Inserido Inicialmente por PapoilaVerde
Ver Mensagem
Comunicação
Collapse
No announcement yet.
slot_topleaderboard_post
Collapse
Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
Collapse
X
-
Inserido Inicialmente por Chou-chou1981 Ver MensagemPois!
Eu como tudo, alheira, butelo, salpicão, chouriça, morcelas (aqui chabianos)...
Eu adoro as ementas tradicionais da zona. Ah, não esquecendo a posta e a costeleta de vitela na brasa.
Eu já estive em Rio de Onor mas não comi disso, já nem sei o que comi.
Comentar
-
[QUOTE=sarafofa1;2609933]sónia: os meus putos também adoram batata frita, mas é muito raro eu fazer, pk o mais velho é assim para o gordinho, como eu, o marido não aprecia muito... não tens FB assim já poderia saber com kem estou a "falar", já "conheço" a cara da maior parte das pessoas, mas a tua ainda não vi...lol...
sim, tenho
mas não tem foto (mas deixa lá q não perdes nada, lol)
eu compreendo...tb eu gostava de vos conhecer, mas então passo a explicar
o meu fb, até tem o meu nome daqui e tudo e q eu saiba é público e tal; mas eu mal mexo naquilo (tenho medo q me ferre!!!!)
só me registei, pq na altura as mamãs de janeiro/09 aqui do pb fugiram todas p lá, mas eu convites e tudo q recebo, apago tudo
agora ao dizer isto, sinto-me um bocado esquisita, mas eu tenho reservas com aquilo, sei lá, acho q é uma falta de privacidade aquilo, há pessoas q contam a vida toda lá
no fundo, não sei se a minha ideia é correcta, mas aquilo não deixa de ser uma espécie de diário público...eu sei q só contarmos se quisermos, mas pronto
sei lá, se calhar não perdi ainda tempo suficiente com aquilo, mas fui lá e não simpatizei, então deixei mm de ir
o verdadeiro problema é q eu nunca cheguei a por fotos aqui e não sei, senão punha aqui
neste momento não tenho nenhuma da filhota recente, mas vou ver se me lembro disso em casa p pôr VOCÊS MERECEM
só q eu sou diferente de vcs, nunca ando com máq fot, por norma nem sei onde o marido a tem, imaginem!!!
e com isto já me alonguei, sorry
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver Mensagemhttp://www.google.pt/imgres?imgurl=h...iw=967&bih=463
Isto é butelo, é um enchido que se faz com restos de outros enchidos. Também há na zona de Ponte de Lima, não é Saras?!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver Mensagemhttp://www.google.pt/imgres?imgurl=h...iw=967&bih=463
Isto é butelo, é um enchido que se faz com restos de outros enchidos. Também há na zona de Ponte de Lima, não é Saras?!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Chou-chou1981 Ver MensagemEvian onde compra as alheiras?
No estrangeiro também se vendem?
Vamos a bruxelas algumas vezes mas normalmente é para estar com amigos e fazer turismo e nao propriamente para ir as compras...entao acaba sempre por passar!Veja o novo Blog de Culinária, o Manjar das Deusas
Presidente da associação de madrinhas da PipocaeCompanhia
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver Mensagemhttp://www.google.pt/imgres?imgurl=h...iw=967&bih=463
Isto é butelo, é um enchido que se faz com restos de outros enchidos. Também há na zona de Ponte de Lima, não é Saras?!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Chou-chou1981 Ver MensagemAlheiras fritas? Lol!
Aqui comem-se grelhadinhas na brasa.
já vi que se fala de alheiras
a primeira vez que comi alheiras foi há uns quatro ou cinco anos, precisamente em Mirandela e fiquei fã
nos restaurantes servem-nas grelhadas, acompanhadas de legumes, não tem nada a ver com a maneira como as fazem aqui por Lisboa com ovo estrelado e batata frita.
um empregado de um restaurante até me ensinou uma técnica para as cozinhar
numa frigideira antiaderente, com o lume muito baixinho, põe-se a alheira e vai-se picando com um alfinete
vai-se virando e picando, a alheira é cozinhada na gordura que vai libertando, quando estiver pronta serve-se com batata cozida e legumes
acho que vai ser o meu jantar hoje
bons cozinhados a todas e continuem que eu gosto de vos ler
Comentar
-
Inserido Inicialmente por toletixa Ver MensagemEu comprei uma alheira de presunto e ananás no outro dia!
Era tão boa! Pena que me rebentam todas!
Vou experimentar a técnica da blinha a ver se consigo cozinhar uma sem rebentar...
Eu costumo fazer no forno, faço alguns furos na dita cuja com uma agulha coloco na grelha e vai ao forno kom um tabuleiro com água por baixo, nunca rebenta, na brasa é k me rebentam mais frequentemente... mas também são deliciosas feitas dessa maneira...
Comentar
-
Sónia: ontem à noite pensei em ti, pois estive a fazer a minha manicure e pedicure, pareço um arco-íris,,,lollll pintei as unhas dos pés em rosa choque e a das mãos em roxo escuro e depois colei umas estrelinhas brancas mas hoje vim de sapatos pois achei k o contraste das mãos e dos pés ficava horrível...eheheh
Comentar
slot_bottomleaderboard_post
Collapse
Comentar