RE:
Por aqui vai ser iscas com "elas". Muito simples...
Que tipo de peixe preferes, o que é que tens em casa?
Pescada com Castanhas
água
sal
noz moscada
cebola
alho
400 g de castanhas congeladas
400 g de lombos de pescada sem pele nem espinhas
pimenta
Azeite
margarina
vinho branco
50 g de bacon em cubinhos
300 g de alho francês e cenoura cortados às rodelas finas
preparação
Ponha um tacho ao lume com água temperada com sal e uma pitada de noz moscada. Quando ferver junte as castanhas e coza-as cerca de 10 minutos.
Entretanto faça um leve refogado com cebola e alho picadinhos, tempere o peixe com sal e pimenta e adicione o alho francês e a cenoura ao refogado. Tape e quando os legumes estiverem moles, junte os lombos de pescada. Deixe suar tapado, sobre lume brando cerca de 10 minutos. Se for preciso, borrife com um pouco de vinho branco. Entretanto leve ao lume o bacon com um bocadinho de margarina e azeite e quando o bacon começar a alourar junte as castanhas escorridas e deixe fritar um pouco.
Sirva com o peixe e os legumes.
Inserido Inicialmente por raquelbanha
Que tipo de peixe preferes, o que é que tens em casa?
Pescada com Castanhas
água
sal
noz moscada
cebola
alho
400 g de castanhas congeladas
400 g de lombos de pescada sem pele nem espinhas
pimenta
Azeite
margarina
vinho branco
50 g de bacon em cubinhos
300 g de alho francês e cenoura cortados às rodelas finas
preparação
Ponha um tacho ao lume com água temperada com sal e uma pitada de noz moscada. Quando ferver junte as castanhas e coza-as cerca de 10 minutos.
Entretanto faça um leve refogado com cebola e alho picadinhos, tempere o peixe com sal e pimenta e adicione o alho francês e a cenoura ao refogado. Tape e quando os legumes estiverem moles, junte os lombos de pescada. Deixe suar tapado, sobre lume brando cerca de 10 minutos. Se for preciso, borrife com um pouco de vinho branco. Entretanto leve ao lume o bacon com um bocadinho de margarina e azeite e quando o bacon começar a alourar junte as castanhas escorridas e deixe fritar um pouco.
Sirva com o peixe e os legumes.
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