Comunicação

Collapse
No announcement yet.

slot_topleaderboard_post

Collapse

Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca

Collapse
X
 
  • Filtrar
  • Tempo
  • Mostrar
Clear All
new posts

  • Inserido Inicialmente por Lótus Ver Mensagem
    Gosto! E essas flrozinhas de açúcar em pó, foram feitas com moldes da princesa?
    Não, é com uns moldes que comprei no lidl.
    E acabámos de o provar, tão ótimo!! Fofinho, fofinho! E aínda tá morno! Foi com a tua receita! Pus a água a ferver!

    Comentar


    • Inserido Inicialmente por EducadoraLisa Ver Mensagem
      Quero uma fatia sff
      eh, eh e vão 2 fationgas, para ti e para o piolho!

      Comentar


      • Inserido Inicialmente por pateta Ver Mensagem
        eh, eh e vão 2 fationgas, para ti e para o piolho!
        E eu e a lótus ficamos só a ver?!?!??!?!?!

        Comentar


        • Inserido Inicialmente por mgtbgm Ver Mensagem
          E eu e a lótus ficamos só a ver?!?!??!?!?!
          vá 2 para aí...
          Vou partir 2 também para a piolha levar para o lanche.
          Até manhã!

          Comentar


          • Inserido Inicialmente por pateta Ver Mensagem
            vá 2 para aí...
            Vou partir 2 também para a piolha levar para o lanche.
            Até manhã!
            Assim ja gosto mais de ti
            Tou a ver que contigo é tudo aos pares heheheh

            Comentar


            • Daqui a nada a pateta não tem bolo.

              Comentar


              • Já passei bastante a ferro, entretanto fiz uma pausa para preparar o jantar e retomo quando der o Masterchef. Agora é tempo de ver o "How I Met Your Mother?" e relaxar um bocadinho
                Receitas da Lótus

                Comentar


                • Eu estava a ver que, duas para ali, duas para acolá, eu só ficava com o prato cheio de migalhas!
                  Receitas da Lótus

                  Comentar


                  • Inserido Inicialmente por Lótus Ver Mensagem
                    Eu estava a ver que, duas para ali, duas para acolá, eu só ficava com o prato cheio de migalhas!
                    Mas vês como eu sou simpática que pedi para mim e para ti

                    Comentar


                    • Inserido Inicialmente por mgtbgm Ver Mensagem
                      Mas vês como eu sou simpática que pedi para mim e para ti
                      Who else?
                      Receitas da Lótus

                      Comentar


                      • Inserido Inicialmente por Lótus Ver Mensagem
                        Já passei bastante a ferro, entretanto fiz uma pausa para preparar o jantar e retomo quando der o Masterchef. Agora é tempo de ver o "How I Met Your Mother?" e relaxar um bocadinho
                        Também tenho uns para ver e vou fazer o mesmo que tu

                        Obrigada às meninas pelas good vibes. Infelizmente não sei se foram suficientes. Até amanhã!

                        Comentar


                        • Aquela barra do lado direito do fórum só me apareceu agora. E não tem jeitinho nenhum!!!

                          Comentar


                          • Vocês nem imaginam o que acabei de descobrir... estou cheia de piolhos!!!!
                            Estou cheia de comichão e como a esta hora não posso ir comprar nada para colocar acabei de encher o cabelo de vinagre (uma dica que vi na net) espero que resulte.





                            O meu atelier.

                            Comentar


                            • Inserido Inicialmente por EducadoraLisa Ver Mensagem
                              Vocês nem imaginam o que acabei de descobrir... estou cheia de piolhos!!!!
                              Estou cheia de comichão e como a esta hora não posso ir comprar nada para colocar acabei de encher o cabelo de vinagre (uma dica que vi na net) espero que resulte.
                              Ossos do ofício
                              Receitas da Lótus

                              Comentar


                              • Inserido Inicialmente por evian Ver Mensagem
                                Struddel de alheira parece-me lindamente!!! Tu amanda-me ja essa receita que sai ja este fim de semana!
                                2 alheiras de caça (ou 1 se fôr grande)
                                1 cebola
                                1 dente de alho
                                1 embalagem espinafres (para sopa)
                                2 tomates maduros mas rijos
                                sal e pimenta q.b.
                                3 folhas massa filo
                                azeite e manteiga qb.

                                Retire a pela da alheira e esmigalhe com um garfo.
                                Numa tacho, prepare um refogado com o azeite, a cebola e os alhos picados. Junte a alheira e esmague-a até ficar desfeita. Junte os espinafres com um fio de azeite por cima e tempere com sal e pimenta. Corte 2 tomates aos cubinhos, excluindo as sementes para evitar que a água passe para o folhado. Junte o tomate ao recheio e misture.

                                Pincele cada folha de massa filo com manteiga derretida. Manuseie gentilmente. Sobreponha as folhas e verta o preparado anterior. feche cuidadosamente sem deixar qualquer abertura para evitar fugas do receheio. Pincele por cima com azeite, faça 3 ou 4 gentis cortes por cima para que o interior coza melhor e tempere por cima com um pouco de pimenta. Leve ao forno a 180º, cerca de 15 minutos.




                                A caminho das 600 receitas!, o MANJAR das DEUSAS

                                Afilhada babada e orgulhosa da Associação de Madrinhas da PipocaeMiguel

                                Comentar

                                slot_bottomleaderboard_post

                                Collapse
                                Working...
                                X