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Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca

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  • Inserido Inicialmente por Lótus Ver Mensagem
    Num fui eu! Foi com a dy!
    Sorry, sorry, sorry............

    Eu li tudo de uma vez e depois misturei tudo...

    Bjus




    Realizando os meus sonhos...

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    • Sara, fiquei a pensar nos "ovos borracha" que fizeste na Schaub. Puseste alguma gordura, ou fizeste-os sem nada?
      Eu geralmente (até parece que a tenho há muito tempo, cof cof ) aproveito a gordura do que fizer antes (hamburgueres, bifes) e faço os ovos nela e "polvilho" com umas gotinhas (poucas) de azeite. E ficam bons
      Receitas da Lótus

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      • Inserido Inicialmente por Rojão Ver Mensagem
        Sorry, sorry, sorry............

        Eu li tudo de uma vez e depois misturei tudo...

        Bjus
        Estás perdoada
        Receitas da Lótus

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        • Inserido Inicialmente por Lótus Ver Mensagem
          Novata, esta receita de pão-de-ló fica densa e aguenta bem com a pasta

          Ingredientes:
          - 8 ovos;
          - 200g de açúcar;
          - 160g de farinha;
          - Manteiga para untar;
          - Papel vegetal.

          Preparação:
          - Pré-aqueça o forno a 180º;
          - Separe as gemas das claras;
          - Bata as gemas com o açúcar até obter uma gemada esbranquiçada;
          - Bata as claras em castelo;
          - Junte à gemada, alternadamente, a farinha e as claras, envolvendo com cuidado;
          - Unte um tabuleiro com manteiga, forre com papel vegetal e torne a untar;
          - Verta a massa no tabuleiro e leve ao forno durante 20 minutos ou até estar cozido, tendo o cuidado de não deixar secar demasiado.

          Para o doce de ovos ficar amarelinho, que ovos usas? Eu andava a usar uns do Jumbo e ficava com ovos moles brancos. Agora uso ou os do Lidl ou os do PD tamanho L ou XL e fica amarelinho
          Obrigada, querida Novata.
          Eu uso os ovos XL do Continente!

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          • Bommmmmmm diaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!

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            • Inserido Inicialmente por Lótus Ver Mensagem
              Sara, fiquei a pensar nos "ovos borracha" que fizeste na Schaub. Puseste alguma gordura, ou fizeste-os sem nada?
              Eu geralmente (até parece que a tenho há muito tempo, cof cof ) aproveito a gordura do que fizer antes (hamburgueres, bifes) e faço os ovos nela e "polvilho" com umas gotinhas (poucas) de azeite. E ficam bons
              Olá, os ovos não coloquei gordura nenhuma... eu adoro ovo estrelado no meio do pão e experimentei sem gordura nenhuma, para a próxima coloco umas gotinhas de azeite...

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              • Ontem o jantar foi sopa de espinafres e prego no pão....

                Hoje vou fazer strogonoff de frango com macarrão... e o resto da sopinha de ontem..

                O João já está melhor, dormiu bem e hoje já foi para a escola.

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                • Bom dia!

                  Alguém quer soninho???




                  Realizando os meus sonhos...

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                  • Bom dia

                    Gosto tanto do aspeto dos docinhos desta "piquena"


                    Este fim de semana também fiz bolo mármore, a piolha adora. Desta vez fiz daqui:


                    Mas cortei no açúcar (porque pensava que tinha mais açúcar em casa e só deu 200g)

                    Ficou muito bom, muito fofinho.

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                    • Inserido Inicialmente por Rojão Ver Mensagem
                      Bom dia!

                      Alguém quer soninho???
                      Preferia uma cama, sono já eu tenho

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                      • Inserido Inicialmente por miosotis Ver Mensagem
                        All together now: Olá Dy!
                        LOOOL

                        Inserido Inicialmente por miosotis Ver Mensagem
                        Amuse buche = caviar com ovos mexidos?
                        eu acho q sim..pelo menos foi isso q ele disse

                        Inserido Inicialmente por anareis Ver Mensagem
                        Ui (leia-se em tom de satisfação) era mesmo disso que estava a precisar!
                        Eu conheço as tuas necessidades

                        Inserido Inicialmente por pocafinha Ver Mensagem
                        Qual a melhor cobertura de bolo para "agarrar" uns bonecos de pasta de açucar nas laterais??

                        epah, varia!!O ganache de chocolate branco dá,mas n sei até q ponto iria ficar bem preso sem escorregar. Nc tentei. So costumo usar mesmo cm recheio ou cm cobertura antes da pasta
                        Sócia nº 104 Mães OMS

                        [/url]
                        Vá, dá uma espreitadela às Dylicias e na cozinha

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                        • Inserido Inicialmente por EducadoraLisa Ver Mensagem
                          É que nesta profissão ou os amamos de todo o coração ou não vale a pena. E mesmo depois de nos "deixarem" serão sempre os nossos meninos...
                          Bom dia! eu ainda digo "os meus meninos" e os meus têm 18 anos!! ou mais!!

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                          • Amuse bouche quer dizer "satisfazer a boca" que na culinária gourmet são as vulgares entradas! é o que vem pra mesa antes do pedido da refeição






                            Madrinhas: As minhas docinhas do tópico do almoço/jantar da Pipoca

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                            • Bom dia, princesas.

                              Pocafinha e Lisa, os nossos alunos serão sempre os nossos meninos.

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                              • BUOOOOOM DIA!!!
                                A ver se hoje tenho mais tempo para passar aqui..

                                Evianita meu amor, meine Liebe..ein sehr grosser Kuss für dich,lool...ich kann nicht Dutch aber hoffentlich, kannst du Deutsch verstehen, odeR? Sicherlich ...Hab dich nicht vergessen

                                um abraço, um apalpão, uma beijoquinha no pescoço, uma trincadela na orelha e um cafuné na cabeça, TUDO pra ti. Chega?

                                Lisa, dá lá o endereço do teu bloguito para eu cuscar tb E, para ti, mil beijinhos com sabor de chocolate 100 %puro de África

                                ao resto das moçoilas, um beliscão na bunda!

                                Tijá!
                                Sócia nº 104 Mães OMS

                                [/url]
                                Vá, dá uma espreitadela às Dylicias e na cozinha

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