Inserido Inicialmente por evian
Ver Mensagem
Comunicação
Collapse
No announcement yet.
slot_topleaderboard_post
Collapse
O cantinho dos pitéus "ao vivo"
Collapse
X
-
eu ate pensei q a fécula substituia a farinha..hiih!! Olha Mae_da_Estela, tens alguma receita de doce de ovos que dê pra usar como recheio de bolo, que seja testada e aprovada?? Tou a precisar urgente..
encomendaram-me um bolo em formato de laptop, so q o rehceio q pedem(doce de ovos) nunca fiz e gostRIA de experimentar este fds, pra ver cm sai...ms queria uma receita de alguém q ja tivesse feito
Comentar
-
Inserido Inicialmente por mae_da_Estela Ver MensagemO Bolo colchão de noiva fiz assim:
BOLO COLCHÃO DE NOIVA
Casca de 1 limão
160 g de açúcar
6 ovos
100 g de fécula de batata
1 colher de chá de fermento em pó p/ bolos
1 colher de sopa de farinha
Bata as claras em castelo.
Misture bem o açúcar e as gemas. Adicione o fermento, a fécula e a raspa de limão.
Envolva as claras neste preparado e leve ao forno num tabuleiro untado previamente, temperatura 180º,durante 25 minutos.Veja o novo Blog de Culinária, o Manjar das Deusas
Presidente da associação de madrinhas da PipocaeCompanhia
Comentar
-
O bolo da carteira esta um espectaculo!!Veja o novo Blog de Culinária, o Manjar das Deusas
Presidente da associação de madrinhas da PipocaeCompanhia
Comentar
-
foste tu quem comprou da outra vez, um creme de pasteleiro numa loja da maia.Comprei hoje por acaso tb um, numa loja da maia mas q vende pela internet tb, a cenarios gulosos...li na net q é bom e consistente, e vou rechear um bolo com ele.. espero q seja mm bom..é q quero poupar no trabalho..
Comentar
-
Sim, fui eu. Mas não foi nessa loja. Esta onde vou (ainda hoje lá estive), vende creme de ovo em caixinhas, já preparado, mas estão conservadas no frigorifico.
O creme de pasteleiro que eu usei é bom, tens de adicionar água e açucar? Eu cortei na quantidade de açucar que vinha nas instruções, e vê lá qual o tamanho da embalagem que tens, pq aquilo rende mto. Se fôr só para o recheio faz uma quantidade pequena.
Comentar
-
Meninas, uma dica. Uma vez precisei de fazer em SOS um creme de pasteleiro super rápido e não tinha nada em casa. Solução: um pacote de pudim feito com menos leite, para ajustar a espessura. Bem, ficou bom que nem imaginam
Um que ficou muito bom foi o que tirei daqui, da receita das bolas de berlim que se fazem na MFP.2 filhotes lindos
Comentar
-
pois, eu farei em meno quantidade..
q pudim micaela?
Comentar
-
Inserido Inicialmente por dytocas Ver Mensagempois, eu farei em meno quantidade..
q pudim micaela?2 filhotes lindos
Comentar
-
vou ted dar a q eu usei, por duas vezes e sai sempre bem e toda agente q come gosta
deste linkhttp://www.youtube.com/watch?v=2PCZkpF1_wU
Comentar
-
Inserido Inicialmente por dytocas Ver Mensagemvou ted dar a q eu usei, por duas vezes e sai sempre bem e toda agente q come gosta
deste linkhttp://www.youtube.com/watch?v=2PCZkpF1_wU
Editei: onde arranjo buttermilk??Ultima edição por micaela24; 01-04-2011, 16:37.2 filhotes lindos
Comentar
-
Ignorem a pergunta do buttermilk, já vi que dá para fazer aqui http://pt.petitchef.com/receitas/bol...ke-fid-11487732 filhotes lindos
Comentar
slot_bottomleaderboard_post
Collapse
Comentar