Comunicação

Collapse
No announcement yet.

slot_topleaderboard_post

Collapse

Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca

Collapse
X
 
  • Filtrar
  • Tempo
  • Mostrar
Clear All
new posts

  • meninas encontrei o site com as receitas do programa "cook yourself thin" (na sic mulher):

    Welcome to A+E Networks EMEA is global broadcaster who reach audiences in over 100 countries, including the UK, Nordics, Benelux, Central & Eastern Europe, Spain, Italy and Germany, Africa, and the Middle East.

    Comentar


    • Olá meninas,

      Por aqui sairam folhados de salsicha e queijo, e um bolo de alfarroba. Amanhã vou fazer um cake salgado, só ainda não decidi qual.



      Comentar


      • MAs ca bom aspecto!!! Puseste queijo nos folhados? Por acaso ainda ha bocadinho fui comprar mini salsichas pq me estavam a apetecer folhadinhos
        Veja o novo Blog de Culinária, o Manjar das Deusas

        Presidente da associação de madrinhas da PipocaeCompanhia

        Comentar


        • Tenho esta coisa do pecado no forno!
          Veja o novo Blog de Culinária, o Manjar das Deusas

          Presidente da associação de madrinhas da PipocaeCompanhia

          Comentar


          • Inserido Inicialmente por evian Ver Mensagem
            Tenho esta coisa do pecado no forno!
            Fiz um ontem em meia dose. É estupidamente bom
            Receitas da Lótus

            Comentar


            • Pus um resto de queijo de ovelha que andava perdido no frigo. Fica bem com a salsicha.

              Comentar


              • Dy, até me esqueci de te dizer ontem. Li há uns dias que gostas de usar o chocolate Pantagruel. Se tiveres acesso à Makro ou Recheio ou assim, compra a embalagem de 1kg, tem data de validade bastante longa e compensa imenso em relação aos pacotinhos de 125g
                Receitas da Lótus

                Comentar


                • E agora estou a debicar numas batatas fritas com sabor a pesto e mozzarela e a emborcar uma sagres tuga!
                  Veja o novo Blog de Culinária, o Manjar das Deusas

                  Presidente da associação de madrinhas da PipocaeCompanhia

                  Comentar


                  • O jantar para ser uma cena mais levezinha vai ser sopa fria de pepino e iogurte e uns folhadinhos de salsicha
                    Veja o novo Blog de Culinária, o Manjar das Deusas

                    Presidente da associação de madrinhas da PipocaeCompanhia

                    Comentar


                    • Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver Mensagem
                      Fiz um ontem em meia dose. É estupidamente bom
                      Para mim, dos melhores bolos do mundo A última vez que fiz, no meu aniversário, ficou tão mas tão bom. Meio húmido por dentro. Nhami

                      Comentar


                      • Inserido Inicialmente por AnaGL Ver Mensagem
                        Para mim, dos melhores bolos do mundo A última vez que fiz, no meu aniversário, ficou tão mas tão bom. Meio húmido por dentro. Nhami
                        O objectivo era ter um bolo para o pequeno almoço de amanha...temo que isso nao va acontecer...a menos que faça outro!
                        Veja o novo Blog de Culinária, o Manjar das Deusas

                        Presidente da associação de madrinhas da PipocaeCompanhia

                        Comentar


                        • Inserido Inicialmente por evian Ver Mensagem
                          O objectivo era ter um bolo para o pequeno almoço de amanha...temo que isso nao va acontecer...a menos que faça outro!
                          Até rende bastante mas é tão bom que custa a parar. Quente é delicioso (e nunca fiquei com dor de barriga!) e fresquinho então... ui!

                          Comentar


                          • Miosotis: a receita do bolinho de alfarroba, sff

                            Comentar


                            • Inserido Inicialmente por mgtbgm Ver Mensagem
                              Miosotis: a receita do bolinho de alfarroba, sff
                              Os teus desejos são ordens!

                              Comentar


                              • Fiz há uns meses bolo de alfarroba para aproveitar uma farinha de alfarroba que estava quase a passar o prazo e adorei. Pus imensas especiarias e ficou óptimo. Um pouco enqueijado (como 80% dos meus bolos ficam), mas de sabor, maravilha

                                Comentar

                                slot_bottomleaderboard_post

                                Collapse
                                Working...
                                X