Comunicação

Collapse
No announcement yet.

slot_topleaderboard_post

Collapse

Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca

Collapse
X
 
  • Filtrar
  • Tempo
  • Mostrar
Clear All
new posts

  • E a receitinha de cookies de chocolate com pepitas de chocolate? Assim tipo as Chipmix, ninguém?
    Receitas da Lótus

    Comentar


    • Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver Mensagem
      E a receitinha de cookies de chocolate com pepitas de chocolate? Assim tipo as Chipmix, ninguém?

      aqui tens http://pt.petitchef.com/receitas/bolachas-fid-1141876
      Os meus filhos gostam mto das bolachas Chip Mix... e estas sem duvida nenhuma ficam ainda melhores que as de compra, simplesmente divinas. E...





      chegam???
      Sócia nº 104 Mães OMS

      [/url]
      Vá, dá uma espreitadela às Dylicias e na cozinha

      Comentar


      • Inserido Inicialmente por Pipoca* Ver Mensagem
        Obrigada.
        Vai aqui, no menu da esquerda escolhes Decoração Alimentar - Geleias Decorativas - Geleia de brilho
        Foi esta que comprei e que serve para colar as hostias, colar a pasta ao bolo, por nas tartes, etc!

        Comentar


        • Inserido Inicialmente por mgtbgm Ver Mensagem
          Vai aqui, no menu da esquerda escolhes Decoração Alimentar - Geleias Decorativas - Geleia de brilho
          Foi esta que comprei e que serve para colar as hostias, colar a pasta ao bolo, por nas tartes, etc!
          Já sei o que é. Também vi na Isto Faz-se. A ver se lá consigo passar novamente, senão tenho que me virar para outro lado.

          Obrigada, querida mgtbgm.

          Comentar


          • Inserido Inicialmente por Pipoca* Ver Mensagem
            Já sei o que é. Também vi na Isto Faz-se. A ver se lá consigo passar novamente, senão tenho que me virar para outro lado.

            Obrigada, querida mgtbgm.
            Ai que bom

            Se arranjares geleia normal, sem muita cor também serve.

            Comentar


            • Bom dia meus amores do coraçao!
              Estou tao preguiçosa mas tao preguiçosa mas tao preguiçosa....
              Ja comprei frasquinhos para fazer compotas por isso esta semana deve sair compota de tangerina. A Tal que vi ha uns dias na net.
              Esta um temporal do piorio por aqui!
              Veja o novo Blog de Culinária, o Manjar das Deusas

              Presidente da associação de madrinhas da PipocaeCompanhia

              Comentar


              • bom dia Evianíssima e restantes moçoilas!!
                Ontem à noite fiz broa de milho hehehe..comi hoje de manhã com compota de abóbora e gostei

                logo para o jantar, n sei aindz q faça..se jantar sozinha, devo comer sopinha q fiz ontem. Se a minha sogrinha for lá jantar, faço salmão com ervas ao vapor, com purézinho de batata! O meu gajo vai ficar a trabalhar até mais tarde..
                Sócia nº 104 Mães OMS

                [/url]
                Vá, dá uma espreitadela às Dylicias e na cozinha

                Comentar


                • Bom dia ladies

                  por aqui tudo como dantes, já dizia o ditado, sem grandes novidades, o jantar ontem foi bifinhos com cogumelos e arroz branco, logo o almoço será...guess?
                  redon, como vcs chamam, lol

                  já há árvore de natal no office, portanto já cheira a natal tb por aqui; do ambiente nem vou falar, senão trago já p aqui energias negativas, pelos vistos, lol
                  e eu só quero ser portadora de coisas boas aqui p o nosso cantinho
                  por isso, bom olhos vos vejam!!!!! e até já

                  Comentar


                  • Bom dia,

                    Alguém tem uma receita de bombons de coco tipo Rafaello? Já pesquisei na net, mas não encontro e lembrei-me de vocês, que têm sempre receitas maravilhosas e aprovadissimas...

                    Comentar


                    • n sei q bombons são esses mas eu há dias diz um de côco q foi aprovado.

                      Pus côco ralado, leite condensado e misturei, e dps um pouco de cacau em pó. Fiz bolinhas e mergulhei em chocolate derretido e foi ao frigorífico e voilá!! Quem comeu, disse q parecia bounty..ms eu nc comi nem acho q ja vi esses rafaello, lg, n te sei dizer q fica parecido ou não
                      Sócia nº 104 Mães OMS

                      [/url]
                      Vá, dá uma espreitadela às Dylicias e na cozinha

                      Comentar


                      • Inserido Inicialmente por lmonteiro Ver Mensagem
                        Bom dia,

                        Alguém tem uma receita de bombons de coco tipo Rafaello? Já pesquisei na net, mas não encontro e lembrei-me de vocês, que têm sempre receitas maravilhosas e aprovadissimas...
                        Ve lá se serve

                        Comentar


                        • Inserido Inicialmente por lmonteiro Ver Mensagem
                          Bom dia,

                          Alguém tem uma receita de bombons de coco tipo Rafaello? Já pesquisei na net, mas não encontro e lembrei-me de vocês, que têm sempre receitas maravilhosas e aprovadissimas...
                          eu th uma receita mas é pra bimby..terás de adapatar, caso n tenhas uma pd ser?

                          60 gr de amendoa

                          100 gr chocolate branco (eu coloquei 150gr)

                          60 gr de manteiga

                          1/2 copito coco ralado (acrescentei mais um pouco)

                          1 copito leite temperatura ambiente

                          40gr acucar



                          colocar no copo as amendoas e chocolate 10s vel9

                          Juntar os restantes ingredientes 3m t50 ve3, a massa deve ficar homogenea (dei mais 5m t50 vel 3

                          Deixar arrefecer

                          Formar bolinhas como trufas e enrolar em coco

                          Levar ao frigorifico

                          Pode-se enrolar também em cacau porque há pessoas que não gostam de coco



                          COMO A MASSA FICA MOLE ,REDUZA UM POUCO DE LEITE
                          Sócia nº 104 Mães OMS

                          [/url]
                          Vá, dá uma espreitadela às Dylicias e na cozinha

                          Comentar


                          • Ontem aprendi uma coisa nova, neste caso com colegas do trabalho, para jantar tinha descongelado bifinhos de perú panados e ia fritar...fiz no forno, apenas com um fio de azeite para não pegar e ficaram ótimos. Acompanhei com arroz de ervilhas.


                            Comentar


                            • Inserido Inicialmente por PapoilaVerde Ver Mensagem
                              Ontem aprendi uma coisa nova, neste caso com colegas do trabalho, para jantar tinha descongelado bifinhos de perú panados e ia fritar...fiz no forno, apenas com um fio de azeite para não pegar e ficaram ótimos. Acompanhei com arroz de ervilhas.
                              Eu não me lembro quando foi a última vez que fritei douradinhos, panados, rissois, filetes, e por aí fora. Faço sempre no forno. Ficam óptimas e mais saudáveis, de longe!

                              Comentar


                              • Bom dia para quem é de bom dia Está um dia lindo, minha gente!

                                Comentar

                                slot_bottomleaderboard_post

                                Collapse
                                Working...
                                X