giros em Lisboa, com uns menus bons de grupos e sem ser caro? É que vamos ser menos de 20 pessoas, vão ser só da familia mais chegada mesmo porque não podemos gastar muito... Já ouvi falar nos "Prazeres do Café", conhecem? Obrigadão!
Ah! Fada, tudo com um óptimo aspecto, parabéns
Comentar
slot_bottomleaderboard_post
Collapse
Comentar