meninas no fds vou fazer iogurtes liquidos na bimba e para tal estou a guardar as embalagens de iogurtes liquidos de compra para poder lá guarda-los. Mas agora uma dica, aquilo é plástico duro, como posso esterilizar aquilo? acham que se ferver uns minutos aquilo derrete? Ou coloco no microondas 1 minuto como os frascos de vidro?
Comunicação
Collapse
No announcement yet.
slot_topleaderboard_post
Collapse
Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
Collapse
X
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver Mensagemmeninas no fds vou fazer iogurtes liquidos na bimba e para tal estou a guardar as embalagens de iogurtes liquidos de compra para poder lá guarda-los. Mas agora uma dica, aquilo é plástico duro, como posso esterilizar aquilo? acham que se ferver uns minutos aquilo derrete? Ou coloco no microondas 1 minuto como os frascos de vidro?
Nessas garrafas eu apenas metia agua bastante quente...senão és capaz de ficar com elas derretidas.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por mgtbgm Ver MensagemEu nunca esterilizo os copos quando faço iogurtes. São apenas muito bem lavados.
Nessas garrafas eu apenas metia agua bastante quente...senão és capaz de ficar com elas derretidas.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Chou-chou1981 Ver MensagemAlguém quer uma dor de dentes?
dispenso, até pq tive uma anteontem e amanhã tenho dentista :|
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Rojão Ver MensagemDesejo que a Sunflower já tenha a bebecas nos braços e que tenha corrido tudo bem! Ah... que saudades....
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver Mensagemmeninas no fds vou fazer iogurtes liquidos na bimba e para tal estou a guardar as embalagens de iogurtes liquidos de compra para poder lá guarda-los. Mas agora uma dica, aquilo é plástico duro, como posso esterilizar aquilo? acham que se ferver uns minutos aquilo derrete? Ou coloco no microondas 1 minuto como os frascos de vidro?
Depois diz como correu a experiência com os iogurtes líquidos. Líquidos nunca fiz mas tenho curiosidade
EDIT: os iogurtes que falava eram estesUltima edição por AnaGL; 25-02-2012, 01:03.
Comentar
-
Não li muito para trás, espero que estejam todas óptimas. Eu estive uns dias fora e souberam pela vida habituava-me a viver de férias o ano todo.
Não cheguei a comentar aqui mas provei massa fresca feita pela bimby e esticada na maquineta que a minha mãe comprou e ficou muito boa! Mas eu não me dava ao trabalho, confesso.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por _fada sininho_ Ver Mensagemchiiiiiiiii, tá ruim
dispenso, até pq tive uma anteontem e amanhã tenho dentista :|
Comentar
-
Bom dia
Preciso da vossa opinião em relação a óleos, tendo em conta que aqui em casa só utilizo óleo para bolos e para a actifry, o que é que acham, soja, amendoim, milho ou do tradicional? O que tenho agora é o do Olisoja, mas como está no fim preciso de me abastecer e tenho receio que este não seja lá muito adequado para os bolos.
Obrigada!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por pateta Ver MensagemBom dia
Preciso da vossa opinião em relação a óleos, tendo em conta que aqui em casa só utilizo óleo para bolos e para a actifry, o que é que acham, soja, amendoim, milho ou do tradicional? O que tenho agora é o do Olisoja, mas como está no fim preciso de me abastecer e tenho receio que este não seja lá muito adequado para os bolos.
Obrigada!
Comentar
slot_bottomleaderboard_post
Collapse
Comentar