Ontem aventurei-me a fazer queijo fresco.... hoje foi o meu jantar e estava delicioso!!!!
Comunicação
Collapse
No announcement yet.
slot_topleaderboard_post
Collapse
Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
Collapse
X
-
Inserido Inicialmente por EducadoraLisa Ver MensagemOntem aventurei-me a fazer queijo fresco.... hoje foi o meu jantar e estava delicioso!!!!
Comentar
-
-
Inserido Inicialmente por mgtbgm Ver MensagemE onde arranjas o coalho?
Comentar
-
Inserido Inicialmente por mgtbgm Ver MensagemE onde arranjas o coalho?
sou tão metediça
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemAcho que se vende nas farmácias.
sou tão metediça
Comentar
-
Menina, uma receitinha de polvo à lagareiro assim para lá de boa, quem tem?
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemMenina, uma receitinha de polvo à lagareiro assim para lá de boa, quem tem?
Cozo o polvo na PP (panela de pressão) e depois passo-o na brasa (costuma ser o marido, senão eu queimo tudo) e pincelo com uma mistura de cebola picada, alho muito miudinho, um bocadito de sal e azeite. Aqui podes pôr ervas que gostes, ou até podes apimentar... Tudo vai dos gostos e daquilo que estamos habituados
Acompanho sempre com batata a murro. Ponho a batata a cozer, mas não coze totalmente. Tiro e dou um murro a cada uma. Meto um pouco de sal, alho picado e azeite no fundo de uma travessa, meto as batatas e rego com os mesmos ingredientes que pus no fundo da travessa e vai ao forno. Costumo virá-las para ficarem todas com o gostinho do molho e torno a meter no forno...
Comentar
-
Inserido Inicialmente por EducadoraLisa Ver MensagemEu compro lá na terra porque é mais barato fica a 0,90€ mas por cá consegue-se encontrar nas farmácias mais caro. Se quiseres e nã encontrares posso arranjar-te.
Quando tiver mais pachorra quero experimentar, também sou adepta das coisinhas caseiras e depois vou-te melgar com mais pormenores
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemMenina, uma receitinha de polvo à lagareiro assim para lá de boa, quem tem?
Comentar
-
Inserido Inicialmente por mgtbgm Ver MensagemObrigada Lisa!
Quando tiver mais pachorra quero experimentar, também sou adepta das coisinhas caseiras e depois vou-te melgar com mais pormenores
Comentar
-
Inserido Inicialmente por toletixa Ver MensagemO meu é assim pó simples...
Cozo o polvo na PP (panela de pressão) e depois passo-o na brasa (costuma ser o marido, senão eu queimo tudo) e pincelo com uma mistura de cebola picada, alho muito miudinho, um bocadito de sal e azeite. Aqui podes pôr ervas que gostes, ou até podes apimentar... Tudo vai dos gostos e daquilo que estamos habituados
Acompanho sempre com batata a murro. Ponho a batata a cozer, mas não coze totalmente. Tiro e dou um murro a cada uma. Meto um pouco de sal, alho picado e azeite no fundo de uma travessa, meto as batatas e rego com os mesmos ingredientes que pus no fundo da travessa e vai ao forno. Costumo virá-las para ficarem todas com o gostinho do molho e torno a meter no forno...
bom dia meninas,hj chove pra caramba!!Acordei c umas dores de corpo incríveis..n sei se terá sido dos exercícios ontem ou se de trazer o Lipe ao colo..11 kilos mais sacos de compra, bolsa e guarda-chuva, n é moleza nao(sotaque brazuca)...
enfim, para o jantar, estou a pensar grelhar chocos. Comprei-os ontem e, é a primeira vez q os farei..:/ n sei se fiz bem mas, temperei c nadica de sal, limão e dps lembrei-me e pus aquela pasta de pimentão d'ávó..espero q fique bom1!!Estava a pensar acompanhar c puré de batata com beterraba mas n sei se o gajo vai achar piada à beterraba,lool-...
Comentar
-
Inserido Inicialmente por mgtbgm Ver MensagemCoze o polvo na FC com uma cebola, dentes de alho esmagados (mesmo com casca) e alecrim....fica.....hummmmmmmmmmmmm
na cook dv ser mais rápido n é? Em q programa pões? E dps de cozer é q pões no forno?? Explica-me tudo cm se eu fosse loira!!!
ah,pera, eu sou loira, só que torrada hihiih
Comentar
-
Inserido Inicialmente por mgtbgm Ver MensagemCoze o polvo na FC com uma cebola, dentes de alho esmagados (mesmo com casca) e alecrim....fica.....hummmmmmmmmmmmmVeja o novo Blog de Culinária, o Manjar das Deusas
Presidente da associação de madrinhas da PipocaeCompanhia
Comentar
slot_bottomleaderboard_post
Collapse
Comentar