Inserido Inicialmente por mgtbgm
Ver Mensagem
Comunicação
Collapse
No announcement yet.
slot_topleaderboard_post
Collapse
Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
Collapse
X
-
Inserido Inicialmente por Pipoca* Ver MensagemBoa Tarde.
Algumas das meninas sabe se é possível levar no avião aqueles dvd portáteis?
Comentar
-
Inserido Inicialmente por AnaGL Ver MensagemSe se pode levar computadores portáteis penso que não haverá qualquer problema, podem é proibir-te de usares na descolagem e aterragem. Vê aqui. É da tap mas deve funcionar tudo da mesma maneira, ou quase. Na dúvida, é ligar para a companhia
Obrigada, Ana. Espero que esteja tudo bem contigo.
Comentar
-
-
o meu bolo q fiz ha dias foi um sucesso ontem no jantar. Super elogiado. Tenho de repetir um dia sem dúvida. Vou batiza-lo de bolo orgásmico de morangos
Comentar
-
Inserido Inicialmente por dytocas Ver Mensagemgostei mt. Resultaram as dicas q te dei?
As outras dicas, já estão anotadas e serão aplicadas no próximo bolinho, daqui a duas semanas.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Pipoca* Ver MensagemAs primeiras que deixaste aqui no PB, resultaram. Fiz o buttercream com vaqueiro, açúcar, natas e essência de baunilha e ficou muito, mas muito melhor que a minha primeira experiência. Achei só que ficou um pouco liquido, mas para a próxima ponho menos natas ou mais vaqueiro. Vou verificando a textura.
As outras dicas, já estão anotadas e serão aplicadas no próximo bolinho, daqui a duas semanas.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por pocafinha Ver Mensagemeu tb acho q o buttercream fica mto liquido qd leva natas, hoje ate comprei um pacote de becel sem sal pa experimentar fazeer com essa manteiga, pois a proporção de manteiga-açucar q dizem as receitas pa mim ficam super enjoativas e nao gosto mesmo nada. Por outro lado, a adição de natas tb faz "escorregar" a pasta de açucar, ou, pelo menos, foi isso q me aconteceu há dias... (além de poderem azedar)
Comentar
-
so sei q antes, fazia cm via na net, punha água ou leite. MAs um dia resolvi por natas pra experimentar e adorei o sabor e a textura, fui jogando conforme o gosto. Se estava durinha demais para barrar,punha um pouquinho mais de natas.
Comentar
-
fiz estes cupcakes durante a madrugada
Comentar
-
Inserido Inicialmente por dytocas Ver Mensagemso sei q antes, fazia cm via na net, punha água ou leite. MAs um dia resolvi por natas pra experimentar e adorei o sabor e a textura, fui jogando conforme o gosto. Se estava durinha demais para barrar,punha um pouquinho mais de natas.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por pocafinha Ver Mensagemmas depois nao ficas preocupada q o creme azede com o calor?? a minha receita q achei super enjoativa tirei daqui: http://www.icupcake.com.br/receita-cobertura-cupcake/
Comentar
slot_bottomleaderboard_post
Collapse
Comentar