Inserido Inicialmente por sonia ribeiro
Ver Mensagem
Comunicação
Collapse
No announcement yet.
slot_topleaderboard_post
Collapse
Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
Collapse
X
-
Inserido Inicialmente por dytocas Ver Mensagempois, e L-carnitina tb ja pensei usar..ms cm ainda dou de mamar, memso q nem sempre todos os dias, th sempre algum receio, daío q por enqt tenha de ser mm fechando a boca a coisas más e muito cardio workout
Olha tens pm
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver Mensagemfazes bem, não há nada como manter uma dieta equilibrada e fazer exercicio... Quando o Lipe deixar as mamocas experimentas isso, caso ainda faça falta!! acredito que não!
Olha tens pm
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver Mensagemjá me amiguei mas não tens fotos pra malta cuscar!!
atão eu não já expliquei aqui q só me registei p fazer parte das mamãs de jan/09 daqui e só lá ia p comentar, como aqui
nem aqui nunca pus fotos, nem minhas e mt menos da minha filha
e acabei por deixar de ir lá comentar, não gostei do "sistema"
acho q estar aqui no office com o fb aberto dá mta barraca...comecei por ir lá dar uma espreitadela p ver as novidades dos bebecas e comentava o q queria e saía, porque...
e vou por aqui, já tirei, mas é p avisar antes, por um tempo e dps tirar... 8-/
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemMeninas, preciso de uma dica. Tenho um pacote de 1l daquele creme culinário da Vaqueiro que substitui as natas com o prazo a terminar este mês. Vou preparar um cheesecake de baunilha que vem no livro que recebi da Nestlé mas irão sobrar-me cerca de 600ml de natas.
Estava a pensar fazer umas natas do céu para congelar, mas não tenho a certeza se depois, a partir da data em o prazo terminava, a sobremesa poderá ser comida na mesma, apesar de congelada.
Alguém me elucida?
É delicioso e não como há anos.
Comentar
-
olá meninas! vim ler-vos e só agora consegui chegar ao fim! ufa! bjinhos pa todas, adorei as muitas ideias q por aqui andaram e fiquei aguada com os queques da antonina! digam-me lá, é possivel fazer aquela cobertura com corante vermelho e fica bem e aguenta-se com o calor? e a receita desse creamcheese como é? mto calorica? bjinhos!
Ps: mio, descobres sempre cenas mto fixes! fui cuscar o site e dei logo de caras com umas oreos caseiras! tou aqui a escorrer baba com as receitas q por lá vi! essa ideia das escadas já tinha visto há uns anos pois a minha mae é fã de revistas de decoração de casa (umas francesas q agora não em recordo do nome) e trazem sempre umas ideias de aproveitamento de espaço espectaculares
Comentar
-
pocafinha, a receita do cream cheese acho q fui q lha dei e n é nada dificil..
basicamente, tu segues a tua receita, basta apenas pores o queijo creme q quiseres e o aroma q quiseres e quantidade de açucar q tb quiseres, pk dps, saberás se queres a saber mais ao queijo ou ao açucar
pods por corante mas aconselho emn pó ou em gel pq o líquido costuma alterar a consistência desses cremes
Comentar
-
Inserido Inicialmente por dytocas Ver Mensagempocafinha, a receita do cream cheese acho q fui q lha dei e n é nada dificil..
basicamente, tu segues a tua receita, basta apenas pores o queijo creme q quiseres e o aroma q quiseres e quantidade de açucar q tb quiseres, pk dps, saberás se queres a saber mais ao queijo ou ao açucar
pods por corante mas aconselho emn pó ou em gel pq o líquido costuma alterar a consistência desses cremes
vcs já fizeram ganache de chocolate? vi ontem no masterchef uma tarte com chocolate, natas com lavanda e framboesas...meu deus...
Comentar
-
-
eui ja fiz..é mt fácil,eu pensava q era mais dificil mas nao! bast aqueceres natas e dps, deitares sobre o chocolate partido em bocadinhos e ir mexendo ate derreter. Ja fiz de chocolate branco tb
e o ganache é fixe pq dps fica sólido, o q é mt fixe para cobrir o bolo antes de por o fondant..e dps q ele fica "rijinho" costumo alisa-lo com uma faca quente e dps por o fondant por cima. é uma alternativa ao buttercream
Comentar
-
Inserido Inicialmente por sonia ribeiro Ver Mensagempronto Dy,
apanhei o "lanço" e mandei pedido p'rá tu...
Comentar
-
Inserido Inicialmente por dytocas Ver Mensagemja bou ber
Comentar
-
Comentar
-
Inserido Inicialmente por pocafinha Ver Mensagemobrigado dy! pois só tenho corante liquido, ver se compro dos outros....
vcs já fizeram ganache de chocolate? vi ontem no masterchef uma tarte com chocolate, natas com lavanda e framboesas...meu deus...
Comentar
slot_bottomleaderboard_post
Collapse
Comentar