Inserido Inicialmente por PipocaeCompanhia
Ver Mensagem
Comunicação
Collapse
No announcement yet.
slot_topleaderboard_post
Collapse
Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
Collapse
X
-
Presidenta,
Os canudos são bastante resistentes, sim... Têm de se "serrar" com uma faca para partir à medida e cabe lá um dedo à vontade. São da espessura de uma mangueira de jardim.
Palhinhas, não me parece bem. Paus de espetada... são mais resistentes mas fininhos. Palitos la reine e afins não sei se resultará, pois deve ser dificil enfia-los no bolo e temo que se desfaçam.
Inclusivamente o bolo deve assentar numa base de cartão duro...
Ai mulher, dá umas voltas à cabeça e vai ao supermercado ver se arranjas algo do género...
A caminho das 600 receitas!, o MANJAR das DEUSAS
Afilhada babada e orgulhosa da Associação de Madrinhas da PipocaeMiguel
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Patims Ver Mensagemficaram um espectáculo pipoca
A caminho das 600 receitas!, o MANJAR das DEUSAS
Afilhada babada e orgulhosa da Associação de Madrinhas da PipocaeMiguel
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Pipoca* Ver MensagemFalo sim.
A caminho das 600 receitas!, o MANJAR das DEUSAS
Afilhada babada e orgulhosa da Associação de Madrinhas da PipocaeMiguel
Comentar
-
Patims, já agora também deixo uma sugestão
EDIT: Podes substituir a manteiga por margarina, ultimamente é o que tenho feito e, além de ser muito mais barato, acho que a textura dos biscoitos fica melhorUltima edição por Lótus; 17-03-2011, 14:32.
Comentar
-
Receitas novas no blog
A caminho das 600 receitas!, o MANJAR das DEUSAS
Afilhada babada e orgulhosa da Associação de Madrinhas da PipocaeMiguel
Comentar
-
Inserido Inicialmente por PipocaeCompanhia Ver MensagemReceitas novas no blog
Diz-me só uma coisa Pipoca, onde entra o açúcar? É quando se batem as gemas?
Comentar
-
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemAquele bolo de amendoimmmmmm!
Diz-me só uma coisa Pipoca, onde entra o açúcar? É quando se batem as gemas?
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemAquele bolo de amendoimmmmmm!
Diz-me só uma coisa Pipoca, onde entra o açúcar? É quando se batem as gemas?
A caminho das 600 receitas!, o MANJAR das DEUSAS
Afilhada babada e orgulhosa da Associação de Madrinhas da PipocaeMiguel
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver MensagemEsse bolo de amendoim vem na Dica do Lidl desta semana! Já estava na minha colecção!
Diz-me pipoca fica bom, assim tipo irresistível?! Adoro amendoins com chocalate!
A caminho das 600 receitas!, o MANJAR das DEUSAS
Afilhada babada e orgulhosa da Associação de Madrinhas da PipocaeMiguel
Comentar
-
Inserido Inicialmente por PipocaeCompanhia Ver MensagemTal e qual a foto demonstra Adoramos! Fofinho e muito suculento
Comentar
-
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver MensagemLótus, as bolachinhas do teu blog dão só para o dispara biscoitos ou a massa é moldavel e dá para cortar com cortantes?
Ainda não comprei o dispara... Recebi o catalogo da D-mail, se calhar compro lá.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por PipocaeCompanhia Ver MensagemPresidenta,
Os canudos são bastante resistentes, sim... Têm de se "serrar" com uma faca para partir à medida e cabe lá um dedo à vontade. São da espessura de uma mangueira de jardim.
Palhinhas, não me parece bem. Paus de espetada... são mais resistentes mas fininhos. Palitos la reine e afins não sei se resultará, pois deve ser dificil enfia-los no bolo e temo que se desfaçam.
Inclusivamente o bolo deve assentar numa base de cartão duro...
Ai mulher, dá umas voltas à cabeça e vai ao supermercado ver se arranjas algo do género...
Comprei aqueles palitos mikado que sao mais duros e cobertos de chocolate...deixa la ver....Veja o novo Blog de Culinária, o Manjar das Deusas
Presidente da associação de madrinhas da PipocaeCompanhia
Comentar
slot_bottomleaderboard_post
Collapse
Comentar