Bem gira!
Comunicação
Collapse
No announcement yet.
slot_topleaderboard_post
Collapse
Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
Collapse
X
-
mgtbgm, eu gostava tanto de ter jeitinho para fazer essas coisas. Está linda!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemBem gira!
Obrigada
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver Mensagemmgtbgm, eu gostava tanto de ter jeitinho para fazer essas coisas. Está linda!
Comentar
-
Toletixa, eu reparei nos erros, ms n os contei, apenas me ri e qt aos preços, hum..até concordo mas tb n iria cobrar mt mt mais pq eu quero ser uma bakery low cost
mgtbgm, evian, lótus e tábita..obrigada pela força!! O problema é mm o ambiente q o meu patrão causa, a maneira dele de lidar c as pessoas, as trafulhices e afins, isso tb tira-me um pc do sério!!!Já pra n falar em baixas de salários e cortes de n sei mais o quê..
Lótus, creme de pasteleiro é o mesmo de creme bagin?(ou lá cm se escreve) É q th um preparado ali em casa q compre na cenários gulosos e nc usei. Em quê q podemos usar esse creme?
Glóriazinha, essas caixinhas estão um mimo, amei
Comentar
-
Inserido Inicialmente por dytocas Ver MensagemGlóriazinha, essas caixinhas estão um mimo, amei
Brigada
Comentar
-
Inserido Inicialmente por dytocas Ver MensagemLótus, creme de pasteleiro é o mesmo de creme bagin?(ou lá cm se escreve) É q th um preparado ali em casa q compre na cenários gulosos e nc usei. Em quê q podemos usar esse creme?
Podes usar em imensa coisa: recheio de tartes (com amêndoa fica delicioso), recheio de bolas de berlim, recheio ou cobertura de bolos, etc... É basicamente um creme de ovo
Comentar
-
Inserido Inicialmente por Flor_de_Lótus Ver MensagemSim, o creme de pasteleiro é o mesmo que o bage cremin
Podes usar em imensa coisa: recheio de tartes (com amêndoa fica delicioso), recheio de bolas de berlim, recheio ou cobertura de bolos, etc... É basicamente um creme de ovo
Comentar
-
Inserido Inicialmente por AnaGL Ver MensagemMãe Pipoca, mas quem raio anda a enviar-te más energias? Quantos são? Damos-lhe uma carga de porrada que até chiam.
Seguem para ti todas as reservas de boas energias que tenho. De momento estou doente, cada vez pior, e um pouco deprimida. Hoje tive um dia péssimo péssimo péssimo, mas é acreditar que depois da tempestade o Sol aparece sempre. Pode demorar mais ou menos, mas aparece.
Hoje fiquei mesmo feliz com a notícia da Bia, ali no off, de ter sido contactada para trabalhar. Epá fiquei mesmo. Eu acredito, e a vida tem-me mostrado, que nada acontece por acaso. E mais cedo ou mais tarde entendemos o porquê da vida nos dar umas berlaitadas de vez em quando.
Ainda não li as notícias da Bia vou já ver!! Fixe!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por dytocas Ver Mensagembom dia às meninas todas todas!!!
vai aqui um lote de boas energias a quem merece
...........
E muitassssssssss energias boas para ti!! O boss vai-te renovar o contracto, ou ainda não sabes? E se tens tido muitas encomendas, pensavas em investir como? em materiais? num espaçozinho mesmo para ti? Ou podes ter essa actividade, depois legal imagino eu, em casa? Tu tens umas mãos prendadas mesmo para isso, é um dom! Muita sorte na tua decisão.
Comentar
-
-
Inserido Inicialmente por tábita Ver MensagemEu faço na placa, como é de indução até tenho cuidado para meter potencia baixa, que eu gosto do pudim lisinho. Ás vezes é que com a pressa enchia a panela com agua quente e ficava com buracos. No forno nunca tentei fazer.
Se queres ter a certeza que fica com buracos, experimenta fazer na placa e meter agua bem quente, mas aviso já que fica com a textura toda esburacada, fica a parecer um bolo, eu pessoalmente não gosto, mas lá está nem todos gostamos do mesmo.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por sonia ribeiro Ver Mensagem........editei p dizer q vou ao menos optar pelo "default style" p não ter q trabalhar de óculos de sol...
Comentar
-
Inserido Inicialmente por toletixa Ver Mensagem.............Ps. Só a AnaGL reparou nos meus erros ortográficos.... Buááááááááá...
Comentar
slot_bottomleaderboard_post
Collapse
Comentar