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Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
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Inserido Inicialmente por dytocas Ver Mensagemui ui..o Lidl tem disso em rolo?????????? nunca vi e th de ir la ver...
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Inserido Inicialmente por mgtbgm Ver MensagemÉ esta.
Eu não ligo muito ao tempo de cozedura porque depende dos fornos. Quando desligas a parte do meio tem de estar liquida (se abanares um pouco vês a massar a mexer) mas as bordas já devem estar cozidas e por cima tostadinho.
Eu uso papel vegetal de cozinha untado.
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Inserido Inicialmente por mgtbgm Ver MensagemJá ouvi dizer que as batatas perdem propriedades quando ficam muito tempo descascadas, se é verdade ou não....
eu não ia comentar este post, mas já q vejo algumas opiniões coincidentes com a minha, quero-te dizer q já fui leitora assídua de um site de nutrição infantil e pelo q via lá a autora q era especialista em nutrição infantil e Mestre, não aprovava lá mt isso e dizia mm q p as sopas dos bébés os legumes deveriam ser cortados na hora
tenho ideia q ter lido mm q nem sequer podiam ficar mt tempo em água pq começavam logo a peder propriedades
desde aí eu sou um bocado avessa a isso
pronto, é a minha opinião e vale o q vale, mas
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Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemE também só o comes no dia seguinte? E o creme, fica a saber a creme de ovos ou a massa crua?
Fica a saber a creme de ovos! E é maravilhoso
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Inserido Inicialmente por mgtbgm Ver MensagemUi...e resistir aquilo??? Mal esteja frio é logo atacado
Fica a saber a creme de ovos! E é maravilhoso
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Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemEstás a deixar-me com urticária!
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Inserido Inicialmente por mgtbgm Ver MensagemNada que uma duzia de ovos e pouco mais não resolva
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Inserido Inicialmente por dytocas Ver Mensagemqd dizes papael vegetal, falas naquele q se usa pra ir po forno? nao, espera..esse é o manteiga ne? O vegetal mm, acho q n é esse tipo..o papael do pao de lo parece ser mais "durinho"
o segredo desse pão-de-ló húmido é a cozedura, a minha sogra faz um óptimo com 16 ovos q é só bater e dps na cozedura não deixar secar
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Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemÉ a minha sorte! Não tenho ovos! Porque tenho o açúcar, e a farinha, o papel vegetal e tudo
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Inserido Inicialmente por mgtbgm Ver MensagemNão tens nenhum supermercado perto???
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Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemEu faço ementas semanais.
Quando o jantar inclui batatas (ou cenouras e cebolas), deixo-as já descascadas de véspera, no frigorífico, numa tupperware com água e umas gotas de sumo de limão.
Os legumes para a sopa, se forem para usar no dia seguinte, acho que também podes fazer o mesmo, mas se calhar usava a água em que estiveram de molho para fazer a sopa. Não sei...
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Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemNão me tentes, por favor!
Mas que aquilo é muito bom, lá isso é heheheheheh
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Inserido Inicialmente por anareis Ver MensagemGracias! Tenho mesmo de me organizar mais (coisa que acho dificil), detesto jantar tarde e para mim tarde é às 20h30!
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Inserido Inicialmente por anareis Ver MensagemGracias! Tenho mesmo de me organizar mais (coisa que acho dificil), detesto jantar tarde e para mim tarde é às 20h30!
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