RE: Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
Obrigada, pela dica!
O colocar espinafres é uma boa ideia!!!
E se coloca-se esparregado???
Por exemplo: Fazia o puré com a cenoura, depois fazia o esparregado à parte com alho e azeite, e fazia camadas com o bacalhau desfiado.
Será que fica bom?
Olhem o meu almoço de hoje:
Fiz arroz de legumes com o Coelho de redon!!!!
Ficou um espetáculo!
spal (27-05-2009)Sue,
Lembrei-me que dantes fazía uma receita de bacalhau com puré, mas não me lembro bem, bem dela.
Creio que envolvía o bacalhau desfiado (já cozido) no puré, punha espinafres cozidos por cima, depois béchamel e queijo ralado. Ía ao forno até ficar louro.
Lembrei-me que dantes fazía uma receita de bacalhau com puré, mas não me lembro bem, bem dela.
Creio que envolvía o bacalhau desfiado (já cozido) no puré, punha espinafres cozidos por cima, depois béchamel e queijo ralado. Ía ao forno até ficar louro.
Obrigada, pela dica!
O colocar espinafres é uma boa ideia!!!
E se coloca-se esparregado???
Por exemplo: Fazia o puré com a cenoura, depois fazia o esparregado à parte com alho e azeite, e fazia camadas com o bacalhau desfiado.
Será que fica bom?
Olhem o meu almoço de hoje:
Fiz arroz de legumes com o Coelho de redon!!!!
Ficou um espetáculo!
Comentar