Eh eh!! Já tenho uma máquina de fazer gelados em casa dos meus pais à minha espera!!
Comunicação
Collapse
No announcement yet.
slot_topleaderboard_post
Collapse
Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
Collapse
X
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver MensagemEh eh!! Já tenho uma máquina de fazer gelados em casa dos meus pais à minha espera!!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemLembraste-me de que tenho framboesas congeladas para fazer gelado...
Já experimentaste o T-bar? Eu já não vou pa coimbra, dão chuva, não vou pra lá fazer nada com chuva, se calhar experimento neste fim de semana...
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver MensagemTenho de me abastecer de fruta boa para fazer gelado!!
Já experimentaste o T-bar? Eu já não vou pa coimbra, dão chuva, não vou pra lá fazer nada com chuva, se calhar experimento neste fim de semana...Desenformei ontem as primeiras. De sabor estão óptimas mas aquilo custa um bocado a desenformar. Eu tive que levantar com uma espátula. Mas as minhas barras ficaram muito pegajosas. Náo segui propriamente uma receita, inventei com o que tinha em casa e se calhar pus mel a mais. Tenho que comprar maple syrup para experimentar novamente.
Comentar
-
Comentar
-
Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemJá!Desenformei ontem as primeiras. De sabor estão óptimas mas aquilo custa um bocado a desenformar. Eu tive que levantar com uma espátula. Mas as minhas barras ficaram muito pegajosas. Náo segui propriamente uma receita, inventei com o que tinha em casa e se calhar pus mel a mais. Tenho que comprar maple syrup para experimentar novamente.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver MensagemMas ficam durinhas? É que as que fiz no forno antes de ter o tbar ficaram super moles...
Tinha posto uma barrinha de parte, já na caixinha e tudo, para trazer hoje e esqueci-me dela no frigorífico. Mas estas não levei ao forno. Só dourei os frutos secos numa frigideira, acrescentei o mel e passas e levei ao congelador.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemAinda não provei as barras, só raspei os restos da frigideira... :-"
Tinha posto uma barrinha de parte, já na caixinha e tudo, para trazer hoje e esqueci-me dela no frigorífico. Mas estas não levei ao forno. Só dourei os frutos secos numa frigideira, acrescentei o mel e passas e levei ao congelador.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Ritazza Ver MensagemAinda não,porque só tenho acesso ao dropbox em casa
Obrigada de novo!
Depois avisa quando já tiveres copiado para eu poder apagar e pôr lá o que falta. Fiquei sem espaço.
Comentar
-
Comentar
-
Inserido Inicialmente por pocafinha Ver Mensagemolá meninas! adorei esses mini cheesecakes e o marido faz anos na 3ªfeira!! mas nunca fiz cheesecake!!! como é q se desenforma aquela bolacha do rebordo depois de refrigerada?!??! põe-se forminhas de papel dentro de formas de aluminio daquelas tipo pastel de nata? é assim?Também nunca fiz!!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por pocafinha Ver Mensagemolá meninas! adorei esses mini cheesecakes e o marido faz anos na 3ªfeira!! mas nunca fiz cheesecake!!! como é q se desenforma aquela bolacha do rebordo depois de refrigerada?!??! põe-se forminhas de papel dentro de formas de aluminio daquelas tipo pastel de nata? é assim?
EDIT: Pocafinha, ela escreveu uma dica sobre o desenformar nos comentários:
Olá Nuno,
Peço desculpa pela minha falha.
As formas têm 2.5 cm de altura e 6.5 cm de diâmetro.
Para ser mais fácil de desenformar, cortei 2 tiras de papel e coloquei-as na forma, sobrepostas em forma de cruz.
Deixei que as tiras de papel ficassem ligeiramente mais altas do que a forma, para soltar melhor o cheesecake.
Um beijinho,
LeonorUltima edição por miosotis; 08-06-2011, 15:18.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por pocafinha Ver Mensageme acham q dá para fazer com bolacha maria em vez de ser com bolacha de aveia?
(tenho lá tantos pacotes pa gastar)
Comentar
slot_bottomleaderboard_post
Collapse
Comentar