Eu já adorei mais cozinhar... agora cansada custa-me mais... faço muitos cozinhados bons, principalmente saudaveis (fiz um curso de culinária saudável)... mas também gosto de folhados e afins... adoro fazer timbal de frango com legumes... fica optimo e faz parte desse curso que vos disse, mas no dia a dia, for a sopa, comemos sempre coisas mt simples e basicas...como cozidos (bacalhau, peixe) a vapor na bimby geralmente, arroz com bifes de frango ou peru grelhados, ou massa... ou uma quiche com base vegetariana... o que fica mt bom la em cvasa mas da mt trabalho é o arroz de pato e o bacalhau com broa (esta tb de culinarias saudavel.. leva couve, e feijao frade e nao tem batatas)... se um dia quiserem as receitas eu passo.
Comunicação
Collapse
No announcement yet.
slot_topleaderboard_post
Collapse
Mamãs de MAIO 2011
Collapse
X
-
Inserido Inicialmente por anarosas Ver Mensagemcogrinha
Que engraçado, o que o teu marido te faz a ti é o que eu faço ao meu marido quando ele se aventura na cozinha eheheheh
O meu é rarissimo cozinhar, não morria à fome por que se desenrasca, mas quem cozinha sou sempre eu.
sininho33
O coelho "à bruxa" é a especialidade do restaurante do meu sogro, têm sempre feito, todos os dias e tenho a sorte de toda a gente gostar, até a minha Inês. Ele traz o coelho e batatas já descascadas e cortadas, é só pôr a fritar, também traz a salada já arranjada é só temperar.
É realmente uma sorte!Eu à vezes é que não lhe dou o devido valor......
Eu raramente vou aos meus pais para "casos sos" ainda ha dias quando fui ao CUF e como os meus pais moram perto fui la jantar porque deu jeito...deu jeito é isso e no fim senti-me na obrigação de agradecer aos meus pais esse carinho, estao sempre disponiveis, sempre com mimos para nos e para as netas, estes gestos são as casas os carros dinheiro que nao têm condiçoes finaceiras para o fazer, então valorizo muito muito muito. O meu pai tem 60 anos e trabalha muito para o sustento da casa dele, daí que para mim tem mt valor .
Comentar
-
é amor e carinho sim...
o meu pai vai a minha casa de autocarro fazer a sopa para a minha semana. Passou 2 anos e meio a fazer isso pra ir cuidar do Rodrigo... ele a e minha sogra que a minha mae ainda trabalha!
Tambem tenho sorte!Madrilhada:Minha querida companheira de viagem BEBEBACH;
Madrinha: joe&xande&babs
Comentar
-
[QUOTE=anarosas;2551720]cogrinha
Que engraçado, o que o teu marido te faz a ti é o que eu faço ao meu marido quando ele se aventura na cozinha eheheheh
Ha coisa de poucos meses é que anda assim, entao ontem estava eu a cozinhar, sim a semana passada ele cozinhou de 2ª a 6ª e esta semna tem sido dia sim dia nao, ate para ele cuidar da Rita. Mas entra na cozinha e " ja puseste sal?" eu volto costas poe-se a provar e acrescentou água" coisas deste tipo lol Ficou boa, como diz a minha mae a base é um bom refugado, muita cebolinha.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anarosas Ver Mensagemsininho33
Eu quero as receitas sim
Receitas é comigo
Tenho às toneladas, livros, revistas, recortes e de vez em quando faço experiências.....
tenho imensas tambem....
mas posso te dizer que o arroz de pato que faço é bem diferente
beijosMadrilhada:Minha querida companheira de viagem BEBEBACH;
Madrinha: joe&xande&babs
Comentar
-
Como fazem no trabalho?
Eu faço a mais ao jantar e trago, aqui na empresa temos uma cozinha com microondas e frigorifico, pratos talheres etc...e so 1x por semana +/- é que vou fora. Ja o pequeno almoço faço + vezes no cafe mas outras vezes trago leite compro pao tenho ca manteiga, queijo iogurtes etc...
Comentar
-
Ainda hoje pensei na Janada... anda desparecida de facto... espero que esteja tudo bem...
cogrinha... eu tomo sempre o peq. almoço em casa, e o almoço acabo sempre por almoçar fora... gasta se imenso dinheiro...Madrilhada:Minha querida companheira de viagem BEBEBACH;
Madrinha: joe&xande&babs
Comentar
-
Inserido Inicialmente por sininho33 Ver MensagemAinda hoje pensei na Janada... anda desparecida de facto... espero que esteja tudo bem...
cogrinha... eu tomo sempre o peq. almoço em casa, e o almoço acabo sempre por almoçar fora... gasta se imenso dinheiro...
Poupo muitos eurecos em ter estas condições no pequeno almoço como para sair de casa é sempre a correr e como nao gosto de comer mal acorde, então aguento na boa ate chegar ao trabalho, tenho-me esforçado para não tomar no café, esta semana so tomei fora 2x, nada mau.
Comentar
-
Ora bem o arroz de pato eu faço assim..
comrpo pato congelado do PD e depois de descongelado, ponho um pouco no tacho sem mais nada com a pele virada pra baixo pra libertar gordura...depois retiro o pato e uso essa gordura pra fazer um bom refogado: muita cebola, azeite e a gordura. Depois juntamente com um pc de agua coloco vinho do porto (podem dar as crianças pk o alcool evapora) e molho de soja (que ja contem sal pelo que nao ponho sal neste prato)... e o pato... depois é deixar cozer... e desfiar... depois congelo q d quero é so juntar o arroz... fica delicioso... com arroz basmati ou selvagem fica um prato ainda melhor.
Pelo menos la em casa ate o Rodrigo que é esquisito adora e o meu marido e os convidados todoss....Madrilhada:Minha querida companheira de viagem BEBEBACH;
Madrinha: joe&xande&babs
Comentar
-
A Maresia acabou de postar umas fotos de coisas muitos fofas feitas por ela para os bébécas.
A propósito de guardar o cabelo, o dente o cordão...como fizeram e/ou vao fazer?!
Eu ao cordão queimei-o na lareira de casa, li na altura acerca de mitos e tradições que desta forma a criança seria muito ligada à familia. Para não referir que dizem os antigos que se for para o lixo dá azar se algum animal o comer. O cabelo não guardei e o 1º dente provavelmente també não. E voces?
Comentar
slot_bottomleaderboard_post
Collapse
Comentar