RE: Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
[quote]Dekinhas (02-06-2009)
Alface e tomate não. Faço naquelas mais "requintadas" que servem como refeição.
Se reparares nos ingredientes das minhas receitas tenho várias receitas com gengibre. Ainda no fim-de-semana fiz uma receita de carne no wok com gengibre. Mas em especiaria é muito diferente do gengibre fresco. O fresco tem um leve sabor a picante o seco é mais suave.
Também podes fazer chá com o gengibre fresco porque tem muitas propriedades.
[quote]Dekinhas (02-06-2009)
Acho que o meu se vai estragar no frasco... nas saladas usas na mais normal de todas (alface e tomate?) ou só quando fazes aquelas saladas que levam tudo?
O que tenho é em pó... alías, aquilo são mais grãos do que pó...
O que tenho é em pó... alías, aquilo são mais grãos do que pó...
Alface e tomate não. Faço naquelas mais "requintadas" que servem como refeição.
Se reparares nos ingredientes das minhas receitas tenho várias receitas com gengibre. Ainda no fim-de-semana fiz uma receita de carne no wok com gengibre. Mas em especiaria é muito diferente do gengibre fresco. O fresco tem um leve sabor a picante o seco é mais suave.
Também podes fazer chá com o gengibre fresco porque tem muitas propriedades.
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