RE: Receitas de carne
O Coelho temperado com sumo de limão, sal e pimenta.
A cebola e o alho fatiados finamente e a malagueta limpa de sementes também fatiada
A broa esfarelada
As 2 folhas de louro, 3 pés de tomilho e salsa
A pasta de azeitona verde Triturei grosseiramente azeitonas verdes descaroçadas com azeite
O coelho loirinho de ambos os lados
Depois de loirinho adicionar a cebola e os alhos
A salsa atada com o tomilho e as 2 folhas de louro
Depois de pronto coloquei num tabuleiro de barro
Espalhei a pasta de azeitona e polvilhei com o miolo de broa
Levei ao forno a gratinar (só por cima) e TCHANAAAN!
No prato
Acompanhado por um pãozinho morno acabadinho de fazer
Coelho com broa e pasta de azeitona verde
1 coelho grande cortado em pedaços
sal
pimenta
1 limão
margarina e azeite
2 cebolas
6 a 8 dentes de alho
1 ramo salsa
3 a 4 pés de tomilho
2 folhas louro
1 malagueta fresca
água
vinho branco
pasta de azeitona verde
miolo de broa esfarelado
Prepare o coelho e corte-o em pedaços. Tempere com sal, pimenta e sumo de limão. Aqueça o azeite e derreta a margarina juntos e aloure o coelho de todos os lados.
Descasque as cebolas e os alhos e corte-os em rodelas. Adicione ao coelho, depois de dourado. Ate o ramo de salsa com os pés de tomilho e introduza no tacho. Adicione a malagueta (sem sementes) cortada em pedaços e o louro. Borrife com um pouco de vinho branco e deixe cozinhar até o coelho estar macio. Sempre que necessário borrife com água quente.
Quando o coelho estiver pronto, ligue o grelhador do forno. Barre levemente os pedaços de coelho com a pasta de azeitona e salpique-os com a broa. Leve ao forno até dourar a superfície.
Na próxima vez vou colocar 1/4 de malagueta. Embora no coelho não se notasse o picante o molho estava "puxadito":w00t: Para quem gostar estáva perfeito, para os mais sensiveis...[/quote]
Comunicação
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Receitas de carne
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Este é um tópico fixo.
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RE: Receitas de carne
Salsichada
120 g de lentilhas secas
2 batatas cortadas em cubos
2 cenouras cortadas em pedaços
1 cebola picada finamente
1 dente de alho picado finamente
1 folha de louro
1 haste pequena de tomilho
1 tomate maduro picado finamente
+/- 50 cl de caldo de legumes
4 salsichas pequenas
1/2 chouriço de carne cortado em rodelas
- azeite q.b.
- sal & pimenta
Preparação
Lavar muito bem as lentilhas em água fria, eliminando eventuais pedrinhas. Escorrer e reservar.
Aquecer um pouquinho de azeite numa panela e refogar a cebola e o alho juntamente com as rodelas de chouriço. Deixar alourar um pouco, mexendo de vez em quando. Juntar o tomate picado, a folha de louro e a haste de tomilho. Deixar reduzir um pouco.
Adicionar os cubos de batata e os pedaços de cenoura. Refogar por uns minutos sem parar de mexer. Juntar as lentilhas, envolver e regar com 2 conchas de caldo de legumes. Cozinhar em lume brando por 35-40 minutos, regando com pequenas quantidades de caldo de legumes de vez em quando para não secar.
Cerca de 15/20 minutos antes do final da cozedura, adicionar as salsichas cortadas em pedaços grandes. Rectificar os temperos. Servir bem quente.
Lentilhas com chouriço
Ingredientes:
lentilhas
chouriço
Alho francês
cebola
tomate pelado
azeite
louro
ovos
sal
vinho branco
Preparação:
Comece por deixar ficar as lentilhas de molho cerca de 3 horas.
Corte o alho francês em rodelas e lave-o bem para retirar toda a terra. Corte a cebola em meias luas e leve tudo a refogar ligeiramente num pouco de azeite juntamente com a folha de louro e umas rodelinhas de chouriço. Junte então o tomate cortado em cubos, um pouco de polpa de tomate e vinho branco. Deixe estufar tapado, em lume brando durante uns 5 minutos. Ao fim deste tempo junte as lentinhas, tempere com sal e junte um pouco de água. Deixe cozer em lume brando e com o tacho tapado. Vá verificando a água, pois é ser preciso ir acrescentando, de modo a ficar com um pouco de caldo.
Quando as lentinhas estiverem quase cozidas (cerca de 50 minutos), parta os ovos lá para dentro, um por um, e deixe-os cozinhar.
Sirva com arroz e uma salada de tomate cherry temperada com vinagre.
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RE: Receitas de carne
Bifes de perú com limão e azeitonas
Receita original
ingredientes
Para 4 pessoas
500 g de peru em cubos
50 a 60 g de margarina
2 a 3 dentes de alho
2 limões
1 pitada de açafrão ou de colorau
sal
pimenta
100 g de azeitonas verdes recheadas com pimentos morrones
salsa picada
preparação
Enquanto aloura o peru com a margarina, descasque as cebolas, corte-as em gomos finos e dê um murro nos dentes de alho para os esborrachar. Junte ao peru já douradinho e quando a cebola estiver mole, regue com o sumo dos limões e acrescente água quente até cobrir a carne.
Tempere com sal e pimenta, ou se preferir, piripiri. Logo que o peru esteja tenro (15 a 20 minutos deverão bastar), junte as azeitonas e polvilhe com salsa picada.
Como fiz:
Utilizei menos quantidades uma vez que não tinha muita carne e usei os bifes de peru cortados em vez de cubos. Depois de juntar a água pareceu-me que o molho ficava muito líquido. Por isso juntei 4 colheres de sobremesa de farinha. Não juntei açafrão porque não tinha...
As azeitonas que tinha eram pretas. (tirei-lhes o caroço).
Adorei e os miudos também!:friends: (aleluia)
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RE: Receitas de carne
Entrecosto com vinho tinto
Ingredientes:
1.5kg de entrecosto
1 cebola grande
2 dentes de alho
0,5 lt de vinho tinto
1dl de azeite
100gr de bacon
1 caldo de knorr(de carne e é opcional)
Sal q.b
oregãos q.b.
Preparação:
Corte a carne aos bocados e tempere com sal, alho e o vinho,deixe marinar umas horas. Num tacho leve a cebola picada a alourar no azeite,junte o entrecosto e a marinada,o bacon cortado aos bocados e o caldo de carne (se o pretender colocar!). Deixe refogar bem,rectifique os temperos e esta pronto a servir.Acompanhe com batata cozida, frita ou puré de batata.
Bom apetite.
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RE: Receitas de carne
Arroz de coelho
Ingredientes:
1 coelho
cebola grande
caldo knorr (opcional)
Vinho branco
Arroz
Pimentão doce
Azeite
Sal grosso
Piri-piri.
Confecção:
Corta-se o coelho e passa-se por água; "esfrega-se" o coelho com o pimentão doce.
Pica-se a cebola e refoga-se com azeite; quando estiver refogada, junta-se o caldo Knorr, vinho branco e água.
Quando estiver tudo a ferver, junta-se o coelho e deixa-se cozer. Acrescenta-se então água suficiente para fazer o molho necessário (se se desejar, pode-se, nesta fase, congelar parte do cozinhado). Pessoalmente gosto de deixar com caldinho, não gosto muito seco...
Quando estiver novamente a ferver junta-se o arroz e deixa-se cozer.
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RE: Receitas de carne
Coelho no Forno
Eu costumo fazer assim:
Temperem o coelho com alguma antecedência com sal, alhos, coentros, vinho branco e pimentão vermelho.
Coloquem azeite num pirex até tapar o fundo com cebola e o coelho e levem ao forno, entretanto reguem com o molho do próprio coelho!
Fritem batatas aos cubos e coloquem lá para dentro!
Deixem um pouco o pirex tapado e depois se quiserem tostem um pouquinho!
(Eu até costumo colocar um pouco de queijo ralado a gratinar!!!)
Espero que gostem!
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RE: Receitas de carne
Timbal de frango
Inserido Inicialmente por LLmassa folhada congelada;
frango estufado com ervilhas, cenoura, e/ou cogumelos;
num pirex estendo a massa e coloco o frango esfiado lá dentro junto o molho senão fica muito seco, tapo e faço um buraquinho no topo, vai ao forno até a massa estar no ponto, é rapido (muitas vezes utilizo peitos de frango cortados fininhos, faz o mesmo efeito e não tenho de esperar que arrefeça para esfiar )
acompanho com uma boa salada e já está... é delicioso!
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RE: Receitas de carne
Porco com sultanas, maçã e pinhões
Bifes/bifanas
alho
maçã
sultanas
pinhões
limão
molho inglês
Colocar os alhos esmagados numa frigideira com azeite. Deixar o azeite tomar o sabor dos alhos e retirá-los. Pôr a carne cortada às tiras e a maçã. Juntar sal ou temperar a carne previamente (eu prefiro temperar na hora).
Quando a carne começar a ficar com cor, juntar o limão, o molho inglês e as passas.
Juntar no final os pinhões e servir.
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RE: Receitas de carne
Bifes de vaca com molho de café
Frito os bifes (que tempero com sal grosso quando ponho na frigideira) com um pouco de azeite, com alhos inteiros, em lume forte, 2/3 minutos para cada lado. Tiro e ponho num parto com uma tampa.
Ponho natas ou leite de côco com uma colher de sobremesa de café em pó. Deixo apurar 1/2 minutos.
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RE: Receitas de carne
Peitos de frango com sopa de cebola
Peitos de frango
1 pacote de sopa de cebola
1 pacote de natas
Pôr os peitos num pirex, despejar por cima o conteúdo de uma saqueta de sopa de cebola e um pacote de natas. Vai ao forno cerca de 15/20 minutos.
às vezes em vez dos peitos, uso pernas, tiro-lhes a pele.
Peitos de frango recheados com queijo e fiambre
Peitos de frango
Queijo em fatias
Fiambre em fatias
Sal, limão e temperos a gosto
Abrir os peitos e rechear com queijo e fiambre. Fechar com palito. Pôr no tabuleiro e temperar a gosto. Eu costumo pôr sal, limão, um pouco de vinho branco e às vezes pimentão em pó.
Pôr no forno até estarem assados.
Frango com leite de coco/caril
Peitos de frango q.b.
Cebola
Azeite
Polpa de tomate
Sal
Limão
Vinho branco
1 a 2 garrafas de leite de coco (depende da quantidade de frango)
Refoga-se a cebola com o azeite (até ficar translúcida). Junta-se o frango cortado aos cubos e temperado com sal e limão (podem pôr alho e ervas aromáticas). Tapa-se e deixa-se cozinhar em lume brando. Quando a carne começar a perder o líquido que soltou entretanto junta-se polpa de tomate e vinho branco. Quando a carne estiver quase cozida, junta-se o leite de coco e deixa-se engrossar.
Serve-se com arroz branco (costumo usar basmati) ou batata cozida.
Nesta receita, às vezes junto ao leite de coco a pasta de caril ou a pasta tandaoori.
Peitos de frango na frigideira
Ponho alhos numa frigideira com azeite, só para dar o sabor do alho ao azeite, depois retiro e frito os bifes.
Para o molho, tanto faço com um pouco de limão e mostarda, como só com cogumelos, ou ponho ananás e o líquido e um pouco de molho inglês.
Também uso natas ou leite de coco para espessar.
Depende do que tenho e do que apetece.
Salada de Frango
Frango já cozinhado
Macarrão cozido
Maçã
Ananás
Milho, ou o que apetecer
Envolver tudo e servir com iogurte ou com maionese ou maionese com ketchup
Quiche de frango
Frango já cozinhado (qb)
4 ovos
1 Pacote de natas
Massa folhada
Queijo ralado (qb)
Juntar ao frango desfiado, os ovos inteiros e as natas. Põr um pouquito de sal, a quantidade depende se o frango está muito apurado ou não.
Despejar para uma forma barrada com manteiga e forrada com massa folhada.
Pôr queijo ralado e vai ao forno até ficar lourinha.
Podem acrescentar legumes ou cogumelos ou pimentos ou passar o frango na frigideira com cebola...
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RE: Receitas de carne
Bifinhos de Fricassé
± 100 g de cebola picada
Azeite
Becel
400 g de peitos de frango ou bifes de peru
1 copo de vinho branco
sal
pimenta
½ limão
2 gemas
1 colher de chá de mostarda
2 colheres de sopa de salsa picada
preparação
Ponha a alourar a cebola picada num tacho com a becel e o azeite enquanto corta o frango ou o peru em tirinhas.
Junte à cebola e deixe saltear até a carne começar a alourar.
Regue com o vinho branco e tempere com sal e pimenta, de preferência moída na ocasião. Tape o tacho e deixe cozinhar sobre lume brando durante 10 minutos.
Entretanto, desfaça as gemas com o sumo do limão e a mostarda. Junte ao frango e mexa rapidamente.
Deixe cozinhar mais uns 5 minutos e aproveite para picar a salsa.
Deite no tacho e misture bem.
Ganso de vitela estufado com madeira, guarnecido com alho francês, alho laminado e linguiça em rodelas.
2 kg ganso de vitela
600g tomate limpo em gomos
5 dentes alho laminados
300g cebola picada
300g cenoura em rodelas
1dl vinho branco
3 dl vinho madeira
3dl caldo de legumes
1 folha louro
sal marinho q.b.
pimenta de moinho
6 bagas pimenta da jamaica
3 cravinhos
guarnição
200g tomate pelado em cubos
120g alho francês em rodelas
3 dentes alho laminados
100g linguiça em rodelas
Caldo de legumes
300g tomate maduro
250 cebola
150 alho francês
cenoura
cebolinho q.b.
0,5 dl azeite virgem
25g alho
2l água
Corte os legumes em pedaços e puxe (refogar ligeiramente) todos os legumes, pela seguinte ordem: alho, cebola, alho frances, cenoura e tomate maduro. Adicione a água e deixe cozinhar. Quando os legumes estiverem tenros aromatize com cebolinho.. No final passe pelo passador chinês.
Uma sugestão: comprar um termómetro para cozinhar a carne. Acho indispensável, principalmente para a carne de vaca/vitela/novilho. Fica muito dura se ultrapassar um certo tempo e nada como espetar o termómetro e ir controlando a temperatura interior do naco.
Preparação
Faça o caldo de legumes.
Core a carne, previamente temperada com sal e pimenta, em azeite. Junte o alho, a cebola, a cenoura e as especiarias. Deixe alourar. Refresque com os vinhos e o tomate, tape e deixe estufar em lume brando. Adicione o caldo conforme vá sendo necessário. Quando a carne estiver cozinhada, retire metade do molho e triture, leve de novo ao lume, junte a guarnição, rectifique temperos e deixe cozinhar. Acompanhe a carne com o molho.
Peitos de frango recheados com ananás
Ingredientes
Peitos de frango
Ananaz
Caril
Natas de soja
Margarina
Sal
Alho em pó
Preparação
Abrem-se os peitos de frangos ao meio sem separar as duas metades e temperam-se com sal e alho em pó. Recheiam-se com o ananaz, fecham-se com um palito e envolvem-se em caril. Unta-se o fundo de um tabuleiro de ir ao forno com um pouco de margarina, colocam-se os peitos de frango e cobrem-se com uma embalagem de natas de soja. Vão ao forno cerca de 25 minutos.
Tiras de frango no wok com brócolos e ananás
2 peitos de frango
4 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de molho de carne e vinho
2 colheres de sopa de vinagre de sidra
300 g de brócolos
0,5 dl de óleo
1 lata pequena de ananás em pedaços
1 colher de chá de maisena
300 g de rebentos de soja
sal
preparação
Corte os peitos de frango em tiras finas e tempere-os com o molho de soja, o molho de carne e vinho e o vinagre de sidra.
Misture bem e reserve enquanto separa os brócolos em raminhos e os lava em água corrente.
Aqueça o óleo num wok, junte as tiras de frango, escorridas, e deixe fritar, mexendo sempre, até estarem douradas.
Adicione os brócolos e continue a saltear, mexendo, durante mais 3 a 4 minutos.
Entretanto escorra o ananás, juntando a calda ao líquido da marinada.
Deite o ananás em pedaços no wok e dissolva a maisena na calda.
Passe os rebentos de soja por água corrente e escorra bem.
Junte os rebentos de soja ao cozinhado e regue com o molho preparado. Deixe retomar fervura, sem parar de mexer e sirva acompanhado com arroz branco.
Massa gratinada com frango e alheira
Água
Sal
200g massa penne
2 peitos frango
300g cogumelos pleurotos
Margarina
Cebola
Alho
1 alheira
250g espinafres em folha
Pimenta de moinho
Molho bechamel
Queijo parmesão ralado
Corte os peitos de frango em tiras. Retire a pele à alheira e desfaça-a. Lave e enxugue os cogumelos e rasgue-os em pedaços.
Faça um ligeiro refogado com a cebola e o alho picados finamente. Adicione a alheira e a pele e deixe fritar ligeiramente. Adicione o frango, os cogumelos e os espinafres. Tempere com sal e pimenta moída na altura e deixe cozinhar alguns minutos. Retire a pele da alheira.
Entretanto ponha um tacho ao lume com água e sal. Quando ferver introduza a massa e deixe cozer até estar al-dente (cerca de 8 minutos). Escorra a massa e misture com os restantes ingredientes. Envolva com o bechamel. Ponha tudo num tabuleiro bem untado com margarina e polvilhe com o queijo. Leve a gratinar cerca de 20 minutos.
Coelho com cogumelos e molho de maçã
200 g de mistura de cogumelos
100 g de margarina
Azeite q.b.
100 g de bacon em fatias finas
1 coelho com cerca de 1kg (cortado em pedaços)
farinha
sal
pimenta preta
200 g de cebolas Ferbar (frasco com cebolinhas pequeninas)
2 dl de sumo de maçã
1 maçã reineta
salsa
tomilho
preparação
Lave os cogumelos, enxugue bem e pique-os em pedaços.
Entretanto derreta metade da margarina com o azeite numa frigideira, junte as fatias de bacon cortadas em tiras e deixe fritar até ficarem estaladiças. Adicione os cogumelos e salteie sobre lume médio a forte até a água que largarem se evaporar.
Ao mesmo tempo derreta a restante margarina num tacho, junte-lhe os pedaços de coelho passados por um pouco de farinha e deixe fritar, mexendo até ficarem dourados de todos os lados. Tempere com sal e pimenta acabada de moer e junte as cebolas. Regue com o sumo de maçã e quando começar a ferver adicione a maçã descascada e ralada e a mistura de cogumelos e bacon.
Introduza um ramo de salsa atado com 2 a 3 pés de tomilho, tape e deixe cozinhar sobre lume brando até o coelho estar macio.
Sugestão
Sirva com batatinhas no forno.
Favas Guisadas à Portuguesa
1,5 kg de favas descascadas
1 chouriço de carne
1 chouriço de sangue
500 grs. de entrecosto
500 grs. de toucinho entremeado
3 colheres de sopa de polpa de tomate
1 dl de vinho branco
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 colher de sopa de banha
3 colheres + ou - de azeite
1 molhinho de coentros
sal q.b.
pimenta moída na altura q.b.
Confecção:
Corte o entrecosto em bocados.
Faça um refogado com o azeite, banha, cebola e alhos picados.
Logo que comece a alourar, junte o toucinho, entrecosto deixando suar um pouco, mexendo de vez em quando.
Junte depois o vinho branco, a polpa de tomate e o chouriço e volte a deixar suar um pouco.
Adicione cerca de 5 dl de água ou caldo de carne e deixe cozer 30 minutos ou mais se carnes estiverem rijas.
Logo que o chouriço estiver cozido retire-o.
Quando o toucinho e o entrecosto estiverem quase cozidos, junte as favas, o chouriço de sangue, o ramo de coentros atados com fio de cozinha, e um pouco de água.
Deixe cozer, temperando se necessário de sal e pimenta.
Depois das favas cozidas, retire as carnes e o chouriço de sangue e deixe apurar.
Sirva as favas cobertas com as carnes e chouriços.
Acompanhe com salada de alface temperada e polvilhada com coentros picados.
Lombo de Porco estufado
1,4 kg de lombo de porco
sal
Azeite
3 laranjas bem sumarentas
preparação
Limpe o lombo de porco de peles e gorduras e, se for necessário ate-o com um fio em forma e paio para que mantenha a forma. Esfregue-o com sal.
Aqueça o azeite num tacho grande. Introduza o lombo de porco e deixe alourar de todos os lados. Regue com o sumo das laranjas.
Tape o tacho e deixe cozinhar sobre lume muito brando durante cerca de 1 hora e 20 minutos, virando-o de vez em quando para cozinhar por igual.
Sugestão
Quando estiver pronto sirva-o acompanhado de legumes estufados e batatinhas louras.
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Receitas de carne
Este sticky tem como objectivo compilar receitas de carne.
Nesta 1ª mensagem vai ser feito o índice, que vou actualizando consoante a disponibilidade.
Peço o favor de colocarem apenas receitas e não perguntas sobre as mesmas, de maneira a facilitar a criação e manutenção do índice e a visualização das receitas.
CARNE
Frango
Fricassé
Bifinhos de Fricassé - Pág 1
Frango de fricassé com Porto - Pág 3
Peitos
Peitos de frango recheados com ananás - Pág 1
Frango com leite de coco/caril - Pág 1
Peitos de frango com sopa de cebola - Pág 1
Peitos de frango na frigideira - Pág 1
No wok
Tiras de frango no wok com brócolos e ananás - Pág 1
Frango à oriental – pág 4
Arroz de frango com vinho no Wok – pág 4
Arroz/Massa
Massa gratinada com frango e alheira - Pág 1
Frango com esparguete – pág 5
Outros
Salada de Frango - Pág 1
Quiche de frango - Pág 1
Timbal de frango - Pág 1
Pernas de frango assadas com sopa de cebola - Pág 3
Frango com mel e limão – pág 4
Frango com cogumelos à Braz – pág 4
Frango frito com molho à Caçadora - pág 5
Frango assado - pág 5
Frango com vinho do porto - pág 6
Perú
Bifes de perú com limão e azeitonas - Pág 2
Perna de Peru e Batatas, no forno - pág 6
Vaca
Ganso de vitela estufado com madeira, guarnecido com alho francês, alho laminado e linguiça em rodelas - pág. 1
Vitela estufada - Pág 3 e Pág 5
Bifes de vaca com molho de café - Pág 1
Rosbife tépido com salada de pepino e alface - Pág 2
Carne de vaca com espargos e molho de ostra à moda chinesa - Pág 3
Francesinhas Caseiras - pág 6
Porco
Lombo
Lombo de Porco estufado - Pág 1
Lombo de porco com laranja - Pág 3
Lombo de porco com ananás - Pág 3
Lombo de Porco com maçã – pág 4
Salsichas
Salsichada - Pág 2
Salsichas no forno com castanhas - Pág 3
Salsichas frescas com cogumelos - Pág 3
Salsichas com couve Lombarda – pág 5
Outros
Porco com sultanas, maçã e pinhões - Pág 1
Entrecosto com vinho tinto - Pág 1
Bochechas estufadas, com puré de batata doce – pág 4
Costeletas no forno – pág 4
Costeletas com molho de legumes - pág 6
Panados com Arroz de legumes – pág 5
Bifinhos de porco com whisky – pág 5
Coelho
Coelho com cogumelos e molho de maçã - Pág 1
Coelho no forno - Pág 1
Coelho com broa e pasta de azeitona verde - Pág 2
Arroz de coelho - Pág 1
Pato
Empada de pato – Pág 2
Arroz de pato - Pág 3 e Pág 5
Carne picada
Tarte De Carne Picada - Pág 2
Rolo de Carne Picada - Pág 2, Pág 4 e pág 7
Torta folhada de carne - Pág 4
Lasanha de Carne (2 receitas) - pág 6
Outros
Favas Guisadas à Portuguesa - Pág 1
Lentilhas com chouriço - Pág 2
Miscelânea de Carnes - Pág 2
Açorda de carne – Pág 2
Empadão de borrego com beringela, cogumelos e tomilho - Pág 2
Carbonara - Pág 3
Codornizes no forno – pág 4
Feijoada de Leitão – pág 5
Massa com feijão e couve - Pág 5Tags: Nenhum(a)
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