Realmente este bolo fica com um aspecto lindo! E que tal de sabor? Não faz confusão estar a comer um bolo vermelho? E qd as pessoas perguntam pq é que é vermelho. o que respondem?
Comunicação
Collapse
No announcement yet.
slot_topleaderboard_post
Collapse
Red Velvet
Collapse
X
-
a mim nunca perguntaram, lool..apenas comeram!! Mas acho q o pessoal sabe q é do corante
quanto ao sabor..ui,é muuuuuito bom
Comentar
-
Comentar
-
Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemUps, desculpem, ficou um bocado grande mas não tenho tempo para mais.
A minha forma já chegou! E no livro de receitas vi que dão ideias para pratos principais, acho que também vou experimentar.
Comentar
-
chegou rápido nina...eu vou ver se consigo encontrar na Amazon aquela fôrma em forma de bolacha Oreo hehehe!!! (e baratinha tb)
esta semana meninas, vou voltar a fazer o red velvet. A minha priminha faz 12 aninhos e vou oferecer-lhe o bolo de aniversario...ja th tudo imaginado e desenhado, ja th algumas coisas compradas para a decoraçao e a receita vai ser o redvelve..o recheio, ainda n decidi se faço creamcheese ou se buttercream (aquela receita q leva farinha)..estou tentada a tentar faze-la novamente(dps de 2x falhada), mas desta vez, c uma manteiga diferente..se sair bem, faço esse recheio, se nao sair, uso o buttermix da Wilton...
Comentar
-
Entre as receitas que vinham com a forma vinha uma de bolo de gelado de morango: base de bolo normal (no livro dizem para usar uma mistuta pré-preparada, é mesmo à américas!), deixar o gelado amolecer, rechear, colocar no congelador 30mns, montar o bolo, voltar ao congelador e tirar 1h antes de servir. Acho que sou capaz de experimentar, bolos gelados são fora do vulgar.
Comentar
-
deixa-me so confirmar.: compraste a forma igual à q eu tenho certo? Na caixa dela vem várias receitas sim e o recheio de chocolate parece ter bom aspecto
Comentar
-
Inserido Inicialmente por dytocas Ver Mensagemdeixa-me so confirmar.: compraste a forma igual à q eu tenho certo? Na caixa dela vem várias receitas sim e o recheio de chocolate parece ter bom aspecto
Comentar
-
voltei a tentar de novo aquela receita de buttercream q leva farinha, c a manteiga nova e th 2 avisos: estava asair errado mm por causa da maldita manteiga becel q é mt mole, esta da primor é mm um primor saiu muuuuuuito bem o creme(podia ter saido melhor, da proxima vou bater um pc menos) e sabe imensamente bem adorei o sabor e vou passar a usar este para bolos e cupcakes
amanha à noite, vou fazer o red velvet
Comentar
-
eu comprei uma coisa propria pra isso...tem tampa alta e tudo, e fecho seguro...comprei no tutti promo..ja utilizei qd transpotei o bolo da minha prima
ficou bem o buttercream e o red velvet pelo menos todos os q comeram, gostaram
Comentar
-
tal como prometido, aqui estão as fotos : http://img851.imageshack.us/img851/6...9/sh104750.jpg
Comentar
-
desculpem.-..enganei-me ali em cima
Comentar
slot_bottomleaderboard_post
Collapse
Comentar