Comunicação

Collapse
No announcement yet.

slot_topleaderboard_post

Collapse

Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca

Collapse
X
 
  • Filtrar
  • Tempo
  • Mostrar
Clear All
new posts

  • RE:

    Bom...tou farat de ouvir falar da massa grtinada c frango e farinheira ou é alheira? enfim...ja me disseste ppoca q ta num topico da suecosta... mas n encontro ..postas aki sff?

    Obrigadao!! e boas receitinhas!!

    Gosto mm deste topico!!

    HR

    Comentar


    • RE:

      Inserido Inicialmente por helenarenato
      Bom...tou farat de ouvir falar da massa grtinada c frango e farinheira ou é alheira? enfim...ja me disseste ppoca q ta num topico da suecosta... mas n encontro ..postas aki sff?

      Obrigadao!! e boas receitinhas!!

      Gosto mm deste topico!!

      HR
      Aqui está. Eu não respeito as quantidades... faço a olho. Supostamente, esta receita dá para 4 pessoas, mas eu acho que meio peito de frango por pessoa é pouco, e ponho sempre 1 por pessoa.

      Massa gratinada com frango e alheira

      Água
      Sal
      200g massa penne
      2 peitos frango
      300g cogumelos pleurotos
      Margarina
      Cebola
      Alho
      1 alheira
      250g espinafres em folha
      Pimenta de moinho
      Molho bechamel
      Queijo parmesão ralado

      Corte os peitos de frango em tiras. Retire a pele à alheira e desfaça-a. Lave e enxugue os cogumelos e rasgue-os em pedaços.

      Faça um ligeiro refogado com a cebola e o alho picados finamente. Adicione a alheira e a pele e deixe fritar ligeiramente. Adicione o frango, os cogumelos e os espinafres. Tempere com sal e pimenta moída na altura e deixe cozinhar alguns minutos. Retire a pele da alheira.
      Entretanto ponha um tacho ao lume com água e sal. Quando ferver introduza a massa e deixe cozer até estar al-dente (cerca de 8 minutos). Escorra a massa e misture com os restantes ingredientes. Envolva com o bechamel. Ponha tudo num tabuleiro bem untado com margarina e polvilhe com o queijo. Leve a gratinar cerca de 20 minutos.





      A caminho das 600 receitas!, o MANJAR das DEUSAS

      Afilhada babada e orgulhosa da Associação de Madrinhas da PipocaeMiguel

      Comentar


      • RE:

        Acreditam q estou a ficar viviada nest tópico e em especial pelas receitas da Pipoca Miguel?
        Ontem fiz os bifes com molho de natas.
        Obrigada pela Receita Pipoca. Ficaram maravilhosos, mesmo com queijo flamengo (q tinha imenso) em vez de queijo da serra...ai a dieta.

        Tb já comprei os ingredientes para o bolo de cenoura (chamo-lhe o bolo da estrela). Agora vou ver se encontra uma forma tb em estrela aqui perto (tavez braz e braz ou pollux).
        Só me falta o melaço. No PD ontem não sabiam o q era..:-$

        Beijinhos e até logo.

        Ando sempre aqui a espreitar as novas dicas....


        Já somos cinco...

        Comentar


        • RE:

          Bom hj como vou pros meus sogros, os planos da sopas na panela foram-se, pois são eles a cozinhar...

          E pra n ir carregada com a cx do comer comprei um panado e vou fazer uma sandes com akilo...
          O nosso sonho és tu - A história do sonho de sermos papas e da nossa Luta!
          Lavores dos Babinhos

          Comentar


          • RE:

            Inserido Inicialmente por Sepintas
            Acreditam q estou a ficar viviada nest tópico e em especial pelas receitas da Pipoca Miguel?
            Ontem fiz os bifes com molho de natas.
            Obrigada pela Receita Pipoca. Ficaram maravilhosos, mesmo com queijo flamengo (q tinha imenso) em vez de queijo da serra...ai a dieta.

            Tb já comprei os ingredientes para o bolo de cenoura (chamo-lhe o bolo da estrela). Agora vou ver se encontra uma forma tb em estrela aqui perto (tavez braz e braz ou pollux).
            Só me falta o melaço. No PD ontem não sabiam o q era..:-$

            Beijinhos e até logo.

            Ando sempre aqui a espreitar as novas dicas....
            Esquece! Corri esses sitios todos... andei 1 ano à procura "da" estrela. O máximo que consegui encontrar foram umas em silicone mas não eram tão "estrelas"...




            A caminho das 600 receitas!, o MANJAR das DEUSAS

            Afilhada babada e orgulhosa da Associação de Madrinhas da PipocaeMiguel

            Comentar


            • RE:

              Inserido Inicialmente por PipocaeMiguel
              Inserido Inicialmente por raquelbanha
              Olá tudo bem meninas?

              Gostava de fazer hoje uns panadinhos, mas no forno, e nao fritos alguem me sabe dizer como faço isso?? é à mesma com o ovo e com a farinha?? nao sei porque mas nao me parece!!!
              Não faço ideia... vou estar atenta pode ser que alguém saiba.

              EDIT: Espreita aqui:

              http://receitasdaromy.blogspot.com/2...-no-forno.html
              obrigada!! mas estava mesmo a pensar em fazer peixe

              mas tenho tempo pq nao é pra hoje, hoje a ementa é quiche de atum
              Raquel, Maria Beatriz, Estrelinha e Mariana

              Comentar


              • RE:

                Inserido Inicialmente por xanalen
                Inserido Inicialmente por anabelafmmartins
                Inserido Inicialmente por xanalen
                descongelei filetes, mas depois opteoi por fazer uma massa de tamboril pro jantar. amanha terei k fazer os filetes, alguem tem uma receita pratica? sem ser fritos?
                Podes fazer no forno.

                Bjs
                como?
                Eu faço uma "cama" com cebola, alho francês, cenoura, tomate, azeite, depois coloco o peixe (filetes, peixe vermelho,solha,...) rego com um fiozinho de azeite um pouco de sal e ponho no forno.

                Comentar


                • RE:

                  Inserido Inicialmente por PipocaeMiguel
                  Inserido Inicialmente por Sepintas
                  Acreditam q estou a ficar viviada nest tópico e em especial pelas receitas da Pipoca Miguel?
                  Ontem fiz os bifes com molho de natas.
                  Obrigada pela Receita Pipoca. Ficaram maravilhosos, mesmo com queijo flamengo (q tinha imenso) em vez de queijo da serra...ai a dieta.

                  Tb já comprei os ingredientes para o bolo de cenoura (chamo-lhe o bolo da estrela). Agora vou ver se encontra uma forma tb em estrela aqui perto (tavez braz e braz ou pollux).
                  Só me falta o melaço. No PD ontem não sabiam o q era..:-$

                  Beijinhos e até logo.

                  Ando sempre aqui a espreitar as novas dicas....
                  Esquece! Corri esses sitios todos... andei 1 ano à procura "da" estrela. O máximo que consegui encontrar foram umas em silicone mas não eram tão "estrelas"...
                  Tinhas razão...Braz e braz só tinham pequeninas...Pollux esgotaram no Natal...
                  Fiquei desiludida. Quero fazer a surpresa à minha filha q acho q vai adorar ter um bolo em forma de estrela.
                  E já agora onde é que conseguiste a tua?


                  Já somos cinco...

                  Comentar


                  • RE:

                    Inserido Inicialmente por raquelbanha
                    Inserido Inicialmente por PipocaeMiguel
                    Inserido Inicialmente por raquelbanha
                    Olá tudo bem meninas?

                    Gostava de fazer hoje uns panadinhos, mas no forno, e nao fritos alguem me sabe dizer como faço isso?? é à mesma com o ovo e com a farinha?? nao sei porque mas nao me parece!!!
                    Não faço ideia... vou estar atenta pode ser que alguém saiba.

                    EDIT: Espreita aqui:

                    http://receitasdaromy.blogspot.com/2...-no-forno.html
                    obrigada!! mas estava mesmo a pensar em fazer peixe

                    mas tenho tempo pq nao é pra hoje, hoje a ementa é quiche de atum
                    Olá. Podes dar a receita da quiche de atum?
                    Obrigada.


                    Já somos cinco...

                    Comentar


                    • RE:

                      Inserido Inicialmente por Sepintas
                      Tinhas razão...Braz e braz só tinham pequeninas...Pollux esgotaram no Natal...
                      Fiquei desiludida. Quero fazer a surpresa à minha filha q acho q vai adorar ter um bolo em forma de estrela.
                      E já agora onde é que conseguiste a tua?
                      Vai lá ao tópico que está explicadinho onde comprei




                      A caminho das 600 receitas!, o MANJAR das DEUSAS

                      Afilhada babada e orgulhosa da Associação de Madrinhas da PipocaeMiguel

                      Comentar


                      • RE:

                        HOJE SAI BACALHAU À BRAGA

                        Comentar


                        • RE:

                          Hoje é hamburguer grelhado com arroz branco... muito simples





                          O meu atelier.

                          Comentar


                          • RE:

                            Inserido Inicialmente por Sepintas
                            Inserido Inicialmente por raquelbanha
                            Inserido Inicialmente por PipocaeMiguel
                            Inserido Inicialmente por raquelbanha
                            Olá tudo bem meninas?

                            Gostava de fazer hoje uns panadinhos, mas no forno, e nao fritos alguem me sabe dizer como faço isso?? é à mesma com o ovo e com a farinha?? nao sei porque mas nao me parece!!!
                            Não faço ideia... vou estar atenta pode ser que alguém saiba.

                            EDIT: Espreita aqui:

                            http://receitasdaromy.blogspot.com/2...-no-forno.html
                            obrigada!! mas estava mesmo a pensar em fazer peixe

                            mas tenho tempo pq nao é pra hoje, hoje a ementa é quiche de atum
                            Olá. Podes dar a receita da quiche de atum?
                            Obrigada.
                            Muito simples!!

                            2Latas de atum escorre-se o óleo. Refoga-se 1 Cebola no azeite e junta-se o atum desfeito com um garfo e reserva-se.
                            Bater com a batedeira 1 requeijão, 1 pacote de natas, 2 ovos e temperar a gosto (por ex: sal pimenta e cebolinho).
                            Colocar uma massa quebrada numa tarteira colocar a mistura do atum por cima e a mistura do requeijao por cima.
                            Polvilhar com queijo ralado. Vai ao forno uns 45 m a 180º
                            Cá por casa adora-se
                            Raquel, Maria Beatriz, Estrelinha e Mariana

                            Comentar


                            • RE:

                              Pipoca e tu que jantas hoje acho que ainda nao revelas-te por nao?
                              Raquel, Maria Beatriz, Estrelinha e Mariana

                              Comentar


                              • RE:

                                Inserido Inicialmente por raquelbanha
                                Pipoca e tu que jantas hoje acho que ainda nao revelas-te por nao?
                                Hoje foi o resto do bacalhau de ontem... amanhã é que é Depois venho cá dizer se valer a pena :d




                                A caminho das 600 receitas!, o MANJAR das DEUSAS

                                Afilhada babada e orgulhosa da Associação de Madrinhas da PipocaeMiguel

                                Comentar

                                slot_bottomleaderboard_post

                                Collapse
                                Working...
                                X