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Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
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Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemGostava tanto de bimbar
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Inserido Inicialmente por dytocas Ver Mensagemachei essa ideia dos dominós, fantástica
Bom dia meninas
estou ja na decoração de outro bolo, para hoje
ontem bimbei bastante!!!
Eu fiz um bolo de banana e um pão de alho gigante (com a massa da pizza). Hoje vou para fora em trabalho mas acho que amanhã faço para o jantar o Crumble de bacalhau da revista deste mês...
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Bom dia ladies
por aqui tb se trabalha hoje eu tinha metido o dia no plano de férias, mas dps troquei-o com o 1º dia de escolinha da filhota, p ir com ela...
lótus, 3 recados:
-isso de pedir receitas por mail, não vale...nós tb queremos saber, certo?????
-mandaste o homem aos morangos??? vá lá, podias ter mandado p um sítio pior
-a receita da massa da pizza, eu tenho uma da lisa, queres?????
Dytocas, isso dos bolos te calharem mal é mm chato...nem se compreende, tens tt experiência; ainda se fosse comigo não era de admirar :/
bem, eu cá vou ver se experimento finalmente o DB amanhã com a filhota...tou ansiosa!
desanimei agora um bocadinho por ver aqui o comentário de quem disse q não correu bem; eu tava "fiada" q era mais fácil, vamos ver
no "lance" se der, talvez faça um bolo de limão
tenho lá limões e nc fiz, tou curiosa de ver se fica bom e como amanhã não é nada de especial; só q como não vou ao cemitério, vou ver se aproveito p passar "tempo de qualidade" como lhe chamo, com a filhota
até já!
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Inserido Inicialmente por Ritazza Ver MensagemTambém eu! E tem tão bom aspecto! Tb gostei da ideia daquelas bolinhos brancos...de azeitão será?
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Inserido Inicialmente por sonia ribeiro Ver MensagemBom dia ladies
por aqui tb se trabalha hoje eu tinha metido o dia no plano de férias, mas dps troquei-o com o 1º dia de escolinha da filhota, p ir com ela...
lótus, 3 recados:
-isso de pedir receitas por mail, não vale...nós tb queremos saber, certo?????
-mandaste o homem aos morangos??? vá lá, podias ter mandado p um sítio pior
-a receita da massa da pizza, eu tenho uma da lisa, queres?????
Olha, a receita da pizza da Lisa eu também tenho mas não é para MFP... É a da Jamie Oliver, certo?
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Sónia, ao principio os meus biscoitos não correram bem porque eu não tenho tapete de silicone e eles não estavam a aderir ao papel vegetal, mas a anareis disse para eu untar o papel vegetal com manteiga e aquilo lá resultou melhor!
Não desanimes!
Já agora, a receita é maravilhosa! Deliciosa! Com limão então, deve ficar espetacular!
Bons biscoitos
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lótus, eu tb tenho esta
1. Massa de pizza MFP
Ingredientes:
1 chávena de água
1 colher de chá de alho
2 colheres de chá de queijo ralado
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
3 chávenas de farinha
2 colheres de chá de fermento de padeiro
Colocar os ingredientes na cuba por esta ordem e seleccionar o programa amassar. Quando terminar, estender a massa e pincelar com azeite e colocar queijo ralado por cima. Picar com um garfo e deixar repousar 40m. Levar ao forno pré aquecido por 5 ou 10m. Retirar e cobrir com os ingredientes desejados. Levar ao forno por mais 8m
então esta deve ser a da anareis
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Inserido Inicialmente por sonia ribeiro Ver Mensagemmeninas, contem-me lá
vcs têm preferencia na margarina q usam nas bolachas???
Eu uso a que for mais barata. Antes ainda comprava manteiga do PD a 0.89€ mas entretanto comecei a usar margarina normal, ou creme vegetal como lhe chamam, e compro a 0.32€ (podes sempre comprar Vaqueiro). O resultado é o mesmo e a minha carteira agradece
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Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemObrigada pela receita da massa de pizza, és um anjo!
é q hoje a anareis não dv andar por cá e assim ficas desenrascada!
eu não fiz mais do q a minha obrigação (embora o faça de boa vontade) pq vcs tb me "salvam" qd eu peço, lol
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Aproveito aqui a deixa dos dispara biscoitos para pôr aqui uma questão: como é que eu faço para os biscoitos ficarem mais altos e mais "fofos"? Os meus geralmente ficam mais para o "crocantes". Mas já me calhou ficarem altos e mais macios. Será que esses são os que levam fermento? Será da farinha já com fermento? Eu lembro-me de uma vez ter comprado farinha com fermento, não sei se esses que me ficaram mais altos foram feitos com essa farinha, já não me lembro.
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