RE:
eu uso a borboleta mtas vezes pra fazer pratos...atençao nao se pode usar qd é coisas com osso ou coisas mto rijas pq senao ela nao se consegue mexer bem e a maquina começa a entrar em esforço,daí o tal barulho...tb me acontecia algumas vezes pq tava a usa-la em coisas demasiado rijas ou grossas...
no livro ate fala q no caso de massas nao se deve usar nas massas duras,so em massas moles...por isso mesmo...mas por exemplo qd faço frango sem osso,jardineira,massas,lulas,polvo e coisas assim pro mole mas q nao quero q se desfaçam meto sempre a borboleta...a carne tem é de ser em pedaços pequenos pra nao encravar...mas tem corrido bem...mas la ta coisas com osso é melhor nao...
Inserido Inicialmente por Ao Luar
eu uso a borboleta mtas vezes pra fazer pratos...atençao nao se pode usar qd é coisas com osso ou coisas mto rijas pq senao ela nao se consegue mexer bem e a maquina começa a entrar em esforço,daí o tal barulho...tb me acontecia algumas vezes pq tava a usa-la em coisas demasiado rijas ou grossas...
no livro ate fala q no caso de massas nao se deve usar nas massas duras,so em massas moles...por isso mesmo...mas por exemplo qd faço frango sem osso,jardineira,massas,lulas,polvo e coisas assim pro mole mas q nao quero q se desfaçam meto sempre a borboleta...a carne tem é de ser em pedaços pequenos pra nao encravar...mas tem corrido bem...mas la ta coisas com osso é melhor nao...
Comentar