Inserido Inicialmente por evian
Ver Mensagem
Comunicação
Collapse
No announcement yet.
slot_topleaderboard_post
Collapse
Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
Collapse
X
-
Inserido Inicialmente por evian Ver MensagemVou-me atirar ao bolo....a ver o que sai dali.
Comentar
-
Acreditam que ainda nao decidi qual faço...pahhhh digam la um que fique bom e grande e nao seja o nega maluca...
E ja agora um creme que nao seja buttercream mas igualmente consistente.
Dy por amor da alminha onde andas metida? Vou ao supermercado buscar ovos e quando voltar quero respostas senhoras ! Please?Veja o novo Blog de Culinária, o Manjar das Deusas
Presidente da associação de madrinhas da PipocaeCompanhia
Comentar
-
E ja agora com receita e na bimba. Nada exigente eu...Veja o novo Blog de Culinária, o Manjar das Deusas
Presidente da associação de madrinhas da PipocaeCompanhia
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver Mensagemnunca ouvi falar... e é daquelas mais light?! eu continuo sem tomar nada e sinto-me perfect!
A pílula é recente e é do mesmo laboratório da Mercilon, da Cerazette, do Implanon e do Nuvaring... São 24 comprimidos com "carga" e os outros 4 são tipo placebo e é nesses 4 dias que tenho menstruação.
É que eu já tomei a Minigeste e engordei e inchei que nem uma porca, entretanto passei para uma chamada Clarissa mas tinha períodos de quase 15 dias... Hoje tive consulta e a médica receitou-me esta durante 6 meses para ver se me dou melhor com ela.
Comentar
-
Comentar
-
Gente, o Lidl vai voltar a ter o dispara-biscoitos a partir do dia 15 a 8.99€. E também boleiras (as deles são enormes) e as formas rectangulares de mola (confesso que ainda não usei a minha).
E uma máquina de waffles mas mais ao estilo gaufre e, claro, MFP!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Lótus Ver MensagemGente, o Lidl vai voltar a ter o dispara-biscoitos a partir do dia 15 a 8.99€. E também boleiras (as deles são enormes) e as formas rectangulares de mola (confesso que ainda não usei a minha).
E uma máquina de waffles mas mais ao estilo gaufre e, claro, MFP!
ai aqui na minha zona não vão por o dispára biscoitos!!!!Ultima edição por pateta; 08-03-2012, 20:46.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por evian Ver MensagemAcreditam que ainda nao decidi qual faço...pahhhh digam la um que fique bom e grande e nao seja o nega maluca...
E ja agora um creme que nao seja buttercream mas igualmente consistente.
Dy por amor da alminha onde andas metida? Vou ao supermercado buscar ovos e quando voltar quero respostas senhoras ! Please?
Comentar
-
Inserido Inicialmente por pateta Ver MensagemJá vi também! E um robot de cozinha! Jasus tou aqui um nadichina nebriosa por causa do mê clube que já fiz um nega maluca enquanto o diabo esfregou o olho! Fiz numa forma rectangular, parti ao meio e metade vai a congelar.
ai aqui na minha zona não vão por o dispára biscoitos!!!!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Lótus Ver MensagemEstou ansiosa por comprar a arca congeladora para poder fazer assim uns bolinhos e uns queques para congelar e ter sempre à mão quando apetecer. Deixas descongelar ao ambiente? Fica bom?
Sim deixo descongelar dentro do forno apagado. Se quiseres que ele fique morninho tipo acabado de fazer, acendes um bocadinho até amornar.
Aiiiii já tá. City cus porcos!!
edit: bem Telma tá tão fofo o raça dobolo!!!! É um dos que vai marchar nos anos aqui da piolha!!Ultima edição por pateta; 08-03-2012, 21:05.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por pateta Ver MensagemAquele recheio com caramelo e leite condensado, bomba portanto?Veja o novo Blog de Culinária, o Manjar das Deusas
Presidente da associação de madrinhas da PipocaeCompanhia
Comentar
-
Inserido Inicialmente por evian Ver MensagemAchas que combina com o bolo de cenoura? Fica bastante consistente? É que nao pode ser um molho que escorra nem esborteie...
«Creme: 1 copo de suco de laranja, 2 gemas, 1 colher(sopa) de maizena, 1 colher (café) de manteiga, 1 colher de chá de casca de laranja ralada, 4 colheres de sopa de açúcar. misture tudo e leve ao fogo até engrossar.»
Comentar
-
Inserido Inicialmente por pateta Ver Mensagemedit: bem Telma tá tão fofo o raça dobolo!!!! É um dos que vai marchar nos anos aqui da piolha!!
Se não quiseres estar a colocar molhos mas também não servi-lo "nu", polvilha depois de frio com açúcar em pó e mete uns punhados daquelas "caganitas" coloridas
Comentar
-
Ja testaste Telma? É grosso?Veja o novo Blog de Culinária, o Manjar das Deusas
Presidente da associação de madrinhas da PipocaeCompanhia
Comentar
slot_bottomleaderboard_post
Collapse
Comentar