O que se passou na msg anterior?! Fiz quote da Sónia e aquilo aparece como se tivesse feito quote de mim mesma!
Comunicação
Collapse
No announcement yet.
slot_topleaderboard_post
Collapse
Tópico do Almoço/Jantar da Pipoca
Collapse
X
-
Inserido Inicialmente por sonia ribeiro Ver Mensagemana desculpa tenho q ir
até amanhã
treina mt
bjs
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver MensagemEu vi que dá tempo nublado com chuva pra 6ª e sab, mas domingo dá sol... Espero que até lá mude a previsão, que venha uma rajada de vento e leve as nuvens de lá! Ano passado quando fui pra Palma em Outubro a previsão era de chuva e digo-te estivemos lá com 28º super sol e só choveu quando estavamos no aeroporto pra vir embora!! Espero que seja igual...
Comentar
-
Olá meninas...
Bem hoje cheguei a casa e nao imaginam o que me aconteceu... fui correr e nao é que começa a trovoada e relampagos, depois começa a cair uma carga de água... resumindo fiquei super encharcada... para completar, disse ao marido corre porque n vem carro nenhum pra n apanhar com a poça... corremos e um pouco mais a frente estava um lençol de água... resumindo a nossa roupa dava pra espremer... Tudo cheirava a esgoto cuecas e tudo.
Este fim de semana fiz gelado de abacaxi(daqueles de agua) para a minha nova forma de gelados e ficou divinal.
Bjs a todas
Comentar
-
Hoje um breakfast caprichadinho com suminho de laranja natural e panquecas de fruta com chocolate nutella
Uploaded with ImageShack.us
Comentar
-
Bom dia!!
Então não há madrugadoras por aqui?! Está tudo a nanar?! Olhem eu também ia dormir... Dormi mal outra vez... Ontem fomos à festa do meu avô, o Mike andou por lá a correr e a brincar que nem um tolo! Não imaginam, ele com 3 anos no meio dos meus primos onde o mais novo tem 19! Todos jovens na brincadeira com ele, agora cambalhotas, pinchos, lutas de garrrafas vazias, olhem não imaginam! Depois era um chocolate, depois uma hugara, depois uma tosta, depois gelatina eu só lhe dizia pra parar, mas era ignorada!! Fiquei com receio que ele ficasse mal disposto e então passei a noite com um olho aberto para ver se ele se queixava ou vomitava! Felizmente correu tudo bem e hoje de manhã já estava com a pica toda outra vez!!
Para logo sai bacalhau cozido para desenjoar porque também fiquei um bocadinho mal disposta... Não aprecio leitão...
Babinhas, conta lá como fazes o gelado de água, penso que seja sorvete certo?! Isso interessa-me!
Sónia, estás melhor?!
Pocafinha, sou eu que faço pão francês. É uma receita da minha MFP, é tipo pão d'água... A receita está para trás, vou ver se encontro...
kiss
Comentar
-
Inserido Inicialmente por anareis Ver MensagemOra bem cá vamos:
Receitas para pão de 750g, colocar os ingredientes na cuba por esta ordem
Pão de leite:
50g de manteiga amolecida
1 colher de café de sal
2 colheres e meia de sopa de açucar
260ml de leite
400g de farinha
1 colher de café de fermento
Programa com 2h12m aproximadamente
Pão francês:
275ml de água
1 colher e meia de café de sal
465g de farinha
1 colher de café de sal
Programa com 3h30m
Pão saloio:
275ml de água
1 colher e meia de café de sal
370g de farinha de trigo
90g de farinha de centeio
1 colher de café de fermento
Programa com 3h30m
Pão integral
2 colheres de café de azeite
290ml de água
1 colher e meia de café de sal
2 colheres de café de açucar
200g de farinha de trigo
300g de farinha integral
1 colher de café de fermento
Programa com 3h40m
Pão tipo lenha
2 colheres de café de azeite
290ml de água
1 colher e meia de café de sal
1 colher e meia de sopa de leite em pó
2 colheres de café de açucar
255g de farinha de trigo
120g de farinha integral
120g de farinha de centeio
1 colher de café de fermento
Programa com 2h30m
Pão brioche
2 ovos
150g de manteiga
60ml de leite
1 colher de café de sal
3 colheres de sopa de açucar
365g de farinha
2 colheres de café de fermento
Programa com 3h17m
Já venho dar-vos mais, vou só fazer uma cena. Até já
Comentar
-
Inserido Inicialmente por pocafinha Ver Mensagemobrigado ana! tb andava à procura mas foste mais rápida!
Comentar
-
Bom dia ladies
cá estou eu, atrasada como sp, mas pronto, hi, hi
hoje tenho duas coisas p dizer (coisa pouca p mim hã)
vcs sabem q eu andas com a cabeça às voltas com os folares e pus-me a pensar (coisa q só faço de vez em qd) como é q eu vou tirar a massa da cuba dps de amassada?
ela vai estar "colada" à cuba, certo?
anareis, já fizeste?
lá vou ter q me agarrar outra vez ao salazar, não?
o q me leva à 2ª questão:
não é q eu ontem mm sendo tão verdinha, descobri uma dica na mfp?
então qd vossas mercês quiserem tirar o pão e não está a sair por causa das pás qual é a solução?
viram a cuba e começam a mexer naquela espécie de hélices q tem por baixo e voilá!
podem sair as pás dentro do pão como aconteceu e isso a mim não me incomoda, mas ao menos sai!
qual azeite qual, quê; ainda ontem fiz pão rústico do jumbo e da maneira q a crosta ficou durinha eu nunca mais consegiria arrancar o pão pás sem ser com a ajuda do gancho...
se vcs já sabiam disto, são umas MÁS por não me terem dito já!
Comentar
-
Soninha linda tas melhor?!
Olha isso de girar as hélices nunca me ocorreu, tas a ver?! Até tens ideias de vez em quando!! Eu o que faço é virar a cuba ao contrário e abano... Ele acaba por cair.
Em relação à massa amassada para a tirares da cuba tens de enfainhar muito bem as mãos e enfarinhar sempre que ela começar a colar. É um bocado peganhento mas tem de ser... E enfarinha também o balcão onde colocares a massa...
Comentar
slot_bottomleaderboard_post
Collapse
Comentar