Inserido Inicialmente por sonia ribeiro
Ver Mensagem
Comunicação
Collapse
No announcement yet.
slot_topleaderboard_post
Collapse
Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
Collapse
X
-
-
pois vi...foi transmissão de pensamento
eu já tava com ideias de te chamar" aqui
pus-me a pensar e tenho quase a certeza q o bolo q eu falo, foste tu q puseste o link aqui, não te lembras?
uma boneca, num bolo coberto de chocolate e decorado com pintarolas, ou smarties, a fazer os contornos e a cara...não te lembra nada
foi tb numa ajuda q eu pedi aqui sobre bolos p festas infantis e tu disseste q havia mta coisa e puseste links
Comentar
-
pois, eu th uma noçao de ter visto algo assim, qd li aqui o q decreveste mas, tb n encontrei..vou investigfar mais..se achas q fui eu q postei..
pera um pc, ja bolto
Comentar
-
Inserido Inicialmente por dytocas Ver Mensagempois, eu th uma noçao de ter visto algo assim, qd li aqui o q decreveste mas, tb n encontrei..vou investigfar mais..se achas q fui eu q postei..
pera um pc, ja bolto
Comentar
-
pronto, desisti
Dy, deixa lá...já tou chateada e cheia de ver chuva
a parte da cara, acho q me desenrasco, é fácil, não sei é com quê q faço o cabelo e queria tirar uma ideia
mas olha sei lá, faço só os olhos, o nariz e a cara e pronto
qd sair daqui às 18, vou logo p o dentista a ver se me atende; ontem fui marcar consulta e só tinha dia 3/ago
Comentar
-
eu tb acho q desisti pq pelo menos no google, n vi nada
o cabelo, pds fazer com chocolate pegas numa tablete de chõcolate e raspas para fazer rolinhos d chocolates e usas isso..da efeito de carapinha hihi ou pepitas de chocolate e ate mm os granulados q se vende nos hiper
Comentar
-
pois, eu já sabia q me ia faltar comprar qq coisa
estive mm p trazer uma tablete, pelo sim, pelo não
pesquisa - se a porcaria da pesquisa daqui funcionasse eu lembro-me q foi na altura q a mio pôs aqui um q tb era mt giro a imitar umas flores no jardim...agora nem esse vejo
bem, eu vou fazer o nega maluca...se ele ficar direitinho, penso na cobertura
se mais não fôr faço umas florzinhas desta vez, afinal ela é menina, acha sp piada e p uma próxima preparo-me mais cedo
Comentar
-
Inserido Inicialmente por saraism Ver MensagemOlá!
Hoje só venho pedir a vossa ajuda, até porque não tenho tempo para mais, tenho trabalho urgente pra fazer...
Sugestões para gastar pêssegos sem ser em doce/compota porque fiz á pouco tempo...alguém tem?
tens assim muitos?
Comentar
-
Inserido Inicialmente por sonia ribeiro Ver Mensagemtarte???
tens assim muitos?
Comentar
-
Inserido Inicialmente por saraism Ver MensagemOlá!
Hoje só venho pedir a vossa ajuda, até porque não tenho tempo para mais, tenho trabalho urgente pra fazer...
Sugestões para gastar pêssegos sem ser em doce/compota porque fiz á pouco tempo...alguém tem?
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver MensagemFaz um crumble e acompanha com uma bola de gelado!!
Comentar
-
Comentar
-
Inserido Inicialmente por saraism Ver MensagemOlá!
Hoje só venho pedir a vossa ajuda, até porque não tenho tempo para mais, tenho trabalho urgente pra fazer...
Sugestões para gastar pêssegos sem ser em doce/compota porque fiz á pouco tempo...alguém tem?
Gelado
1kg de pêssegos maduros arranjados e cortados em pedaços pequenos
1 embalagem de leite condensado
Preparação:
Coloque o pêssego num saco de congelação, retire o ar e congele na horizontal de modo a que depois de congelado não fique com uma "bola" de pêssego congelado.
Coloque o leite condensado numa covete de gelo, embrulhe em película aderente, para não ganhar cheiros e sabor, e congele também.
Quando quiser fazer o gelado, basta retira os ingredientes do congelador uns 20 minutos antes e deixar à temperatura ambiente para começarem a amolecer um pouco. Se quiser fazer o gelado para sobremesa basta retirar as coisas do congelador no inicio da refeição.
Coloque tudo no robot de cozinha onvencional, ou até no copo dos batidos e triture até obter uma textura cremosa e homogénea. Sirva de imediato.
Smoothie de pêssego
pêssegos maduros
2 colheres de sobremesa de mel
1 iogurte natural
150 ml de leite frio
Preparação:
Descasque os pêssegos e corte.os em pedaços. Num copo misturador coloque o leite, o iogurte, o mel e os pêssegos partidos em pedaços. Misture bem até ficar com uma mistura cremosa e coloque num copo.
Sirva bem fresco ao pequeno almoço ou ao lanche.
Tartes de pêssego rápidas
massa folhada de compra
Creme de pasteleiro
pessegos laminados
amendoa laminada
Cortam-se rectângulos na massa folhada estendida. Barra-se o interior com creme de pasteleiro. Colocam-se os pêssegos e polvilha-se com as amêndoas.Vai ao forno até a massa folhada estar lourinha. Pode barrar-se a fruta com gelatina para que fique mais brilhante.
Mousse
5 pêssegos maduros
1 lata de leite condensado
5 iogurtes naturais magros
6 folhas de gelatina incolor
Preparação:
Comece por colocar as folhas de gelatina (partidas) de molho em água (a suficiente para tapar todos os bocadinhos). Leve a lume brando e mexa com uma colher de pau, até dissolver a gelatina. Retire e deixe arrefecer.
Bata os pêssegos no liquidificador (ou com a varinha mágica), junte o leite condensado e os iogurtes e bata mais um pouco
Junte a gelatina dissolvida e misture bem.
Despeje a mousse numa taça e leve ao frigorífico para solidificar.
Tarte de pêssego
Para a massa:
280 g de farinha
30 g de maizena
60 g de açúcar amarelo
125 g de margarina
1 iogurte natural
Para o recheio:
3 a 4 pêssegos maduros
½ limão
70 g de açúcar
70 g de margarina
3 ovos
sementes de sésamo brancas e pretas
Preparação
Deite a farinha, a maizena e o açúcar no robô de cozinha e misture bem. Adicione a margarina, que deve estar bem fria, cortada em pedacinhos e ligue o robô na função intermnitente até a mistura ficar com o aspecto de areia. Adicione o iogurte e ligue de novo o robô até os ingredientes estarem ligados. Mude a massa para a bancada e molde em bola.
Estenda a massa e forre uma tarteira com cerca de 26 cm de diâmetro. Pique o fundo e deixe repousar no frigorífico durante 20 minutos.
Entretanto pele os pêssegos e pique-os em dados pequenos. Regue com o sumo do limão.
Pique o fundo da tarte com um garfo e leve ao forno entre 10 a 15 minutos.
Deite o açúcar e a margarina cortada em pedaços numa tigela e bata com a batedeira até obter um creme esbranquiçado. Adicione os ovos, um a um, sem parar de bater.
Espalhe os pêssegos sobre a massa da tarte e por cima deite o creme preparado leve ao forno durante mais 15 a 20 minutos. Quase no final polvilhe a superfície da tarte com sementes de sésamo, brancas e pretas.
A caminho das 600 receitas!, o MANJAR das DEUSAS
Afilhada babada e orgulhosa da Associação de Madrinhas da PipocaeMiguel
Comentar
slot_bottomleaderboard_post
Collapse
Comentar