Rojão:
Bolo de kiwi
Ingredientes:
150g de farinha com fermento
150 de margarina
150g de açúcar
2 ovos
8 kiwis triturados mais 2 às rodelas
1 colher de sopa de fermento químico
1 colher de café de essência de baunilha
Comece por bater a margarina com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Num tacho, colocar os kiwis picados com uma colher de sopa de açúcar e deixe ferver 10m. no final da cozedura esmagar e deixar arrefecer.
Juntar os ovos à mistura da margarina, até estar bem incorporado. Quando os kiwis estiverem frios, junta-se ao preparado anterior mexendo com sempre. Acrescentar a farinha aos poucos e, por fim, a essência de baunilha.
Cobrir a forma com papel vegetal, previamente untada e dispor os kiwis às rodelas e cobrir com 2 colheres de sopa de açúcar. De seguida verter o bolo e levar a cozer a 180º por 45m. Deixar arrefecer antes de desenformar.
é bom!!
Bolo de kiwi
Ingredientes:
150g de farinha com fermento
150 de margarina
150g de açúcar
2 ovos
8 kiwis triturados mais 2 às rodelas
1 colher de sopa de fermento químico
1 colher de café de essência de baunilha
Comece por bater a margarina com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Num tacho, colocar os kiwis picados com uma colher de sopa de açúcar e deixe ferver 10m. no final da cozedura esmagar e deixar arrefecer.
Juntar os ovos à mistura da margarina, até estar bem incorporado. Quando os kiwis estiverem frios, junta-se ao preparado anterior mexendo com sempre. Acrescentar a farinha aos poucos e, por fim, a essência de baunilha.
Cobrir a forma com papel vegetal, previamente untada e dispor os kiwis às rodelas e cobrir com 2 colheres de sopa de açúcar. De seguida verter o bolo e levar a cozer a 180º por 45m. Deixar arrefecer antes de desenformar.
é bom!!
Comentar