Inserido Inicialmente por pocafinha
Ver Mensagem
Comunicação
Collapse
No announcement yet.
slot_topleaderboard_post
Collapse
Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
Collapse
X
-
Veja o novo Blog de Culinária, o Manjar das Deusas
Presidente da associação de madrinhas da PipocaeCompanhia
-
Inserido Inicialmente por Lótus Ver MensagemBom dia a todas!
Parabéns à fadinha! Adoro o nome novo!
Beijinhos e abraços a todas e vou ali ver o "destilamento" da evian, que eu também não vou muito à bola com a dita senhora
Aproveitem hoje que tou toda amores!Veja o novo Blog de Culinária, o Manjar das Deusas
Presidente da associação de madrinhas da PipocaeCompanhia
Comentar
-
Inserido Inicialmente por pocafinha Ver MensagemBom dia! Há sim, farto-me de comprar pk ponho nas calças dos miudos, mesmo q não venha assim na lojaInserido Inicialmente por miosotis Ver MensagemSim, vende-se a metro e chama-se elástico caseado.
Inserido Inicialmente por Lótus Ver MensagemPois, bem me parecia, porque na receita daqueles pãezinhos e numa de maçãs assadas houve algumas pessoas que se queixaram que a meio do tempo tiveram de as mudar de sítio porque algumas ficavam debaixo da fonte de calor...
Felizmente não tenho esse problema, a minha roda
Parabéns à fadinha e à mama fada
Comentar
-
Boa tarde meninas...
PARABÉNS fadinha e mamã fada... desejo um dia em grande para as duas...
Para jantar sai uns bifes de peru ( ainda nem sei como) com uns esparregado de grelos e sei lá k mais... hoje estou um pouco em baixo...nem sei bem porquê... talvez seja a segunda feira k me deixe assim.... nem vou ler o k ficou para trás... desejo uma boa semana para todas..
Comentar
-
Inserido Inicialmente por evian Ver MensagemMAs eu gosto! LOL eu sou uma gaja que gosta de toda a gente ( salvo raras excepçoes ahahahha) !
Aproveitem hoje que tou toda amores!
Comentar
-
Inserido Inicialmente por sarafofa1 Ver MensagemBoa tarde meninas...
PARABÉNS fadinha e mamã fada... desejo um dia em grande para as duas...
Para jantar sai uns bifes de peru ( ainda nem sei como) com uns esparregado de grelos e sei lá k mais... hoje estou um pouco em baixo...nem sei bem porquê... talvez seja a segunda feira k me deixe assim.... nem vou ler o k ficou para trás... desejo uma boa semana para todas..
o teu afonso tb faz hoje anos?
ou eu tou a ver mal?
Comentar
-
épá, agora à hora de almoço fui ali ao elefante e comprei o spray da espig* (q eles não me pagam a publicidade)
mt pelo contrário...aquilo custa quase 5 aérios
não fosse eu tar com ideias de fazer alguns bolitos, q aquilo não se justificava, só vos digo!
e por falar em justifica/não justifica, vcs acham q se justifica estar a fazer folhadinhos em casa?
andei lá a ver (ainda não tinha reparado q havia) e há de tudo isso já feito, folhados de queijo/fiambre/camarão/carne, empadas idem
ao preço q está a massa folhada...ainda por cima, quadrada não havia, só redonda
fiquei mm assim :/
Comentar
-
Inserido Inicialmente por _fada sininho_ Ver Mensagemépá, agora à hora de almoço fui ali ao elefante e comprei o spray da espig* (q eles não me pagam a publicidade)
mt pelo contrário...aquilo custa quase 5 aérios
não fosse eu tar com ideias de fazer alguns bolitos, q aquilo não se justificava, só vos digo!
e por falar em justifica/não justifica, vcs acham q se justifica estar a fazer folhadinhos em casa?
andei lá a ver (ainda não tinha reparado q havia) e há de tudo isso já feito, folhados de queijo/fiambre/camarão/carne, empadas idem
ao preço q está a massa folhada...ainda por cima, quadrada não havia, só redonda
fiquei mm assim :/
Quanto aos folhados....eu prefiro fazer em casa porque acho melhores. A massa folhada quadrada (ou melhor, retangular) encontras no lidl e muito boa.
Esqueci-me de comentar o teu bolo, o facto de ter crescido mais de um lado. No meu forno já me apercebi que um lado aquece mais, o que faço é ir rodando a forma para ele apanhar calor de forma mais uniforme (e tem a ventoinha ligada).
Comentar
-
Inserido Inicialmente por mgtbgm Ver MensagemEsqueci-me de comentar o teu bolo, o facto de ter crescido mais de um lado. No meu forno já me apercebi que um lado aquece mais, o que faço é ir rodando a forma para ele apanhar calor de forma mais uniforme (e tem a ventoinha ligada).
eu tb ainda virei, mas sabes, eu fiz NO tabuleiro do forno (pq era uma receita dobrada) e só qd vi aquilo é q me lembrei de virar
mas dps tb não cozeu o mm tempo dos 2 lados
por eu achar q tem mm haver com isso é q perguntei; da próxima, será melhor pôr p.ex na última parte da grelha, p q o calor distribuido pela ventoínha seja melhor distribuido pelo bolo todo?
o q achas?
Comentar
-
Inserido Inicialmente por _fada sininho_ Ver Mensagempenso q de facto, terá algo haver com isso sim
eu tb ainda virei, mas sabes, eu fiz NO tabuleiro do forno (pq era uma receita dobrada) e só qd vi aquilo é q me lembrei de virar
mas dps tb não cozeu o mm tempo dos 2 lados
por eu achar q tem mm haver com isso é q perguntei; da próxima, será melhor pôr p.ex na última parte da grelha, p q o calor distribuido pela ventoínha seja melhor distribuido pelo bolo todo?
o q achas?
Que resistências é que costumas ligar?
Comentar
-
Inserido Inicialmente por mgtbgm Ver MensagemEu costumo por no meio porque ligo as duas resistências (a de cima e a de baixo).
Que resistências é que costumas ligar?
__
* algo como isto (o asterisco é substituido no caso por um símbolo de ventoínha)
Comentar
-
Inserido Inicialmente por _fada sininho_ Ver Mensagemexactamente como tu...as 2 resistencias e a ventoínha ou melhor o turbo, acho q é assim
__
* algo como isto
No meio está a virtude!
O que terás de fazer é mesmo rodar a forma ou o tabuleiro.
Comentar
-
Inserido Inicialmente por mgtbgm Ver MensagemEntão acho que o melhor sitio para cozeres os bolos será no meio do forno porque assim apanha o calor uniforme. Se pões mais em cima vai apanhar muito calor por cima e torra mais depressa. Mais em baixo coze mais depressa por baixo....
No meio está a virtude!
O que terás de fazer é mesmo rodar a forma ou o tabuleiro.
possivelmente é p onde o turbo manda mais calor
Comentar
slot_bottomleaderboard_post
Collapse
Comentar