Logo à noite vou ver se ainda faço estas bolachas para gastar uns flocos de aveia que tenho lá (espero que ainda tenham validade), e para aproveitar o forno quente tb um bolo só ainda não sei qual...
Comunicação
Collapse
No announcement yet.
slot_topleaderboard_post
Collapse
Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
Collapse
X
-
Inserido Inicialmente por saraism Ver MensagemLogo à noite vou ver se ainda faço estas bolachas para gastar uns flocos de aveia que tenho lá (espero que ainda tenham validade), e para aproveitar o forno quente tb um bolo só ainda não sei qual...
http://flosinha.blogs.sapo.pt/59440.html
Ou um petit gateaux para acompanhar com gelado também... Já me babo como a Dytocas....
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Ritazza Ver MensagemDigam-me uma coisa, utilizam muito especiarias?
Quais? Onde?
Eu gosto muito e ando sempre à procura de sabores novos. Ontem comprei cardamono e sementes de mostarda...
Comentar
-
Inserido Inicialmente por dytocas Ver Mensagemparece ser simples..achas q fica fixe para bolo de chocolate tb?? Os q eu comi, acho q tinham algumas fatias de chocolate e outras de bolo amarelo(deve ser d eovos ..os tipicos das confeitariaS) e a massa folhada entercalda...era tããão bom..dps, no topo tinha caramelo...esse bolo é mm de comer e chorar por mais
é q pa semana farei o bolo de fim de curso do cunhado(acabou o curso de medicina ) e queria algo mm mt fixe e delicioso!! Ainda nado a pensar na decoraçao, ms em principio, terá as cores da faculdade dele: amarelo e azul-bebé..(ele é do ICBAS)..e queria tentar fazer um bolo com dois pisos..ai ai!!!
Por falar em bolos, decorei ontem mais um, a imitar uma caixa de presentes...ate ficou engraçadito..qd eu tyirar fotos e passa-las po pc, querem q poste aqui? (pergunto isso pq n quero ser chata e tar sp a mostrar os bolos )
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver MensagemDá ao sabado à noite... Eu também tenho a tua sorte! Um filhote que nos acompanha em todas as comidinhas! É boa boca!!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver MensagemFaz um bolo de maçã ou uma tarte e acompanha com uma bola de gelado!!!
Ou um petit gateaux para acompanhar com gelado também... Já me babo como a Dytocas....
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Ritazza Ver MensagemDigam-me uma coisa, utilizam muito especiarias?
Quais? Onde?
Eu gosto muito e ando sempre à procura de sabores novos. Ontem comprei cardamono e sementes de mostarda...
Inserido Inicialmente por anareis Ver MensagemIsso nem se pergunta!! Tu e a Mgtbgm são a nossa inspiração decorativa!!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemO cardamomo uso muito em compotas e bolos. Sementes de mostarda nunca usei.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Ritazza Ver MensagemDigam-me uma coisa, utilizam muito especiarias?
Quais? Onde?
Eu gosto muito e ando sempre à procura de sabores novos. Ontem comprei cardamono e sementes de mostarda...Inserido Inicialmente por saraism Ver MensagemAi nadas?!lol claro que queremos que postes as fotos!
mas às vezes, bem q eu nado mm nos meus pensamentos hihi
Comentar
-
Inserido Inicialmente por saraism Ver MensagemNah vai ser um bolo simples tem que ser rápido porque senão não tenho tempo...bolos mais demorados só ao fim de semana...talvez faça um bolo de iogurte, ou de chocolate...
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver MensagemFica bom para temperar peixe! Aprendi em Marrocos, trouxe de lá uma mistura de especiarias para peixe onde a principal é a cardamomo... E comprovo, fica delicioso!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver MensagemFica bom para temperar peixe! Aprendi em Marrocos, trouxe de lá uma mistura de especiarias para peixe onde a principal é a cardamomo... E comprovo, fica delicioso!
Comprei em pó mas havia em grão...
Essa do peixe desconhecia...que leva mais sabes?
E gengibre usam? Onde?
Ah também as sementes de papoila mas também só conheço a sua utilização em bolos.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por dytocas Ver Mensageme onde se encontra? Por falar em peixe, nem me lembrei de tirar algo do congelador para o jantar de hoje..nem sei oq fazer pra logo
Ritazza onde compraste?
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver MensagemMas podes fazer um bolo simples e rápido de maçã... Gostas? tenho uma receita fixe queres?
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Ritazza Ver MensagemSó conhecia a utilização da miosotis!
Comprei em pó mas havia em grão...
Essa do peixe desconhecia...que leva mais sabes?
E gengibre usam? Onde?
Ah também as sementes de papoila mas também só conheço a sua utilização em bolos.
O gengibre uso nas misturas asiáticas ou nas bolachas, bolos e compotas (fica maravilhoso na compota de morango!) Atenção não usar demasiado pois se o fizeres fica picante
Comentar
slot_bottomleaderboard_post
Collapse
Comentar