Ai Pipoca adoro adoro cherne!!!!
Comunicação
Collapse
No announcement yet.
slot_topleaderboard_post
Collapse
Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
Collapse
X
-
Ai filhas que cena....isso dos preços é de fugir realmente....
Por ca isso nao acontece...agora uma coisa que ca é estupidamente cara é o fiambre! E nao é como aí As fatias sao grossissimas e vendm-se em embalagens de 2, 4 ou 6 fatias...As vezes la aparecem embalagens de 10 fatias!
As de 6 fatias custam a volta de 4 euros! é a loucura. MAs so no fiambre é esta parvoeira.Veja o novo Blog de Culinária, o Manjar das Deusas
Presidente da associação de madrinhas da PipocaeCompanhia
Comentar
-
Comentar
-
Boa tarde, gaijas boas!
Sonia, vinha-te dar umas ideias mas a Pipoca fez um óptimo trabalho Eu adorooooo peixe. De todas as maneiras, mas grelhado e no forno são as preferidas. Acho que só não gosto de solha, nem de peixe frito. Já não é de todas as maneiras, mas pronto...
Comentar
-
Inserido Inicialmente por evian Ver MensagemAi filhas que cena....isso dos preços é de fugir realmente....
Por ca isso nao acontece...agora uma coisa que ca é estupidamente cara é o fiambre! E nao é como aí As fatias sao grossissimas e vendm-se em embalagens de 2, 4 ou 6 fatias...As vezes la aparecem embalagens de 10 fatias!
As de 6 fatias custam a volta de 4 euros! é a loucura. MAs so no fiambre é esta parvoeira.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por sonia ribeiro Ver Mensagemobrigada, dytoquinhas, já guardei
já cozinhaste? e preparaste em casa, ou levaste arranjada da peixaria?
é q há peixes em q a diferença é mta se levares da peixaria...
já vos contei aquela cena q me aconteceu com a enguia?
cá nooooojo!
se não contei, digam q eu conto se quiserem, claro!
-
eu aind an fiz essa receita..está na revista q comprei hj
Comentar
-
Inserido Inicialmente por AnaGL Ver MensagemBoa tarde, gaijas boas!
Sonia, vinha-te dar umas ideias mas a Pipoca fez um óptimo trabalho Eu adorooooo peixe. De todas as maneiras, mas grelhado e no forno são as preferidas. Acho que só não gosto de solha, nem de peixe frito. Já não é de todas as maneiras, mas pronto...
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver Mensagemnão te compensa comprares uma fiambreira e compras o fiambre à peça?Veja o novo Blog de Culinária, o Manjar das Deusas
Presidente da associação de madrinhas da PipocaeCompanhia
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver Mensagemeu gosto de todos e de todas as maneiras, só não aprecio muito o salmão porque acho-o enjoativo! Eu até como fanecas cozidas!! E ovas/milharas com molho verde?!!!!! ai que bom!!!!!
Eu cheguei à conclusão que gosto muito mais de peixe do que carne e como mais frequentemente peixinho. Carnes como todas, mas as que gosto mais são frango e perú. As outras não desgosto mas acabo por comprar menos. Já peixe tenho mais escolha. E pescada cozida? Para mim é dos melhores pratos de peixe LOL
Comentar
-
Inserido Inicialmente por evian Ver MensagemPor acaso nunca me tinha passado essa pela cabeça nao.....mas vou investigar essa cena! Quanto custara uma fiambreira caseira??? Voces sabem?
Comentar
-
Inserido Inicialmente por AnaGL Ver MensagemAcreditas que ovas nunca provei? Conta lá como fazes e onde arranjas.
Eu cheguei à conclusão que gosto muito mais de peixe do que carne e como mais frequentemente peixinho. Carnes como todas, mas as que gosto mais são frango e perú. As outras não desgosto mas acabo por comprar menos. Já peixe tenho mais escolha. E pescada cozida? Para mim é dos melhores pratos de peixe LOL
Comentar
-
Inserido Inicialmente por evian Ver MensagemPor acaso nunca me tinha passado essa pela cabeça nao.....mas vou investigar essa cena! Quanto custara uma fiambreira caseira??? Voces sabem?
Comentar
slot_bottomleaderboard_post
Collapse
Comentar