RE: Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
Mais uma Dekinhas
Tagliatelli com frango
500 gr. de tagliatelles frescos
frango cortado aos bocadinhos
1 pacotinhos de natas
1 lata de cogumelos
1 embalagem de queijo Feta partidos aos cubos
Tomate seco a gosto
Ervas de Provença, sal e pimenta
Vinho branco ou Cognac
Cozer a massa em água abundante temperada com sal, um dente de alho e um fio de azeite. Entretanto alourar o frango em manteiga e alho picado. Acrescentar os tomates secos cortados aos pedacinhos e os cogumelos. Temperar com ervas de Provença, sal e pimenta. Refrescar com vinho branco. Deixar cozer. Acrescentar as natas. Deixar engrossar um pouco o molho. Rectificar os temperos. Escorrer a massa. Envolver a massa ao molho. Só então juntar o queijo para que derreta ligeiramente mas que se consiga encontrar alguns pedacinhos. Servir imediatamente.
Mais uma Dekinhas
Tagliatelli com frango
500 gr. de tagliatelles frescos
frango cortado aos bocadinhos
1 pacotinhos de natas
1 lata de cogumelos
1 embalagem de queijo Feta partidos aos cubos
Tomate seco a gosto
Ervas de Provença, sal e pimenta
Vinho branco ou Cognac
Cozer a massa em água abundante temperada com sal, um dente de alho e um fio de azeite. Entretanto alourar o frango em manteiga e alho picado. Acrescentar os tomates secos cortados aos pedacinhos e os cogumelos. Temperar com ervas de Provença, sal e pimenta. Refrescar com vinho branco. Deixar cozer. Acrescentar as natas. Deixar engrossar um pouco o molho. Rectificar os temperos. Escorrer a massa. Envolver a massa ao molho. Só então juntar o queijo para que derreta ligeiramente mas que se consiga encontrar alguns pedacinhos. Servir imediatamente.
Comentar