Inserido Inicialmente por dytocas
Ver Mensagem
Comunicação
Collapse
No announcement yet.
slot_topleaderboard_post
Collapse
Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
Collapse
X
-
Inserido Inicialmente por sonia ribeiro Ver Mensagempois, anareis
eu já tinha percebido q usas bastante esta receita dos biscoitos de chá verde
guardei-a e se não for mais, faço dps por altura do natal, com o tal cortador q tenho em forma de árvore...
tem q se por na mm em cima do tapete de silicone, certo?
por agora, estava mais interessada em experimentar o DB...
Sim podes usar na mesma o tapete de silicone nas bolachas com os cortadores ou também o papel vegetal. Nos cortantes o vegetal não atrapalha!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por AnaGL Ver MensagemBons dias, flores do dia!
Fazer biscoitos, ainda que seja uma receita light, é sempre um risco porque ligh ou não light uma pessoa cai logo na tentaçãoo de comer meia duzia ainda quentinhos, meia duzia depois, meia duzia depois lool
A que eu costumo fazer com cortadores é a de bolachas de gengibre. Ficam muiiiiiita boas e tal como já disse, não faço há imenso tempo porque enfim... são demasiado deliciosas. Não tenho dispára biscoitos mas também não vai ser agora que o compro pois não iria dar muito uso agora. Pode ser que daqui a uns tempos voltem a estar no Lidel (como diz um tio meu)
esse problema q tens com os biscoitos, eu tenho com tudo q se faz por aqui e eu copio...
por isso é q eu já engordei outra vez um bocado
p.s. não é só o teu tio q diz assim, muuuuita gente diz, ahhhhh
Comentar
-
Inserido Inicialmente por sonia ribeiro Ver Mensagemdispára então aí q receita, linda!
esse problema q tens com os biscoitos, eu tenho com tudo q se faz por aqui e eu copio...
por isso é q eu já engordei outra vez um bocado
p.s. não é só o teu tio q diz assim, muuuuita gente diz, ahhhhh
Comentar
-
Bom dia mulheres bolacheiras!!!
Ontem fiz um jantar super elaborado!! Foi uma coisa daquelas!
Deu tanto, mas tanto trabalho... Ufa...
Enfim, como o fds foi recheado de comidinhas boas e sobremesas boas, o pessoal a modos que abusou. Portanto o jantar de ontem foi mesmo uma canjinha :P
Para terem noção das causas do enfartamento do pessoal, vou dizer de que constou o menu este fds: Sabado ao almoço, feijoada da minha mamã; Sabado ao jantar, fiz carne de porco à alentejana; Domingo ao almoço estufei (bem estufadinho) galinha caseira (daquelas mesmo velhas!) e à noite, aproveitei o resto da galinha (e do molho) e juntei água e umas batatas, que resultou em batatas estufadas com galinha. Isto, sem contar com as bolachinhas a acompanhar o café, as minhas 2 sobremesas com gelatina e o meu bolo de abóbora...
Agora é: "você abusou, comeu demais ao almoço, abusou..."
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver Mensagementão usa a recita que te deixei ai em cima para o db! Com essa receita pdes fazer muitissimas combinações e é a que uso pois é a que tem menos manteiga!
Sim podes usar na mesma o tapete de silicone nas bolachas com os cortadores ou também o papel vegetal. Nos cortantes o vegetal não atrapalha!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por toletixa Ver MensagemBom dia mulheres bolacheiras!!!
Ontem fiz um jantar super elaborado!! Foi uma coisa daquelas!
Deu tanto, mas tanto trabalho... Ufa...
Enfim, como o fds foi recheado de comidinhas boas e sobremesas boas, o pessoal a modos que abusou. Portanto o jantar de ontem foi mesmo uma canjinha :P
Para terem noção das causas do enfartamento do pessoal, vou dizer de que constou o menu este fds: Sabado ao almoço, feijoada da minha mamã; Sabado ao jantar, fiz carne de porco à alentejana; Domingo ao almoço estufei (bem estufadinho) galinha caseira (daquelas mesmo velhas!) e à noite, aproveitei o resto da galinha (e do molho) e juntei água e umas batatas, que resultou em batatas estufadas com galinha. Isto, sem contar com as bolachinhas a acompanhar o café, as minhas 2 sobremesas com gelatina e o meu bolo de abóbora...
Agora é: "você abusou, comeu demais ao almoço, abusou..."
cuidado com o colesterol amori!!!!
Acho uma injustiça q tudoi o q faça pior à nossa saudinha e linha de jeitosice é q nos sabe melhor pah!!!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por sonia ribeiro Ver Mensagemmas disseste há bocado q a massa p usar com cortadores tinha q ser mais consistente...
Comentar
-
Inserido Inicialmente por sonia ribeiro Ver Mensagemmas disseste há bocado q a massa p usar com cortadores tinha q ser mais consistente...
Comentar
-
Inserido Inicialmente por dytocas Ver Mensagemmas ela deu-te tb a receita da massa consistente...so mudas o chá verde pelo gengibre!!
LOOOOOOOOOL
Comentar
-
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver Mensagemmulher deixei-te 2 receitas!!!!!! Uma para db e outra pra cortantes!! ora vê lá! A 1º que deixei é pra db
sabes q eu estou a trabalhar...dps venho espreitar só com 1 olho, tipo isto
dps dá nestas coisas
Comentar
-
Inserido Inicialmente por dytocas Ver Mensagemeu sei, qd estão bons, uma pessoa n pára de comer, seja leve ou nao
tas boa?? Miminhos pra ti
anareis qd dizes chá verde, o q pões? É o chá daqueles q vêm em erva nos sauinhos das ervanárias ou o das saquetas??? E n fica amargo???
p.s: esquece, pérgunta bêista(ler com sotaque brasuca faxabore) ja vi ali em cima,ja li melhor,loool
Comentar
-
Inserido Inicialmente por AnaGL Ver MensagemEu tou óptima miminho para ti tbm e para o teu piqueno.
Muito bom mesmo!!
Comentar
-
slot_bottomleaderboard_post
Collapse
Comentar