RE: Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
Aqui![Wink](https://foruns.pinkblue.com/core/images/smilies/wink.png)
Massa gratinada com frango e alheira
Água
Sal
200g massa penne
2 peitos frango
300g cogumelos pleurotos
Margarina
Cebola
Alho
1 alheira
250g espinafres em folha
Pimenta de moinho
Molho bechamel
Queijo parmesão ralado
Corte os peitos de frango em tiras. Retire a pele à alheira e desfaça-a. Lave e enxugue os cogumelos e rasgue-os em pedaços.
Faça um ligeiro refogado com a cebola e o alho picados finamente. Adicione a alheira e a pele e deixe fritar ligeiramente. Adicione o frango, os cogumelos e os espinafres. Tempere com sal e pimenta moída na altura e deixe cozinhar alguns minutos. Retire a pele da alheira.
Entretanto ponha um tacho ao lume com água e sal. Quando ferver introduza a massa e deixe cozer até estar al-dente (cerca de 8 minutos). Escorra a massa e misture com os restantes ingredientes. Envolva com o bechamel. Ponha tudo num tabuleiro bem untado com margarina e polvilhe com o queijo. Leve a gratinar cerca de 20 minutos.
[b]Susana/Diogo
onde encontro esta receita?
onde encontro esta receita?
Aqui
![Wink](https://foruns.pinkblue.com/core/images/smilies/wink.png)
Massa gratinada com frango e alheira
Água
Sal
200g massa penne
2 peitos frango
300g cogumelos pleurotos
Margarina
Cebola
Alho
1 alheira
250g espinafres em folha
Pimenta de moinho
Molho bechamel
Queijo parmesão ralado
Corte os peitos de frango em tiras. Retire a pele à alheira e desfaça-a. Lave e enxugue os cogumelos e rasgue-os em pedaços.
Faça um ligeiro refogado com a cebola e o alho picados finamente. Adicione a alheira e a pele e deixe fritar ligeiramente. Adicione o frango, os cogumelos e os espinafres. Tempere com sal e pimenta moída na altura e deixe cozinhar alguns minutos. Retire a pele da alheira.
Entretanto ponha um tacho ao lume com água e sal. Quando ferver introduza a massa e deixe cozer até estar al-dente (cerca de 8 minutos). Escorra a massa e misture com os restantes ingredientes. Envolva com o bechamel. Ponha tudo num tabuleiro bem untado com margarina e polvilhe com o queijo. Leve a gratinar cerca de 20 minutos.
Comentar