Aqui está:
Comunicação
Collapse
No announcement yet.
slot_topleaderboard_post
Collapse
Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
Collapse
X
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver MensagemOlá!
Desculpem a intromissão!
Ando há montes de tempo à procura de uma receita de bolachas de noz que dê para cortar a massa com os cortadores de bolachas e a tua funciona! Será que podes postar a receita?
Beijocas, obrigado!
mas tenho q avisar, não são bem bolachas, são biscoitos e daqueles bem rijos!!!
a receita é:
125gr manteiga derretida
250 açucar
250 farinha
1 ovo
1 chávena grande de nozes picadas
Pipoca: um beijo grande q eu sei bem o que é estar na tua pele!!! ufa!!! agora, que o o mais pequeno está quase com 2 anos, tudo compensa, pois eles brincam muito juntos e dão-me já alguns momentos de descanso
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver MensagemOlá!
Desculpem a intromissão!
Ando há montes de tempo à procura de uma receita de bolachas de noz que dê para cortar a massa com os cortadores de bolachas e a tua funciona! Será que podes postar a receita?
Beijocas, obrigado!
Eu substitui os pinhões por amêndoa e não coloquei cobertura. Cortei com cortadores e quando sairam do forno polvilhei com açúcar em pó. Não sobrou nenhuma
Comentar
-
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver MensagemObrigado meninas!
Deram-me montes de nozes e avelãs e tenho feito receitas e receitas com esses frutos secos. Faltavam-me as bolachas!
Obrigado, beijocas de uma fã do Manjar da Deusas!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por mgtbgm Ver MensagemÉ só juntar mais alguns frutos e fazer um bolo rei...hummmmmmmm
Comentar
-
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver Mensagem
1 decilitro de leite; 125g de manteiga amolecida; uma pitada de sal; 150 gr de açúcar; 625 g de farinha; 15 gramas de fermento de padeiro (metade se fôr do outro em pacotinhos)
colocar os ingredientes pela ordem indicada e escolher o programa das massas levedadas
entretanto colocar os frutos secos/cristalizados numa taça (cerca de 400gr) e juntar 2 colheres de vinho do porto
depois da massa pronta juntar as frutas, moldar o bolo e deixar levedar até crescer bem
levar ao forno ja aquecido a 180º (é rapido a cozer desde que a massa esteja bem levedada)
Esqueci-me da parte final...antes de ir ao forno pincelar com ovo batido e enfeitar e polvilhar com açúcar!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver Mensagem
Comentar
-
Inserido Inicialmente por mgtbgm Ver MensagemJa experimentei as farinhas da branca de neve e não gostei....mas como gostos não se discutem....
Há que testar! Mas já apontei a tua receita!
Comentar
-
Obrigada Miosotis. No entanto só estevedisponivel a partir de Dezembro. Deve ser por isso que ainda não têm...
A caminho das 600 receitas!, o MANJAR das DEUSAS
Afilhada babada e orgulhosa da Associação de Madrinhas da PipocaeMiguel
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver MensagemPor acaso a de brioche gosto mas gosto muito mais da do continente! Fica um brioche delicioso, fofinho e cresce, cresce!
Há que testar! Mas já apontei a tua receita!
Comentar
-
A patroa volta e é paginas e paginas para ler...
Estava a ficar preocupada, ja tinha pensado que se hoje nao desses noticias por aqui te ia enviar mail ou SMS...
Va isto agora com o infacol vai tudo mudar vais ver A rapariga vai sossegar e tu vais começar a respirar melhor( e a dormir )
Já estou em contagem decrescente para o natal sim...mas, antes disso ainda vou dar um pulinho a Londres este fim de semana
Este ano também nao vai ser na minha casa, mas olha uma vez que so vamos poder ir no 24de dezembro também nao daria para ser de maneira diferente. O pior é se começa a nevar brutalmente e nos cancelam o voo...aí é o cataclismo de passar o natal longe de todos e tentar organizar em horas uma noite de consoada decente...nem quero pensar....Estes belgas pá...onde é que ja se viu ter aulas ate ao 24??Veja o novo Blog de Culinária, o Manjar das Deusas
Presidente da associação de madrinhas da PipocaeCompanhia
Comentar
-
As do continente ficam sempre bem. Trouxe agora do jumbo, ainda não experimentei mas já me falaram bem também! Vou experimentar... Também só vi na variedade pão rustico e pão integral, trouxe as duas. É pena o pingo doce não ter... Gosto muito das coisas de lá e as farinhas teriam sucesso de certeza!!
Comentar
slot_bottomleaderboard_post
Collapse
Comentar