Inserido Inicialmente por Ritazza
Ver Mensagem
Comunicação
Collapse
No announcement yet.
slot_topleaderboard_post
Collapse
Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
Collapse
X
-
-
Inserido Inicialmente por mgtbgm Ver MensagemLotus: arranjas-me uma receita assim bué de boa para eu utilizar a cuajada
Comentar
-
Inserido Inicialmente por dytocas Ver Mensagema tarte de 3 chocolates
Comentar
-
Inserido Inicialmente por mgtbgm Ver MensagemLotus: arranjas-me uma receita assim bué de boa para eu utilizar a cuajada
- Panna cotta - ferves 200ml de leite com uma vagem de baunilha aberta e raspada, juntas 200ml natas e a cuajada e levas ao frio. Acompanhas com doce de frutos silvestres, molho de chocolate, qualquer coisa
- Pudim de chocolate - levas tudo ao lume num tacho, em lume brando.
Também tenho usado bastante quando o namorido me pede um Boca Doce. Antes de começar a fazer o jantar, preparo o pudim e junto um pacotinho. À sobremesa já está pronto a comer
EDIT: Também podes fazer a tarde de 3 chocolates outonal, que é muito conhecida no "mundo bimby". Eu pessoalmente não gostei porque o sabor dos chocolates perde-se nas natas e no leite...
Estas 3 que te deixei, já experimentei e são óptimas
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemA Luísa Alexandra, sinceramente, perdeu interesse ao longo dos tempos. Tornou-se muito repetitiva e, pessoalmente - porque até gostava bastante do blog - já estou farta de massas, queijo, mistura de especiarias, camarão frito na Actifry, etc...
Comentar
-
Vocês viram o Masterchef, ontem? O Callum fez uma sobremesa que vou de certeza experimentar!
Usou aqueles pãezinhos napolitanos com pepitas de chocolate, partiu-os em pedaços e, num ramequim, colocou uma camada disso, uma colher de mousse de chocolate, mais uma camada de pãezinhos e regou com creme custard.
Levou ao forno para prender e acompanhou com natas batidas e frutos silvestres...
Adorei!
Comentar
-
ontem fiz pão saloio e pao de alho com óregãos, salsa e pimento vermelho tava tão bom. Mas claro, n estava tão "molhadinho" cm os de compra... op q será q th de fazer para q fique mais "molhadinho"?
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemVocês viram o Masterchef, ontem? O Callum fez uma sobremesa que vou de certeza experimentar!
Usou aqueles pãezinhos napolitanos com pepitas de chocolate, partiu-os em pedaços e, num ramequim, colocou uma camada disso, uma colher de mousse de chocolate, mais uma camada de pãezinhos e regou com creme custard.
Levou ao forno para prender e acompanhou com natas batidas e frutos silvestres...
Adorei!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Ritazza Ver MensagemSe tiveres mais partilhem, eu adoro cuscar blogues!
Sabores de Canela
Cozinha sem Tabus
Desastres Culinários
A culpa é das bolachas
Comentar
-
-
Inserido Inicialmente por dytocas Ver Mensagemontem fiz pão saloio e pao de alho com óregãos, salsa e pimento vermelho tava tão bom. Mas claro, n estava tão "molhadinho" cm os de compra... op q será q th de fazer para q fique mais "molhadinho"?
Eu às vezes quando faço pão de alho, dobro a receita do molho. Mas nunca fiz com pimentos...
Ontem fiz wraps de atum, uma receita que a bimby me deu quando respondi a um inquérito, mas não estava nada de especial.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemTambém tenho usado bastante quando o namorido me pede um Boca Doce. Antes de começar a fazer o jantar, preparo o pudim e junto um pacotinho. À sobremesa já está pronto a comer
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemVocês viram o Masterchef, ontem? O Callum fez uma sobremesa que vou de certeza experimentar!
Usou aqueles pãezinhos napolitanos com pepitas de chocolate, partiu-os em pedaços e, num ramequim, colocou uma camada disso, uma colher de mousse de chocolate, mais uma camada de pãezinhos e regou com creme custard.
Levou ao forno para prender e acompanhou com natas batidas e frutos silvestres...
Adorei!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Ritazza Ver MensagemSerá que cozeu muito?
Eu às vezes quando faço pão de alho, dobro a receita do molho. Mas nunca fiz com pimentos...
Ontem fiz wraps de atum, uma receita que a bimby me deu quando respondi a um inquérito, mas não estava nada de especial.
Comentar
slot_bottomleaderboard_post
Collapse
Comentar