Hihi a Sunflower explicou bem melhor.
Comunicação
Collapse
No announcement yet.
slot_topleaderboard_post
Collapse
Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
Collapse
X
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver Mensagemé isso e palhinhas! O gato é viciado em palhinhas! Assim k vê uma parece k tá a ver um naco de carne, voa literalmente para ela e agarra-a com os dentes. Depois vai pra baixo da bancada da cozinha entreter-se com a palhinha! Há tempos desapareceu o saquinho das palhinhas de dentro da gaveta da cozinha e agora volta e meia aparecem palhinhas espalhadas! Cá pra mim ele abre as gavetas também! Qualquer dia ensino-o as lides domésticas! Lol
Comentar
-
Inserido Inicialmente por sonia ribeiro Ver MensagemOlá,
eu ontem tentei puxar aqui outro assunto p fazer conversa, mas p variar ninguém me ligou nenhuma
cá está:
hello again,
agora q andava por aqui e fui ali ao confessionário e vi lá um comentário justamente da sol sem nuvens, lembrei-me de "puxar" aqui um assunto
comentava ela q nunca gostou deste dia (de anos) e eu tb sou assim...normalmente, até nos dias antes fico assim p deprimido
porque será isto????
alguma de vcs tem alguma opinião formada sobre isto?
eu já me lembrei se não será por ser assim tipo o "fechar de um ciclo"
e vocês?
querem comentar????
Comentar
-
olá meninas! sem tempo para grandes comentários e com um bocado de neura por assuntos profissionais, fiquei só a pensar que a deusa LISA falou na mfp e numa bôla de carnes q me fez ficar de desejo...Lisa, tens a amabilidade de me explicar como posso fazer essa coisa sff?
qto a ciclos menstruais, sonia brazão e fazer anos, não acrescento grande coisa...ora vamos lá ver...respectivamente: nã percebo, nunca fiz contas, nã percebo nada mas acho improvável, e gosto muito!
Comentar
-
pocafinha não quero que te falte nada:
4 Ovos
130 gr de Manteiga
200 ml de Leite
10gr fermento padeiro
Sal
500 gr de Farinha
bacon, fiambre, chouriço, presunto
Na cuba da MFP, colocar primeiro os líquidos e depois os sólidos.
Programar menu massas.
Num tabuleiro colocar metade da massa, depois rechear a gosto.
Depois colocar em forno pré-aquecido a 180º, durante 40 minutos.
Se quiseres tudo misturado podes fazer o programa completo na mfp e envolves as carnes quando apita.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por EducadoraLisa Ver Mensagempocafinha não quero que te falte nada:
4 Ovos
130 gr de Manteiga
200 ml de Leite
10gr fermento padeiro
Sal
500 gr de Farinha
bacon, fiambre, chouriço, presunto
Na cuba da MFP, colocar primeiro os líquidos e depois os sólidos.
Programar menu massas.
Num tabuleiro colocar metade da massa, depois rechear a gosto.
Depois colocar em forno pré-aquecido a 180º, durante 40 minutos.
Se quiseres tudo misturado podes fazer o programa completo na mfp e envolves as carnes quando apita.
OBRIGADO!!! o programa é massas sem ser levedadas ou massas levedadas?
Comentar
-
Chefa patroa Ta tudo falado e tudo em ordem!! Lindo que vai ser!
Meninas do cafezinho ja mandei mail a combinar com a antoninaVeja o novo Blog de Culinária, o Manjar das Deusas
Presidente da associação de madrinhas da PipocaeCompanhia
Comentar
-
Inserido Inicialmente por pocafinha Ver MensagemOBRIGADO!!! o programa é massas sem ser levedadas ou massas levedadas?
Comentar
-
Inserido Inicialmente por EducadoraLisa Ver Mensagempocafinha não quero que te falte nada:
4 Ovos
130 gr de Manteiga
200 ml de Leite
10gr fermento padeiro
Sal
500 gr de Farinha
bacon, fiambre, chouriço, presunto
Na cuba da MFP, colocar primeiro os líquidos e depois os sólidos.
Programar menu massas.
Num tabuleiro colocar metade da massa, depois rechear a gosto.
Depois colocar em forno pré-aquecido a 180º, durante 40 minutos.
Se quiseres tudo misturado podes fazer o programa completo na mfp e envolves as carnes quando apita.
Obrigada por partilhares.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Chou-chou1981 Ver MensagemEducadoraLisa vou copiar a receita, se não te importares e, experimentar no fim de semana.
Obrigada por partilhares.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Chou-chou1981 Ver MensagemQue farinha usaste?
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Chou-chou1981 Ver Mensagem
Oh, tenho em casa um saco de 5 kgs mas do tipo 55. Não deve dar.
Comentar
slot_bottomleaderboard_post
Collapse
Comentar