Inserido Inicialmente por Chou-chou1981
Ver Mensagem
Comunicação
Collapse
No announcement yet.
slot_topleaderboard_post
Collapse
Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
Collapse
X
-
Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemSegundo o meu dermatologista, as alergias (alimentares, ou não) podem aparecer (e desaparecer) em qualquer altura da vida.
Bom dia. Hoje, ninguém come?
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Chou-chou1981 Ver MensagemPois!
Bom dia. Hoje, ninguém come?
Comentar
-
Inserido Inicialmente por AnaGL Ver MensagemEu felizmente tenho tido quem cozinhe por mim e para mim porque isto não está nada fácil. Se o dia de hoje tivesse 72 horas é que era.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por AnaGL Ver MensagemAlguém que já tenha experimentado a massa de rissóis da bimby? Ou que tenha uma testada e aprovada?
Para a massa:1,5 dl de água;1 dl de leite;1 casca de limão;sal;50 g de Vaqueiro;300 g de farinha
Leve a água e o leite ao lume com a casca de limão, uma pitada de sal e a Vaqueiro. Quando ferver apague o lume, retire a casca de limão e junte, de uma só vez, a farinha, mexendo energicamente com uma colher de pau, até a massa se despegar das paredes do tacho e formar uma bola. Coloque a massa sobre a pedra da mesa e amasse com os punhos até arrefecer um pouco. Tape com um pano e prepare o recheio.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por mgtbgm Ver MensagemNão é para a bimby mas deve ser fácil de adaptar. Quando faço rissóis é esta que faço:
Para a massa:1,5 dl de água;1 dl de leite;1 casca de limão;sal;50 g de Vaqueiro;300 g de farinha
Leve a água e o leite ao lume com a casca de limão, uma pitada de sal e a Vaqueiro. Quando ferver apague o lume, retire a casca de limão e junte, de uma só vez, a farinha, mexendo energicamente com uma colher de pau, até a massa se despegar das paredes do tacho e formar uma bola. Coloque a massa sobre a pedra da mesa e amasse com os punhos até arrefecer um pouco. Tape com um pano e prepare o recheio.
Já estás a 100%?
Beijinho
Comentar
-
Inserido Inicialmente por AnaGL Ver MensagemObrigada! Entretanto comecei a fazer a da Luísa Alexandra, a ver o que sai dali. Mas esta vai para a pastinha das receitas, caso esta dê para o torto
Já estás a 100%?
Beijinho
Mas estou quase boa, obrigada
Comentar
-
Inserido Inicialmente por mgtbgm Ver MensagemHum....isso acho que é impossivel, principalmente com os 39 à porta
Mas estou quase boa, obrigada
Ainda bem que estás quase boa. Vais fazer anos em breve? A ver se te desbroncas para a malta te felicitar aqui
Comentar
-
Inserido Inicialmente por AnaGL Ver MensagemAlguém que já tenha experimentado a massa de rissóis da bimby? Ou que tenha uma testada e aprovada?
Do livro base. Testada e aprovada! MAs põe uma casca de limão, que dá outro gosto. E depois não te esqueças de a tirar, senão fazes como uma chica esperta que a triturou e depois andou à caça de pedaços de limão
Tenho uma receita como a da mgtbgm, mas nunca fazia, porque à mão não me saia nada de jeito...
Comentar
slot_bottomleaderboard_post
Collapse
Comentar