Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus
Ver Mensagem
Comunicação
Collapse
No announcement yet.
slot_topleaderboard_post
Collapse
Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
Collapse
X
-
Inserido Inicialmente por AnaGL Ver MensagemNão, não. Ainda não, Ana. Era para ir esta semana mas o tempo acho que não está famoso. Sei de fonte segura que há coisa de uma hora/hora e meia trovejava perto de Lagos
Queria ir para a semana ou fim desta semana, vai estar melhor.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemE não te causa transtorno? Tu vê lá, não quero importunar as tuas férias
O ideal era mesmo o Correio Verde, porque se for por correio normal 3kg dá logo um dinheirão!
Vou enviar-te PM
Comentar
-
Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemTem filadelfia, sim. A receita já está aqui na nutrição.
Eu achei o meu um bocado mole, por isso aconselho a pôr no congelador antes de servir. Infelizmente o meu congelador é de gavetas e não tinha espaço.
O teu Red Velvet tem tão bom aspecto além de estar tão bem decorado!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por AnaGL Ver MensagemMeninas, uma ajudinha se souberem.
Quero fazer mais docinho de morango porque da última vez fiz pouquinho, só para aproveitar uns morangos que estavam a ficar passadinhos.
Fui às compras e como estavam morangos com bom aspecto e baratinhos, resolvi comprar. E vi também um açúcar que diz q é gelificante, especial para doces/compotas. Sabem se só se usa deste? Ou é 50/50? Ou deita-se só um pouco? Nunca usei.
Beijinhos e obrigada desde já.
Ana, este fds fiz a torta de chocolate com recheio de morangos que vem da última revista bimby. Uma parte da receita é fazer doce de morango, 300 grs de morangos com 150 de açúcar, fiz tal e qual e como não usei depois o doce todo ( depois misturas queijo tipo filadephia , ai que bom! comi colheres daquilo ), depois meti numa caixa de vidro com tampa, está lá um doce que é uma delícia. Acho que para aquela quantidade foi a temperatura varoma uns 15 minutos, ficou um bocadinho liquido mas agora está um docinho que é uma maravilha e tão fácil.
Dá 1ª vez que tentei fazer doce era mais quantidade mas até me assustei com os saplicos que saiam da bimba mesmo com o cesto por cima, o que faço agora é meter mesmo o tabuleiro varoma sem tampa, claro, e nada de salpicos.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver MensagemÉ isso e Intermarché!! No Algarve há montes não há?! Eu vou pra lá na 6ª...
Ana GL, já estás por terras algarvias?! Como está o tempinho?!
Ai, tou a morrer de sono... Sónia, diz lá uma piada pra acordar!!! LOL
eu hoje não tou p dizer piadas...tou afónica
como dizia o sousa da ponte" faz-me uma diferença p'ró meu métier...amuei!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por sonia ribeiro Ver Mensagemmenina!
eu hoje não tou p dizer piadas...tou afónica
como dizia o sousa da ponte" faz-me uma diferença p'ró meu métier...amuei!
Tou cá com uma moleza que nem te conto!! Que vale aproximam-se as 18h!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por AnaGL Ver MensagemObrigada, Pipoca. Estou aqui a pesquisar e vi se faz compota em 3 minutos (!!) Tenho medo de adaptar isto à bimby, vou tentar no tacho.
Comentar
-
[QUOTE=anareis;2577960]Tas afónica?! E amuada?! Cruzes, nem quero mais conversa!! Olha lá, que pãozinho fizeste no fim de semana?!
Tou cá com uma moleza que nem te conto!! Que vale aproximam-se as 18h! [/QUOTE]
nem imaginas como anseio hoje ver essa hora; nem ser semana só de 3 dias me anima
é q por esta altura, p além da dor no peito pelo esforço de falar, já estou enjoada de tanta pastilha enfiada goela abaixo!
era suposto 1 de 4/4H, eu acho q enfio 1 de 5/5m
olha deixa lá, já ninguém me costuma dar ouvidos, mesmo
hoje foi literalmente assim
Comentar
-
[QUOTE=sonia ribeiro;2577963]Inserido Inicialmente por anareis Ver MensagemTas afónica?! E amuada?! Cruzes, nem quero mais conversa!! Olha lá, que pãozinho fizeste no fim de semana?!
Tou cá com uma moleza que nem te conto!! Que vale aproximam-se as 18h! [/QUOTE]
nem imaginas como anseio hoje ver essa hora; nem ser semana só de 3 dias me anima
é q por esta altura, p além da dor no peito pelo esforço de falar, já estou enjoada de tanta pastilha enfiada goela abaixo!
era suposto 1 de 4/4H, eu acho q enfio 1 de 5/5m
olha deixa lá, já ninguém me costuma dar ouvidos, mesmo
hoje foi literalmente assim
Comentar
-
pãozinho este fds foi de sementes
e q bom q aquilo é, puxa
ainda me falta experimentar a tua receita de pão francês, mas lá chegarei, isso podes crer
agora tou com a fezada" dos folares, só 1 é q é p casa...se aquilo me calha mal, olha 3ª feira nem passais por cá, pq ninguém me vai aturar...se calhar até choro desta vez
1 deles quero dar à mm pessoa a quem levei o bolo p lanchar de laranja, mal cozido, lembras-te
já uma vez tinha levado umas tartes de massa folhada q eu faço q me calhavam sp bem e naquele dia queimaram-se
eu é cada filme...qd começo a desbobinar com as minhas amigas é só gargalhadas
e as tretas de adolescente, era cada uma :O
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Mãe Pipoca Ver MensagemFizeste a receita do cheese cake do livro base? Eu já fiz essa e a cobertura com o lemon curd e não ficou mole, ficou no ponto
O teu Red Velvet tem tão bom aspecto além de estar tão bem decorado!
Comentar
-
[QUOTE=anareis;2577964]Inserido Inicialmente por sonia ribeiro Ver Mensagem
mas estás doente chica?! Vê lá isso... Já eu estou fixa mas com uma moleza daquelas... Cmecei o folicil no sábado e acho que aquilo da-me moleza e fome... Fome de comer e da outra!!
tamos como aquele ditado: "qd a esquerda cansa, a direita avança"
fora politiquices, q eu já nem posso ouvir falar disso, arrrr
Comentar
-
Inserido Inicialmente por sonia ribeiro Ver Mensagempãozinho este fds foi de sementes
e q bom q aquilo é, puxa
ainda me falta experimentar a tua receita de pão francês, mas lá chegarei, isso podes crer
agora tou com a fezada" dos folares, só 1 é q é p casa...se aquilo me calha mal, olha 3ª feira nem passais por cá, pq ninguém me vai aturar...se calhar até choro desta vez
1 deles quero dar à mm pessoa a quem levei o bolo p lanchar de laranja, mal cozido, lembras-te
já uma vez tinha levado umas tartes de massa folhada q eu faço q me calhavam sp bem e naquele dia queimaram-se
eu é cada filme...qd começo a desbobinar com as minhas amigas é só gargalhadas
e as tretas de adolescente, era cada uma :O
Eu também sou assim com as minhas amigas... Do tempo da adolescencia infelizmente só falo com frequência com uma. Mas tenho uma amiga metade, como lhe chamo, existe a nossa cara metade, ela é a minha amiga metade, sabes quando uma pessoa combina em tudo contigo?! Ela é assim comigo, falamos todos os dias! E é sempre na galhofa!! Conhecemo-nos em 2009 e por incrivel que pareça foi numa relação profissional (ela era minha superior!) e ficamos amigas mesmo amigas!
Comentar
-
[QUOTE=sonia ribeiro;2577973]Inserido Inicialmente por anareis Ver Mensagem
vá lá q já q hoje não tou eu p piadas, tás tu malandra
tamos como aquele ditado: "qd a esquerda cansa, a direita avança"
fora politiquices, q eu já nem posso ouvir falar disso, arrrr
Comentar
slot_bottomleaderboard_post
Collapse
Comentar