Comunicação

Collapse
No announcement yet.

slot_topleaderboard_post

Collapse

Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca

Collapse
X
 
  • Filtrar
  • Tempo
  • Mostrar
Clear All
new posts

  • Hihi a Sunflower explicou bem melhor.

    Comentar


    • Inserido Inicialmente por anareis Ver Mensagem
      é isso e palhinhas! O gato é viciado em palhinhas! Assim k vê uma parece k tá a ver um naco de carne, voa literalmente para ela e agarra-a com os dentes. Depois vai pra baixo da bancada da cozinha entreter-se com a palhinha! Há tempos desapareceu o saquinho das palhinhas de dentro da gaveta da cozinha e agora volta e meia aparecem palhinhas espalhadas! Cá pra mim ele abre as gavetas também! Qualquer dia ensino-o as lides domésticas! Lol
      a minha gata consegue abrir uma das portas do meu armário da cozinha e adora ir para lá dormir e encher tudo de pelos. Agora só tenho lá coisas que não uso, tipo arrecadação na cozinha.





      O meu atelier.

      Comentar


      • Inserido Inicialmente por sonia ribeiro Ver Mensagem
        Olá,

        eu ontem tentei puxar aqui outro assunto p fazer conversa, mas p variar ninguém me ligou nenhuma

        cá está:

        hello again,

        agora q andava por aqui e fui ali ao confessionário e vi lá um comentário justamente da sol sem nuvens, lembrei-me de "puxar" aqui um assunto

        comentava ela q nunca gostou deste dia (de anos) e eu tb sou assim...normalmente, até nos dias antes fico assim p deprimido
        porque será isto????
        alguma de vcs tem alguma opinião formada sobre isto?

        eu já me lembrei se não será por ser assim tipo o "fechar de um ciclo"

        e vocês?

        querem comentar????
        Adoro fazer anos. A única altura que sinto essa nostalgia do ciclo que se fecha é com a passagem de ano. Não festejo como toda a gente e fico meia deprimida.





        O meu atelier.

        Comentar


        • olá meninas! sem tempo para grandes comentários e com um bocado de neura por assuntos profissionais, fiquei só a pensar que a deusa LISA falou na mfp e numa bôla de carnes q me fez ficar de desejo...Lisa, tens a amabilidade de me explicar como posso fazer essa coisa sff?

          qto a ciclos menstruais, sonia brazão e fazer anos, não acrescento grande coisa...ora vamos lá ver...respectivamente: nã percebo, nunca fiz contas, nã percebo nada mas acho improvável, e gosto muito!

          Comentar


          • pocafinha não quero que te falte nada:

            4 Ovos
            130 gr de Manteiga
            200 ml de Leite
            10gr fermento padeiro
            Sal
            500 gr de Farinha
            bacon, fiambre, chouriço, presunto

            Na cuba da MFP, colocar primeiro os líquidos e depois os sólidos.
            Programar menu massas.
            Num tabuleiro colocar metade da massa, depois rechear a gosto.
            Depois colocar em forno pré-aquecido a 180º, durante 40 minutos.

            Se quiseres tudo misturado podes fazer o programa completo na mfp e envolves as carnes quando apita.





            O meu atelier.

            Comentar


            • Inserido Inicialmente por EducadoraLisa Ver Mensagem
              pocafinha não quero que te falte nada:

              4 Ovos
              130 gr de Manteiga
              200 ml de Leite
              10gr fermento padeiro
              Sal
              500 gr de Farinha
              bacon, fiambre, chouriço, presunto

              Na cuba da MFP, colocar primeiro os líquidos e depois os sólidos.
              Programar menu massas.
              Num tabuleiro colocar metade da massa, depois rechear a gosto.
              Depois colocar em forno pré-aquecido a 180º, durante 40 minutos.

              Se quiseres tudo misturado podes fazer o programa completo na mfp e envolves as carnes quando apita.

              OBRIGADO!!! o programa é massas sem ser levedadas ou massas levedadas?

              Comentar


              • Chefa patroa Ta tudo falado e tudo em ordem!! Lindo que vai ser!

                Meninas do cafezinho ja mandei mail a combinar com a antonina
                Veja o novo Blog de Culinária, o Manjar das Deusas

                Presidente da associação de madrinhas da PipocaeCompanhia

                Comentar


                • Inserido Inicialmente por pocafinha Ver Mensagem
                  OBRIGADO!!! o programa é massas sem ser levedadas ou massas levedadas?
                  levedadas.





                  O meu atelier.

                  Comentar


                  • Inserido Inicialmente por EducadoraLisa Ver Mensagem
                    pocafinha não quero que te falte nada:

                    4 Ovos
                    130 gr de Manteiga
                    200 ml de Leite
                    10gr fermento padeiro
                    Sal
                    500 gr de Farinha
                    bacon, fiambre, chouriço, presunto

                    Na cuba da MFP, colocar primeiro os líquidos e depois os sólidos.
                    Programar menu massas.
                    Num tabuleiro colocar metade da massa, depois rechear a gosto.
                    Depois colocar em forno pré-aquecido a 180º, durante 40 minutos.

                    Se quiseres tudo misturado podes fazer o programa completo na mfp e envolves as carnes quando apita.
                    EducadoraLisa vou copiar a receita, se não te importares e, experimentar no fim de semana.
                    Obrigada por partilhares.

                    Comentar


                    • Inserido Inicialmente por Chou-chou1981 Ver Mensagem
                      EducadoraLisa vou copiar a receita, se não te importares e, experimentar no fim de semana.
                      Obrigada por partilhares.

                      Experimenta





                      O meu atelier.

                      Comentar


                      • Que farinha usaste?

                        Comentar


                        • Inserido Inicialmente por Chou-chou1981 Ver Mensagem
                          Que farinha usaste?
                          eu uso a farinha t65 do continente, mas há quem faça este tipo de pães com carne com a farinha de pão rustico ou pão caseiro da nacional

                          Comentar




                          • Oh, tenho em casa um saco de 5 kgs mas do tipo 55. Não deve dar.

                            Comentar


                            • Inserido Inicialmente por Chou-chou1981 Ver Mensagem


                              Oh, tenho em casa um saco de 5 kgs mas do tipo 55. Não deve dar.
                              dá pois!!! qd não me dá jeito ir ao continente tb compro no pingo doce e é t55!!

                              Comentar


                              • Ah ok. Obrigada!

                                É que a minha madrinha trabalha numa fábrica de moagem de grão e de vez e quando traz me os sacos de 5 kg de farinha. Mas por norma, é sempre t55.
                                Aquela farinha é boa e estou habituada e ela.

                                Comentar

                                slot_bottomleaderboard_post

                                Collapse
                                Working...
                                X