Inserido Inicialmente por Lótus
Ver Mensagem
Quanto a bolos encomendados, o meu bolo de eleição é uma conhecida dos meus pais que faz. É segredo e só sei que leva fécula de batata (mas fica muito mais denso que o colchão de noiva, não fica tão fofo e não abate), barrado com creme de manteiga e decorado com côco colorido. E costumo encomendar para a tarde/noite e sei que é feito de manhã. Não leva pasta, nunca encomendei nenhum com pasta mas também gosto dos bolinhos o mais fresquinhos que puder. De véspera parece-me o indicado, ou feito de manhã se for para a noite, mais que isso já me parece tempo a mais, mas se dizem que a pasta conserva... e o bolo fica fofo na mesma? com 2 dias de feito? Estou mesmo a perguntar porque nunca encomendei bolo nenhum com pasta.
Os Leclerc que têm pastelaria fazem um que é de chorar também. Massa de chocolate (fica muito húmida), doce de morango no meio e chocolate branco por fora. Jasus que se me apaga a luz... delícia!
Comentar