RE: Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
Ola Raquel
Caracóis eu faco assim deixo-os um dia para o outro no saco a comerem pao e batata, para limparem a tripa atenção que nao podem apanhar calor...depois coloco-os em água e mudo muitas vezes a agua para sair a porcaria toda... depois e colocar numa panela com tampa agua,sal,oregão, muitos alhos uns inteiros outros cortados em luas e bacon e louro se gstares... colocas os caracois em lume muito baixinho para irem cozendo devagarinho quando vires que está a começar a ferver levantas devagarinho o lume para os caracois ficarem todos ca fora...depois passados 10/15 minutos e provares um e veres se está ao teu gosto.
Bjocas
raquelbanha (05-06-2009)e caracóis???
Alguém sabe fazer em casa?? eu vou fazer este fim de semana e nao faço ideia lol
beijocas
Alguém sabe fazer em casa?? eu vou fazer este fim de semana e nao faço ideia lol
beijocas
Ola Raquel
Caracóis eu faco assim deixo-os um dia para o outro no saco a comerem pao e batata, para limparem a tripa atenção que nao podem apanhar calor...depois coloco-os em água e mudo muitas vezes a agua para sair a porcaria toda... depois e colocar numa panela com tampa agua,sal,oregão, muitos alhos uns inteiros outros cortados em luas e bacon e louro se gstares... colocas os caracois em lume muito baixinho para irem cozendo devagarinho quando vires que está a começar a ferver levantas devagarinho o lume para os caracois ficarem todos ca fora...depois passados 10/15 minutos e provares um e veres se está ao teu gosto.
Bjocas
Comentar