Inserido Inicialmente por miosotis
Ver Mensagem
Comunicação
Collapse
No announcement yet.
slot_topleaderboard_post
Collapse
Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
Collapse
X
-
-
dy, avança para o doce mulher! É normal a abóbora ser dura, não te preocupes
Se fizeres na bimba, faz com os tempos da receita. Se no fim não estiver no ponto, programa mais uns minutos em temperatura Varoma sem o copinho e com o cesto por cima para conter os salpicos
Eu pessoalmente gosto de esterilizar os frascos no fogão e, depois do doce pronto, levá-los já cheios novamente ao lume a pasteurizar. Mas muita gente - tal como a Ana - limita-se a virá-los de cabeça para baixo e parece que também resulta
Comentar
-
Inserido Inicialmente por saraism Ver MensagemSabem aqueles "iogurtes" perle de lait da yoplait, comprei dos naturais mas detestei aquilo, será que dá pra usar para fazer iogurtes, é que pelo que percebi aquilo é mais tipo sobremesa láctea, ainda tenho lá 3, se não der misturo cereais e a ver se assim já se comerão...
Comentar
-
boa noite meninas..o doce saiu mas..foi uma trapalhada aqui da destrambelhada, nem imaginam
esqueci-me de ler bem a receita ate ao fim e toca a por tudo no copo da bimba. Qd fui ver o passo seguinte, tinha q ter triturado a abóbora por partes. Toca a tirar alguma e triturar...So q ja ia c o açúcar e o sumo da laranja..e...e....o pau de canela!!!LOOOOL esqueci me de tirar o dito cujo e pronto, ficaram pedacinhos de pau de canela no doce...fiz os 30 min cm diziA na receita e n pus mais tempo...por acaso ate queria ter posto ms o meu gajo disse q n seria necessárioUltima edição por dytocas; 25-10-2011, 22:50.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por toletixa Ver MensagemFotos essas que não vi...
Comentar
-
O sumo de laranja faz muita diferença no doce de abóbora? No ano passado quando andei nas minhas pesquisas para fazer o meu vi muitas receitas que o indicavam, mas resolvi fazer apenas com pau de canela e uma colher de chá de canela em pó e foi muito elogiado por toda a gente a quem ofereci, mas se ficar ainda melhor talvez experimente
Comentar
-
-
Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemO sumo de laranja faz muita diferença no doce de abóbora? No ano passado quando andei nas minhas pesquisas para fazer o meu vi muitas receitas que o indicavam, mas resolvi fazer apenas com pau de canela e uma colher de chá de canela em pó e foi muito elogiado por toda a gente a quem ofereci, mas se ficar ainda melhor talvez experimente
Comentar
-
Inserido Inicialmente por EducadoraLisa Ver MensagemE eu......Inserido Inicialmente por Pipoca* Ver MensagemPois... Neither do I! -.-
(como se isso fosse possivel)
Comentar
slot_bottomleaderboard_post
Collapse
Comentar