Receitas de Pão
Pão Caseiro - Pág. 1
Broa de Milho – Pág. 1
Pão de sementes de sésamo – Pág. 1
Pão de Cereais – Pág. 2
Broa de Milho do Fórum – Pág. 2
Pão de Chouriço – Pág. 3 e Pág. 9
Pão Branco – Pág. 3
Pão Vitale – Pág. 3
Pão branco com manteiga - Pág. 5
Pão com passas - Pág. 6
Pão de nozes - Pág. 6
Pão rústico com azeite - Pág. 6
Pão alentejano - Pág. 10
Pão de batata doce - Pág. 13
Massa para pizza - Pág. 13
Pão integral – Pág. 13
Pão de sementes – Pág. 16
Pão de leite condensado – Pág. 19
Pão com Chouriço - Expresso – Pág. 17
Receitas Pão Doce
Pão de leite – Pág. 1
Pão de Canela – Pág. 3
Brioche - Pág. – Pág. 5
Brioche Alemão – Pág. 5
Trança – Pág. 5
Trança com amêndoa – Pág. 5
Pão de Deus – Pág. 9
Receitas de Doces
Bolas de Berlim – Pág. 2
Doce de Laranja - Pág. 4
Oá a todas,
Não sei se já existe algum sub-tópico sobre este tema, mas creio que não... pelo menos não o consegui encontrar. Assim sendo, e como a MFP tem cada vez mais adeptos, partilho a minha primeira receita.
Não me saí nada mal... :smug: o pão estava uma delicia!
Pão caseiro
farinha da Nacional "Pão Caseiro".
Programa 1 (1kg).
700ml de água morna
1000gr farinha nacional para pão caseiro
2 col sopa de azeite
Deitar os ingredientes na cuba pela ordem indicada.
No fim retirar o pão da máquina, e abafá-lo enrolado num pano.
Nota: A água que se deita na cuba tem de ir morna.
Pão Caseiro - Pág. 1
Broa de Milho – Pág. 1
Pão de sementes de sésamo – Pág. 1
Pão de Cereais – Pág. 2
Broa de Milho do Fórum – Pág. 2
Pão de Chouriço – Pág. 3 e Pág. 9
Pão Branco – Pág. 3
Pão Vitale – Pág. 3
Pão branco com manteiga - Pág. 5
Pão com passas - Pág. 6
Pão de nozes - Pág. 6
Pão rústico com azeite - Pág. 6
Pão alentejano - Pág. 10
Pão de batata doce - Pág. 13
Massa para pizza - Pág. 13
Pão integral – Pág. 13
Pão de sementes – Pág. 16
Pão de leite condensado – Pág. 19
Pão com Chouriço - Expresso – Pág. 17
Receitas Pão Doce
Pão de leite – Pág. 1
Pão de Canela – Pág. 3
Brioche - Pág. – Pág. 5
Brioche Alemão – Pág. 5
Trança – Pág. 5
Trança com amêndoa – Pág. 5
Pão de Deus – Pág. 9
Receitas de Doces
Bolas de Berlim – Pág. 2
Doce de Laranja - Pág. 4
Oá a todas,
Não sei se já existe algum sub-tópico sobre este tema, mas creio que não... pelo menos não o consegui encontrar. Assim sendo, e como a MFP tem cada vez mais adeptos, partilho a minha primeira receita.
Não me saí nada mal... :smug: o pão estava uma delicia!
Pão caseiro
farinha da Nacional "Pão Caseiro".
Programa 1 (1kg).
700ml de água morna
1000gr farinha nacional para pão caseiro
2 col sopa de azeite
Deitar os ingredientes na cuba pela ordem indicada.
No fim retirar o pão da máquina, e abafá-lo enrolado num pano.
Nota: A água que se deita na cuba tem de ir morna.
Comentar