Comunicação

Collapse
No announcement yet.

slot_topleaderboard_post

Collapse

Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca

Collapse
X
 
  • Filtrar
  • Tempo
  • Mostrar
Clear All
new posts

  • Então e a minha cobertura peganhenta e brilhante de chocolate, ninguém ajuda?!
    Receitas da Lótus

    Comentar


    • Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver Mensagem
      Então e a minha cobertura peganhenta e brilhante de chocolate, ninguém ajuda?!
      mas meia liquida?






      Madrinhas: As minhas docinhas do tópico do almoço/jantar da Pipoca

      Comentar


      • Inserido Inicialmente por anareis Ver Mensagem
        mas meia liquida?
        Sim, daquelas como se vê nas pastelarias. É para cobrir o bolo e ficar melosa, pegajosa, podre de boa! LOL
        Receitas da Lótus

        Comentar


        • Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver Mensagem
          Sim, daquelas como se vê nas pastelarias. É para cobrir o bolo e ficar melosa, pegajosa, podre de boa! LOL
          tenho uma receita que fica tipo isto:



          interessa?






          Madrinhas: As minhas docinhas do tópico do almoço/jantar da Pipoca

          Comentar


          • Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver Mensagem
            Sim, daquelas como se vê nas pastelarias. É para cobrir o bolo e ficar melosa, pegajosa, podre de boa! LOL
            Tenho uma que fica divinal, aviso já, espalha maravilhosamente e fica super lisinha: uma lata de leite condensado, uma tablete de chocolate culinária derretida com um bocadinho de margarina, misturar e despejar em cima do bolo. Depois de secar fica um bocadinho mais sólida, mas não rija e seca, fica assim peganhosa mas não líquida :-)

            Comentar


            • Meninas, uma ajudinha se faz favor: não estou nada habituada a cozinhar para muitas pessoas, aos anos que não faço nada para mais que 4, este fim de semana tenho cá uma família de amigos e queria fazer qualquer coisa simples, porque metade dos convivas são crianças. Pensei em esparguete à bolonhesa, mas estou à toa com as quantidades. Para 8 pessoas, ou vá 7, que dois dos miúdos são pequenos, que quantidade de carne e de esparguete?

              Elsa

              Comentar


              • Inserido Inicialmente por ElsaTS Ver Mensagem
                Tenho uma que fica divinal, aviso já, espalha maravilhosamente e fica super lisinha: uma lata de leite condensado, uma tablete de chocolate culinária derretida com um bocadinho de margarina, misturar e despejar em cima do bolo. Depois de secar fica um bocadinho mais sólida, mas não rija e seca, fica assim peganhosa mas não líquida :-)
                isso é recheio brigadeiro!
                Sócia nº 104 Mães OMS

                [/url]
                Vá, dá uma espreitadela às Dylicias e na cozinha

                Comentar


                • Boa tarde,

                  Os bolos que eu queria experimentar fazer são os cobertos com pasta de açúcar, que acho que dá para fazer coisas lindíssimas! Essa pasta compra-se, ou faz-se? Alguém sabe fazer?

                  Beijocas
                  http://tantasprofissoes.blogspot.com/

                  Comentar


                  • vim so dizer olá e xau pq, por este andar, so voltarei a conseguir postar, logo à noite ou amanhã
                    Sócia nº 104 Mães OMS

                    [/url]
                    Vá, dá uma espreitadela às Dylicias e na cozinha

                    Comentar


                    • Bom, há pouco tentei responder à Ana Reis e não consegui. O alcool evapora na cozedura por isso não havia problema com o vinho do porto.
                      Agora vou ver se consigo ler o resto.

                      Comentar


                      • Para o jantar sai lasanha de peixe.

                        Comentar


                        • Inserido Inicialmente por miosotis Ver Mensagem
                          Bom, há pouco tentei responder à Ana Reis e não consegui. O alcool evapora na cozedura por isso não havia problema com o vinho do porto.
                          Agora vou ver se consigo ler o resto.
                          Ia dizer exactamente o mesmo. Eu uso muito vinho na comida e o meu filho come sempre e nunca se embebedou lol
                          anareis logo já coloco a receita da massa.

                          Vou levar o Rafa ao treino de futebol.





                          O meu atelier.

                          Comentar


                          • Inserido Inicialmente por dytocas Ver Mensagem
                            isso é recheio brigadeiro!
                            Não, o leite condensado não vai ao lume! É só derreter o chocolate e misturar depois.

                            Comentar


                            • possa para o forum... boa tarde meninas
                              preciso de uma ajuda!!
                              a minha mãe faz anos na 5ª e eu queria deixar um bolo feito amanhã à noite, para depois enfeitar com ananas (a ideia e regar com a calda) e natas batidas; ficará bem massa de iogurte natural? ou tem outro tipo de massa mais aconselhavel? mais, nunca fiz nenhum bolo em tabuleiro é a mesma coisa?
                              vá lá dicas por favor!
                              assim aproveito e ensaio também para o aniversário do pisco, que o bolo será o mesmo, com decoração mais simples.
                              obrigada
                              Pat + bébé pilinhas

                              Comentar


                              • Inserido Inicialmente por anareis Ver Mensagem
                                tenho uma receita que fica tipo isto:



                                interessa?
                                Chuta aí moça
                                Receitas da Lótus

                                Comentar

                                slot_bottomleaderboard_post

                                Collapse
                                Working...
                                X