Pocafinha muita força e um beijinho... lamento muito mas pensa que o teu gatinho foi muito feliz convosco e que vocês lhe deram um lar.
Comunicação
Collapse
No announcement yet.
slot_topleaderboard_post
Collapse
Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
Collapse
X
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver Mensagemparecia-me massa folhada! mas esse bolinho deve ser muita bom!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Chou-chou1981 Ver MensagemHoje não sai nada de jantar, só saio às 22h
Comentar
-
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Chou-chou1981 Ver MensagemBom dia, meninas!
Que dia mais feio
Comentar
-
Hoje será um dia do caraças... muito trabalhinho...
para o jantar sai frango na brasa, arroz de legumes e uma salada... (comidas simples pk ando com pouco tempo...)
Amanhã de manhã tenho k ir com a minha irmã ver o vestido de noiva dela.. estou curiosa.. (ela já vai vai fazer a
2ª prova do vestido e ainda não me disse como ele é...)... da parte da tarde, se o tempo ajudar será para dar um passeio em família porke no Domingo e na Segunda vou trabalhar para o restaurante em k faço o part-time...
Comentar
-
Bom dia!
Hoje nao sei o que vou fazer para o jantar...uns hamburguers...com um arrozde cenoura, nao sei.
O almoço vai ser bagels.
O fim de semana da pascoa vai ser passado com amigos em amesterdao. Por isso nao sei o que vamos cozinhar...
Têm para aí uma receita bimba com um folar de pascoa que leve erva doce??
AgradecidaVeja o novo Blog de Culinária, o Manjar das Deusas
Presidente da associação de madrinhas da PipocaeCompanhia
Comentar
-
Lisa eu quando faço frango com esses temperos não uso o saco pois acho que fica muito forte. Então ponho o tempero por cima do frango (um pacotinho dá-me para 4x) e rego com azeite e um pouco de vinho branco. Costumo acompanhar com batatas assadas às rodelas grossas, temperadas com sal, sumo de 1 limão e tomilho, receita da Gasparzinha! Fica delicioso!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver MensagemLisa eu quando faço frango com esses temperos não uso o saco pois acho que fica muito forte. Então ponho o tempero por cima do frango (um pacotinho dá-me para 4x) e rego com azeite e um pouco de vinho branco. Costumo acompanhar com batatas assadas às rodelas grossas, temperadas com sal, sumo de 1 limão e tomilho, receita da Gasparzinha! Fica delicioso!
Comentar
slot_bottomleaderboard_post
Collapse
Comentar