a massa choux é mm boa. So q aquilo parece q n fica bem cozido, será mm assim. É q ate esteve mais do q o tempo pedido no forno..:/
seja cm for, ja misturei c o creme e os morangos e a combinação é bombástica hehe..acho q vou usar este creme para outras tartes. Vou deixar aqui a receita babes.
170gr de açucar
25gr de farinha sem fermento
2 gemas
casquinha de limão
250ml de leite
(ate ja sei de cor)
juntar tudo num tachinho e mexer até engrossar.. É baum dximais!! ah, claro, cm n podia deixar de ser, pus um pouco de baunilha e pronto, ficou de matar. Experimentem.
seja cm for, ja misturei c o creme e os morangos e a combinação é bombástica hehe..acho q vou usar este creme para outras tartes. Vou deixar aqui a receita babes.
170gr de açucar
25gr de farinha sem fermento
2 gemas
casquinha de limão
250ml de leite
(ate ja sei de cor)
juntar tudo num tachinho e mexer até engrossar.. É baum dximais!! ah, claro, cm n podia deixar de ser, pus um pouco de baunilha e pronto, ficou de matar. Experimentem.
Comentar