Comunicação

Collapse
No announcement yet.

slot_topleaderboard_post

Collapse

o q andam a cookar???

Collapse
X
 
  • Filtrar
  • Tempo
  • Mostrar
Clear All
new posts

  • #61
    RE:

    Inserido Inicialmente por Ao Luar
    Inserido Inicialmente por sifpereira
    Quanto ao frango, da primeira vez tb coloquei a pá mas apanhei o mesmo susto e desta vez não coloquei.
    Cozinhei em velocidade 2 (varoma na bimby), temperatura 100 uns 30min
    Vejam este blog, eu acho-o fenomenal
    Foid aqui quew retirei esta receita só que tive de a adaptar para ficar com mais molho e menos concentrado
    Puxa, podias ter avisado desse pormenor da borboleta, assim teria evitado que outras pessoas (como eu) tivessem cometido o mesmo erro!

    Quanto ao frango, não ficou meio despedaçado pelas laminas?

    Qual blogue?



    eu uso a borboleta mtas vezes pra fazer pratos...atençao nao se pode usar qd é coisas com osso ou coisas mto rijas pq senao ela nao se consegue mexer bem e a maquina começa a entrar em esforço,daí o tal barulho...tb me acontecia algumas vezes pq tava a usa-la em coisas demasiado rijas ou grossas...

    no livro ate fala q no caso de massas nao se deve usar nas massas duras,so em massas moles...por isso mesmo...mas por exemplo qd faço frango sem osso,jardineira,massas,lulas,polvo e coisas assim pro mole mas q nao quero q se desfaçam meto sempre a borboleta...a carne tem é de ser em pedaços pequenos pra nao encravar...mas tem corrido bem...mas la ta coisas com osso é melhor nao...

    O nosso CAMPEÃO é o maior!!! és o amor do nossso coração

    Comentar


    • #62
      RE:

      Estas coisas fazem-me ainda um pouco de confusão, então por exemplo se estivermos a fazer uma sopa de peixe e quisermos juntar oos mexilhóes inteiros?
      Ontém fiz outra experiência mal sucedida com isto, cozi a vapor as ameijoas com casca, depois da sopa moida, temperei e juntei as ditas vieiras á sopa, velo.1 sem borboleta, pensei que não houvesse problemas, resultado elas trabalhava uns segundos á velocidade normal e depois acelerava , voltava a trabalhar á velocidade 1 normal e acelerava de novo, ao fim de 2 minutos, achei que aquela acelaradela tinha "ar" de a máquina se estar a esforçar, desliguei e tinha uma bela sopa de peixe com casquinhas de ameijoas trituradas.
      Agora tenho receio até de usar carne com ossos, e se aquilo fica encravado debaixo das láminas? :-&
      Página oficial - http://aoluar.infapol.com/



      http://luarartesanato.blogspot.com/

      http://luarmaterial.blogspot.com/



      meu contacto: aoluar.artesanato@gmail.com

      Comentar


      • #63
        RE:

        Eu quando fiz arroz de frango usei a borboleta e o frango tinha osso, mas não encravou,deve ter sido sorte, mas correu tudo bem.

        Acho que por vezes as coisas correm mal pois misturo tempos e fortmas de fazer de uma receita com outra.

        Já ligaram alguma vez para a linha My Cook a pedir conselhos? Gostaram?

        Comentar


        • #64
          RE:

          Eu liguei antes de comprar a minha MC, tinha dúvidas técnicas da máquina (pois andava-me a estudar qual das 2 haveria de comprar) e eles atenderam-me muito bem e responderam-me ás questões que lhes coloquei, até me souberam informar dos sitios onde a MC estava em promoção e quanto custava na promoção.
          Quanto á assistência deles por enquanto não tenho criticas a fazer... há! e atendem logo.
          Página oficial - http://aoluar.infapol.com/



          http://luarartesanato.blogspot.com/

          http://luarmaterial.blogspot.com/



          meu contacto: aoluar.artesanato@gmail.com

          Comentar


          • #65
            RE:

            Liguei agora para lá.
            Então é assim, eu fiz uma grande asneira, coloquei velocidade 1 julgando que assim mexia mais devagar, mas é precisamente o contrário, a veloc. 1 é para picar a cebola, logo nunca se deve cozinhar a essa velocidade mas sim na vel. 2 ou 3.
            Essas coisas estão no livro, mas eu já não me lembrava.

            Disse tb que carne com ossos, para cortar em pedaçõs pequenos, como é que se corta uma coxa de frango ao meio, só se for á machadada! :|
            Página oficial - http://aoluar.infapol.com/



            http://luarartesanato.blogspot.com/

            http://luarmaterial.blogspot.com/



            meu contacto: aoluar.artesanato@gmail.com

            Comentar

            slot_bottomleaderboard_post

            Collapse
            Working...
            X